Oberheim Matrix 1000 |
|
|
Олег Р email 
11.08.16 09:32 |
[ ]
Ответить Список Модератор
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Обратил внимание на данную модель. Думаю о приобретении. Возникли вопросы.
1. Наличие "подводных камней". Если таковые имеются, то применительно к каким областям в процессе эксплуатации.
2. Возможность редактирования при помощи миди контроллеров иных производителей- не тех, которые упоминаются, к примеру, на портале vintagesynth(видел демо, где рулится при помощи Novation Zero).
3. Имею в арсенале E-mu XK-6. Сможет ли OB воспринять real-time контроллеры XK-6 в качестве внешних органов управления.
4. Общие впечатления.
|
Re: Oberheim Matrix 1000 |
|
|
bychkovviktor email 
11.08.16 09:52 |
[ ]
|
Вы просите не упоминать общеизвестные редакторы..а чем плох этот?:
Matrix-6/6r/1000 iPad Editor (iPAD):
https://...
Кой чего с этого сайта Вы (уверен) "просеяли":
http://...
#уж простите,коль мало/полезностью вляпался проходя..)
|
|
|
Олег Р email 
11.08.16 10:20 |
[ ]
|
Извиняюсь и ввожу поправку: требуется именно "железный" контроллер для того, чтобы работать без привлечения PC/Mac.
|
|
|
bychkovviktor email 
11.08.16 10:23 |
[ ]
|
Ну так тогда ищите Access Matrix Programmer
зы
Не пойму Вас...с рук какой-нибудь б/у iPAD беспроблемен за десятку..плюс редактор с аппсторе за пару тысяч.
Надёжно,функционально и не дорого...да и для других аппаратов iPAD помощью/полезностью.
Уже это понимают самые упёртые...
Впрочем...хозяин-барин.)
|
|
|
Олег Р email 
11.08.16 11:01 |
[ ]
|
Да, пожалуй, в этом Вы правы. Без привлечения достижений прогресса не обойтись все же.
Ну а сам по себе аппарат-то(ОВ), каков в плане эксплуатации?
|
|
|
bychkovviktor email 
11.08.16 11:10 |
[ ]
|
В этом я не советчик...)
Сижу полностью на современном софте.
Миди клавиатуры имею без/тембральные.
Уважаемые по сей день мною,юзаные/переюзаные миром синтез/монстры из прошлого,когда-то мною активно использованные,остались моей благодарной,но уже полустёртой на их возможности памятью.
Не аппаратное ныне время...ни время его звуковой палитры,ни его функционала,ни его понимания денежного вложения в музыку,ни его получения дивидентов от музыки..))
Клиповое время,клиповой музыки.
К сожалению..((
Кочум умер.
|
|
|
Enjoi email 
11.08.16 20:28 |
[ ]
|
Аппарат и сегодня актуален. И по звуку очень круто, а управляется любым миди контролером в котором есть способ настраивать эти сами контроллеры.
Смотрите какая прошивка OS установлена в модуле, самая последняя v1.16.
|
|
|
Vazelin email 
12.08.16 14:29 |
[ ]
|
Прибор просто термоядерный, если сравнивать с роландами МКS серии, звук более жёсткий.
В нём нет никаких процессоров эффектов а-ля хорус и т.п., но это ни в коем случае не минус, звук - ломище! Ну а если требуется, с внешним хорусом -уащпе жЫр!
Подводный камень один. Чтобы переключить по миди программу значением выше 128(127), нужно использовать СС колеса модуляции в максимальном значении.
Smooth synth disco demo of the Oberheim Matrix 1000. Multitrack recording + some external FX. All sounds made with the Matrix:
|
|
|
Enjoi email 
12.08.16 17:16 |
[ ]
|
обновление ОС до 1.16 и все окей по миди
|
|
|
YuriyOm email 
12.08.16 17:58 |
[ ]
|
Думаю, Eric Mouquet из Deep Forest, иного мнения про "Не аппаратное ныне время"... Виктор!
Композиция из нового альбома - Evo Devo:
|
|
|
Алексей Данилов email 
13.08.16 05:07 |
[ ]
|
YuriyOm:
> Думаю, Eric Mouquet из Deep Forest, иного мнения про "Не аппаратное ныне время"... Виктор!
> Композиция из нового альбома - Evo Devo:
>
> http://...
У каждого свое измерение времени :-)
У него в кабаке три по сорок пять на айпэде пролетают со свистом, и спина потом не болит домой тащить в кармане вместе с парнасом.
Каждому свое, короче :-)
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: #..) |
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 15:45 |
[ ]
|
........)))
|
|
|
YuriyOm email 
13.08.16 18:46 |
[ ]
|
Виктор, что значит "даниловская братия"?
Я на Вас не нападал и не оскорблял, кстати)
Вы в своём творчестве выбрали работать в цифровой среде и пожалуйста, имеете полное право, только зачем утверждать что аналоговая среда (косаемо синтезаторов) умерла))? С таким же успехом, рисуя акварелью, можно всем говорить, что краски маслянные уже не актуальны)! Мне думается, каждый выбирает для себя тот инструментарий с которым у него получается добится нужного результата, и любая среда, будь то цифровая или аналоговая имеет право на существование.
И пожалуйста, не удаляйте свои сообщения, если уже выбрали опубликовать их.
|
|
|
Константиныч email 
13.08.16 18:55 |
[ ]
|
YuriyOm:
> И пожалуйста, не удаляйте свои сообщения, если уже выбрали опубликовать их.
Присоединяюсь к просьбе.
А то - только вознамерился повторно перечитать биографию Великого, поучиться такскать... впитать... а вместо этого опять одни смайлики)
|
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 19:12 |
[ ]
|
Константиныч:
> Присоединяюсь к просьбе.
> А то - только вознамерился повторно перечитать биографию Великого, поучиться такскать... впитать... а вместо этого опять одни смайлики)
А Вы точно адресат.))
Жаль что в той свите...((
Раньше в ней не были замечены
Эволюция это или деградация?
Но уже не Вам это,а Вашему "автоитету" судить...)))
|
|
|
Константиныч email 
13.08.16 19:32 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> А Вы точно адресат.))
> Жаль что в той свите...((
> Раньше в ней не были замечены
> Эволюция это или деградация?
> Но уже не Вам это,а Вашему "автоитету" судить...)))
Ну вот, еще один классификатор))) Мало одного, который в Офтопике живет?)
Ничего не подозревающих людей, мирно зашедших на форум, людей поглядеть-себя показать, с этим согласен, с этим не совсем... Хлоп! и записали в "сообщество") И "авторитета" им назначили)) И уже не форум, а прямо-таки стрелка двух ОПГ))) "Соотношение сил", не иначе...
|
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 19:46 |
[ ]
|
Константиныч:
> bychkovviktor:
>
> > А Вы точно адресат.))
> > Жаль что в той свите...((
> > Раньше в ней не были замечены
> > Эволюция это или деградация?
> > Но уже не Вам это,а Вашему "автоитету" судить...)))
>
> Ну вот, еще один классификатор))) Мало одного, который в Офтопике живет?)
> Ничего не подозревающих людей, мирно зашедших на форум, людей поглядеть-себя показать, с этим согласен, с этим не совсем... Хлоп! и записали в "сообщество") И "авторитета" им назначили)) И уже не форум, а прямо-таки стрелка двух ОПГ))) "Соотношение сил", не иначе...
Несколько лет в обнимку серой жижей одного мнения,лишь неумело и грубо релаксируя на хладнокровном и вежливом Михайлове,и нате!...напомнила о себе старая новая заноза..)!!
Забулькало,забродило,запахло болото.)
На старт
сонные!
Иль без "авторитета" никак..?
|
|
|
Константиныч email 
13.08.16 19:50 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Несколько лет в обнимку серой жижей одного мнения,лишь неумело и грубо релаксируя на хладнокровном и вежливом Михайлове,и нате!...напомнила о себе старая новая заноза..)!!
> Забулькало,забродило болото.)
> На старт!
Не переживайте так, ув.Виктор. Это вредно. Успокойтесь, запустите новейший софт на новейшем подпаде - и полегчает) Для того оный и делался, собссно...
|
Re: Лавка старьевщиков...)) |
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 20:04 |
[ ]
|
Жаль....молайн со временем закостенел,превратился в лавку старьевщиков..((
Ор групповой на любой новый мыслью росток,другое звукопонимание.
Вам не противно?
Вы же губите форум...оглянитесь..вас осталась жалкая кучка,дребезжащая любовно только о старье.
Старики...и телом и душой..тьфу..)
Срамота,тоска зелёная.
|
|
|
Константиныч email 
13.08.16 20:35 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Жаль....молайн со временем закостенел,превратился в лавку старьевщиков..((
> Ор групповой на любой новый мыслью росток,другое звукопонимание.
> Вам не противно?
> Вы же губите форум...оглянитесь..вас осталась жалкая кучка,дребезжащая любовно только о старье.
> Старики...и телом и душой..тьфу..)
> Срамота,тоска зелёная.
Если Вы не слышите пластмассово-оргстеклянного полива Ваших гениальных примеров - завидую) Помните Мону Лизу на пакетах?)) Вот тут то же - вроде и мысль гениальная, и исполнение - а всё на полиэтилене, и целофаном покрыто...
Я компьютер купил ради софта, если интересно. 20 лет уж скоро будет моей дружбе с "новейшим софтом")) Оказалось, что "старье" поинтереснее звуки издает. Сам удивился - как так? Хочу в ногу с прогрессом! Послушал еще, еще... не, не хочу.
Но раз не слышите - Вам и не надо.
|
|
|
ext778 email 
13.08.16 23:39 |
[ ]
|
"....Данилов книгу выпустил, радостью поделился....." - он не поделился , а продал вам сборник переводов с английского, как безграмотным лохам и добавив туда содержание того, что каждый школьник музыкальной школы, училища знает (Способин, Вахромеев, Дубовский и т.д.). Водой для объема залить.
Поделился - это хотя бы форумчанам, кому это нужно подарил, хотя бы тем, от кого он знания приобрел в обсуждении. А так - это барыга, который всем хочет показать свое превосходство, приходите ко мне, только "Я" могу сделать вам грамотную запись, только "Я" "Я" "Я" "Я", и к сожалению больше ничего. Смешно, когда свою домашнюю студию называют " аналоговой СТУДИЕЙ"
Хоть посмотрите, что можно назвать студией:
Каков там результат - на знаю, но оборудование - на уровне.
|
|
|
Алексей Данилов email 
14.08.16 02:26 |
[ ]
|
ext778:
> Поделился - это хотя бы форумчанам, кому это нужно подарил, хотя бы тем, от кого он знания приобрел в обсуждении.
Аахахахаха, а вы точно знаете, что не подарил "кому надо"? Или настолько моча бьет в мозг, что додумывать за всех стали? Вы ж не знаете, кто что кому дарил, верно? )))))))))))))))))) Или может вы про себя? Это я у вас каких-то знаний почерпнул? Вам подарить надо?
Ладно, приходите, подарю, чесслово :-) Хотя обычно я попрошайкам не подаю - в вашем случае сделаю исключение )))))))))))
Ой, ну вот не надо только сейчас "да мне все это даром не надо", "да я все что там уже давно знаю", "да там одно сплошное пережевывание и ничего нового". Вы не знаете, что там, и никогда не узнаете. Ну, разве что, если не прибежите за обещанной подачкой :-D Я слово сдержу: подъезжайте к метро Сокол, подарю вам, у меня не убудет :-)
> А так - это барыга, который всем хочет показать свое превосходство
Гыгыгы, вы открыли новый тип барыги - барыгиус контраприбылиус, то есть такой барыга, который тратит на объект барыжничества в десятки раз больше того, что предполагает им заработать в обозримой перспективе :-D
> Смешно, когда свою домашнюю студию называют " аналоговой СТУДИЕЙ"
Бугага, еще один пук в небо. Какая еще нафиг "домашняя"? :-D :-D :-D :-D Раскрою секрет - домашняя студия - это студия, которая делается дома. Сечете? Прочтите еще раз - дома, Карл. Дома! :-D
> Хоть посмотрите, что можно назвать студией:
> Каков там результат - на знаю, но оборудование - на уровне.
Ахахахаа, ничего лучшего в качестве примера "настоящей студии" привести вы, конечно же, не смогли. Вы бы хоть поинтересовались историей создания этой студии, узнали бы, какое отношение к миру профессиональной музыки имеет владелец этой студии :-D А потом бы рассуждали о том, что можно назвать студией, а что нельзя. Хотя - в вашем случае, судя по всему, рассуждать просто нечем и не о чем. Вы сами-то студию когда-нибудь живьем видели? Или для вас реальный опыт общения со студиями заканчивается на поролоновых пирамидках? :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: Лохам лохово..) |
|
|
bychkovviktor email 
14.08.16 10:26 |
[ ]
|
ext778:
> "....Данилов книгу выпустил, радостью поделился....." - он не поделился , а продал вам сборник переводов с английского, как безграмотным лохам и добавив туда содержание того, что каждый школьник музыкальной школы, училища знает (Способин, Вахромеев, Дубовский и т.д.). Водой для объема залить.
> Поделился - это хотя бы форумчанам, кому это нужно подарил, хотя бы тем, от кого он знания приобрел в обсуждении. А так - это барыга, который всем хочет показать свое превосходство, приходите ко мне, только "Я" могу сделать вам грамотную запись, только "Я" "Я" "Я" "Я", и к сожалению больше ничего. Смешно, когда свою домашнюю студию называют " аналоговой СТУДИЕЙ"
...
))
Спасибо за правду.
Книга называется книгой,когда она заявляет что-то новое,ранее не сказанное.
Если нет,то это пузырь-пустышка "яяя".
Дайджест комплексов,дурилка лохов на ржавые копейки.
Тьфу на пыльно"книжные" полки ненужного хлама,ремесленных "подсказок" о том,за чем никогда и никому не угнаться!
За звуковой модой.
|
|
|
Guten_tag email 
14.08.16 17:41 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Спасибо за правду.
> Книга называется книгой,когда она заявляет что-то новое,ранее не сказанное.
Правильно! Считаю, что буквари стоит перестать выпускать - нечего на литературе, не содержащей ничего нового, наживаться. А также стоит упразднить любую литературу, не содержащую революционные открытия и инновации. Зачем нужно все это издавать, зачем разнообразить подачу информации? Вы же все это уже прошли, все это знаете, а на остальных, я так понимаю, Вам плевать.
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 00:20 |
[ ]
|
Guten_tag:
> bychkovviktor:
>
> > Спасибо за правду.
> > Книга называется книгой,когда она заявляет что-то новое,ранее не сказанное.
>
>
> Правильно! Считаю, что буквари стоит перестать выпускать - нечего на литературе, не содержащей ничего нового, наживаться. А также стоит упразднить любую литературу, не содержащую революционные открытия и инновации. Зачем нужно все это издавать, зачем разнообразить подачу информации? Вы же все это уже прошли, все это знаете, а на остальных, я так понимаю, Вам плевать.
Ув.Константин, приветствую!!
А ведь и правда - музыку запретить. Где бочка четвертями - однозначно, законодательно)) всё уже было, была бочка четвертями... Джаз-мануш - нафиг, было уже. Еврейскую музыку - туда же, все три вида, было уже.
Айподы-Контакт-Импакты с их артикуляцией - однозначно из жизни. Нафиг. Ибо подражательство. Было уже мильон раз. Имитация.
Всё запретить. Нет нового - запретить. А в многотерабайтных библах - точно ничего нового, ибо засэмлировано там то, что уже многократно было. Запретить и выкинуть из жизни.
Что там играет некий Виктор Бычков? Что?? Айпад??? Айпод???? Это всё вторично, суррогат. Запретить вместе с Виктором Бычковым)))))
Запретить.
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 03:03 |
[ ]
|
Константиныч:
> Что там играет некий Виктор Бычков? Что?? Айпад??? Айпод???? Это всё вторично, суррогат. Запретить вместе с Виктором Бычковым)))))
> Запретить.
Так его уже запрещали многократно, но сорняки - они такие, сколько ни пропалывай, один фиг с первыми дождичками наступают позывы к осеннему обострению :-D Ждем новых припадков :-D
Бычков никогда ничего нового не играл и уже не сыграет, он только дудку дует и вяло помечтывает об упущенном, зачитываясь эрэмэмами :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 03:06 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> ext778:
> > он не поделился , а продал вам сборник переводов с английского, как безграмотным лохам и добавив туда содержание того, что каждый школьник музыкальной школы, училища знает (Способин, Вахромеев, Дубовский и т.д.). Водой для объема залить.
> Спасибо за правду.
> Книга называется книгой,когда она заявляет что-то новое,ранее не сказанное.
Вы, господа кукушка и петух, на какой странице уже остановились, если не секрет? :-D Мне прям так смешно наблюдать о том, как двое ущербных с умным видом обсуждают то, чего они видеть не видывали, читать не читывали и в руках не держали :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Guten_tag email 
14.08.16 17:27 |
[ ]
|
ext778:
> "....Данилов книгу выпустил, радостью поделился....." - он не поделился , а продал вам сборник переводов с английского, как безграмотным лохам и добавив туда содержание того, что каждый школьник музыкальной школы, училища знает (Способин, Вахромеев, Дубовский и т.д.). Водой для объема залить.
> Поделился - это хотя бы форумчанам, кому это нужно подарил, хотя бы тем, от кого он знания приобрел в обсуждении.
Однако, стоит отметить, что он вполне открыто говорит о том, что постепенно выложит содержание книги в своем блоге, что и подтверждает своими действиями. А книгу купят те, кто хотел бы поддержать его. Кстати, Вы были на презентации книги?
И потом, что касается "безграмотных лохов", как Вы выразились. Почитают книгу люди с большими пробелами в знаниях, глядишь, может и пионерских вопросов на форумах станет меньше. Разве ж это плохо?
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 03:00 |
[ ]
|
Guten_tag:
> ext778:
> > "....Данилов книгу выпустил, радостью поделился....." - он не поделился , а продал вам сборник переводов с английского, как безграмотным лохам и добавив туда содержание того, что каждый школьник музыкальной школы, училища знает (Способин, Вахромеев, Дубовский и т.д.). Водой для объема залить.
> > Поделился - это хотя бы форумчанам, кому это нужно подарил, хотя бы тем, от кого он знания приобрел в обсуждении.
>
> Однако, стоит отметить, что он вполне открыто говорит о том, что постепенно выложит содержание книги в своем блоге, что и подтверждает своими действиями. А книгу купят те, кто хотел бы поддержать его. Кстати, Вы были на презентации книги?
> И потом, что касается "безграмотных лохов", как Вы выразились. Почитают книгу люди с большими пробелами в знаниях, глядишь, может и пионерских вопросов на форумах станет меньше. Разве ж это плохо?
Кость, спасибо тебе за защиту, но этим инкогнито совершенно по барабану, им главное брякнуть публично, они ж безликие, отвечать не перед кем, своим именем не рискуют - можно молоть любую чепуху :-D
Так что не парься - пусть ёрзает :-D Он-то врать не будет, он ведь свечку держал, когда я готовил материалы для книги :-D Он там каждую буковку знает, так что кому как не ему рассуждать о том, что там внутри :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Алексей Данилов email 
14.08.16 02:18 |
[ ]
|
Константиныч:
> Если Вы не слышите пластмассово-оргстеклянного полива Ваших гениальных примеров - завидую) Помните Мону Лизу на пакетах?)) Вот тут то же - вроде и мысль гениальная, и исполнение - а всё на полиэтилене, и целофаном покрыто...
> Я компьютер купил ради софта, если интересно. 20 лет уж скоро будет моей дружбе с "новейшим софтом")) Оказалось, что "старье" поинтереснее звуки издает. Сам удивился - как так? Хочу в ногу с прогрессом! Послушал еще, еще... не, не хочу.
> Но раз не слышите - Вам и не надо.
))))))))))
А я пока тихонечко у одного хорошего человека купил Emulator III Rack и радуюсь :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: Нафталинам,тормозам,оковам..) |
|
|
bychkovviktor email 
14.08.16 10:06 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
....
> А я пока тихонечко у одного хорошего человека купил Emulator III Rack и радуюсь :-D
Приехали..))
Еле вспомнил про свой древнедискетный замшелый,что с 94 по 96 гирей..))
Проехали..))
А кому эта древняя перделка сейчас нужна?
Только старьевщикам,и их древней "музыке":
"подходи..точу ножи,паяю,старые вещи на шарики меняю..."
)))
Назвать бы Вам молодые форумы,где безусые юнцы модными тембрами шутя балуются,фантазируют "не по правилам",не парясь "нетленками",не пропуская поверкой каждый новый софтовый синт нового дня...
Только ведь без пользы вам глухим,слепым,горбатым,навсегда рабски приковавшим себя к звуковой тачке старьевщика..)
Без надобности.
Всеравно не дохромавши на старпёрных эмуляторных костылях..))
В инвалидных колясках,не догоняя время,шамкайте свои беззубые мантры давно изобретённого..под "крышей дома своего..."..аааа..
Муза спаси и сохрани молайн!
Если старьё было бы прогрессивнее молодых,то мир бы давно рухнул.
Но жив курилка,попыхивает радостно чиллум звуком молодых!
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 01:00 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Назвать бы Вам молодые форумы,где безусые юнцы модными тембрами шутя балуются,фантазируют "не по правилам",не парясь "нетленками",не пропуская поверкой каждый новый софтовый синт нового дня...
Девочка, 28 лет, мне говорила "бери железо! у него есть Душа..."
Девочка. 28 лет. Мне 50. А она мне про душу.
А Вы мне про форумы.
Идите нафиг со своими падподами, я их знаю.
Джаз-мануш-подпад! Форева!
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 02:55 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> древнедискетный замшелый
Дубинушка одноклеточная, во все эти приборы давно уже устанавливаются и бесшумные флеш-накопители, и приводы для чтения современных съемных носителей :-D
> Назвать бы Вам молодые форумы,где безусые юнцы модными тембрами шутя балуются
Ну да, вы вот рюмочкой балуетесь, а юнцы на форумах модными тембрами балуются. Дык балуйтесь все на здоровье, кто ж запретит-то? :-D Можете еще в носок под одеялом побаловаться, если наскучит от безделья :-D
> Только ведь без пользы вам глухим
Почему нам глухим-то? Это мы, что ли, не можем расслышать, насколько плоско и позорно звучит продукция вашего баловства?
Есть глухота физиологическая, есть музыкальная, а есть ментальная. Бывает такое - у человека вроде и со слухом с медицинской точки зрения все в порядке, и медведь на ухо не наступал, но не может он услышать то, что для других очевидно. Когда барабаны звучат как харчки об стену, а "баловень" реально думает, что у него фьюжн дубасит... Это уже где-то заскок в старческих заскорузлых извилинах, и это не лечится.
> Если старьё было бы прогрессивнее молодых,то мир бы давно рухнул.
> Но жив курилка,попыхивает радостно чиллум звуком молодых!
Ооооо, все ясно, в общем-то, я-то думал там рюмочка и цирроз, а там уже давно мозг высох и скукожился от каннабиса, теперь картина ясна.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 04:04 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Дубинушка одноклеточная
> Можете еще в носок под одеялом побаловаться, если наскучит от безделья :-D
Аааааа!!!!!))))) ну нельзя так на ночь смешить)))))
> Когда барабаны звучат как харчки об стену, а "баловень" реально думает, что у него фьюжн дубасит... Это уже где-то заскок в старческих заскорузлых извилинах, и это не лечится.
Именно.
В силу работы своей встречаю регулярно - замечательные люди, играют на Большой МидиКлаве обалденно... Но. Не слышат, что рояль лоджиковский не есть рояль... Балдеют. И даже не слышат, что в Лоджике есть лимитер встроенный... и отключить его не могут, ибо МакПук не ихний... и не слышат. Просишь отключить - "а зачем??" Затем, что мне вашу поехрень встраивать надобно будет в общий киномикс. "Ааа... ща посмотрю... извините, компьютер не мой, я ничего перестраивать не могу..."
Не надо перестраивать. Купи себе свой. Играешь клёво, ну так освой что-нить.
Такие все спецы... по АйОйПадам...))
Мужикам лет за 60, и все как один под молодЕжь косят)) Новые тихналогЕи осваивают)))
Возьми, блин, рояль, запиши на Ревокс или на СТМ, и почувствуй разницу... как В.Б.Бабушкин делал. Компрессор спаять не предлагаю, как он же... но хоть разницу в звуке услышь, раз такой старый...)) не, не судьба?
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 04:14 |
[ ]
|
Константиныч:
> Мужикам лет за 60, и все как один под молодЕжь косят)) Новые тихналогЕи осваивают)))
Ага, щас модно стало - типа "подмазаться" к молодым, сойти за своего. И выбирают для этого какие-то странные способы - обсудить дудку с травой, понтонуться айпэдом...
Дядя люся, айпэд - давно уже как записная книжка, он есть чуть ли не у каждого дома, а то и в количестве. А если не он - то какой-нибудь другой с идентичными функциями. Я тоже вроде как не нищеброд, у меня тоже айпэд валяется, но мне в голову даже не придет на нем в студии звуки рулить в аранжировку, бред какой-то.
Айпэд великолепен на сборных солянках, когда надо быстро рулить в неудобных условиях звук - тогда звукорежиссер может держать айпэд в руках, стоя на сцене для настройки мониторов, и с него управлять цифровым пультом, который за 30-50 метров от сцены. Это удобно. Удобно, но не более того.
В студии в лучшем случае я эти технологии использую для вспомогательных функций - калькуляции задержек (когда лень в уме считать), замер уровня фонового шума (впрочем, весьма приблизительный), тюнер, метроном и так далее. Но не как музыкальный инструмент.
А по поводу травы - дядя люся, сейчас все больше людей (наконец-то) гордятся тем, что не дуют, не бухают, не пробуют всего чего попало, не ходят по борделям, не смотрят зомбоящик. Это нормально, именно благодаря этому может вырасти и повзрослеть новое здоровое поколение. А благодаря таким как вы пропагандистам-скандалистам-истеричкам-жополизам - ничего хорошего никогда не происходит, старый вы бесполезный Табаки...
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 04:25 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Ага, щас модно стало - типа "подмазаться" к молодым, сойти за своего. И выбирают для этого какие-то странные способы - обсудить дудку с травой, понтонуться айпэдом...
Мне "дядя Люся" одно время был симпатичен - я так не умею гармонизовать-гармонизировать-гармознуть))) Пока дядя Люся не выдал перл про 256 голосов софт-пада, настроенного на пентатонику... Вот тут - всё.
Дядь Люсь, возьмите-скачайте шум леса, оно есть, и подложите под. Узнаете много нового и про себя, и про аранжировку, и про доремидоредо. И про пентатонику, уверяю)))
Мож не так всё и сложно.... и 256-384-512 голосов не понадобятся. Даже на АйОйПаде.
Компрессор будете паять, не?))
|
Re: Доремидоредо под гармонию "шума леса"..)) |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 13:35 |
[ ]
|
Константиныч:
...............
> Дядь Люсь, возьмите-скачайте шум леса, оно есть, и подложите под. Узнаете много нового и про себя, и про аранжировку, и про доремидоредо. И про пентатонику, уверяю)))
> Мож не так всё и сложно.... и 256-384-512 голосов не понадобятся. Даже на АйОйПаде.
> Компрессор будете паять, не?))
)))
Да пожалуйста,коль просишь..)
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 18:00 |
[ ]
|
Константиныч:
> Мне "дядя Люся" одно время был симпатичен - я так не умею гармонизовать-гармонизировать-гармознуть)))
Дык в том-то и дело, лет 8-9 назад это был адекватный дядечка, который нет-нет рассказывал интересные вещи. Еще под своим первым аккаунтом, вроде бы.
А потом ему крышу снесло. То ли кризис среднего возраста нахлобучил его, то ли реально мозги себе выкурил, то ли все вместе - осознание собственной бесполезности в этой жизни и подсчет выброшенных на кабак лет...
И вот поперло его - доказывать всем, какой он моложавый, современный, технологичный... Напоминает мне одну тетеньку бальзаковского возраста в моем дворе, когда я еще подростком был. Надевала всегда короткие юбки, раскрашивала себе физиономию в духе девки с Рипербана, прическу расфуфыривала во все стороны с разными мачтами, бантиками, ленточками на голове... И вот идет такая краля, трясет обнаженными уставшими телесами выше колен, улыбается губами, накрашенными вдвое шире физиологических границ - и думает, что она королева, и вслед ей оглядываются исключительно из зависти или от вожделения, а не поржать над этим цирком...
Вот именно так дядя люся щас и выглядит - клоун, который пыжится из последних сил, чтобы произвести впечатление на анонимных оболтусов с затуманенным мышлением, не понимая, что кроме смеха он уже давно ничего не вызывает. Снисходительного, но циничного смеха.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
placido email 
17.08.16 21:18 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Константиныч:
Я тоже вроде как не нищеброд, у меня тоже айпэд валяется, но мне в голову даже не придет на нем в студии звуки рулить в аранжировку, бред какой-то.
>
А почему нет то?Если есть редактор для инструмента и он именно на айпэде этом....Почему нет?)Коли есть он -айпэд этот...И редактор на нем.)))
|
|
|
Алексей Данилов email 
17.08.16 23:42 |
[ ]
|
placido:
> Алексей Данилов:
> > Константиныч:
> Я тоже вроде как не нищеброд, у меня тоже айпэд валяется, но мне в голову даже не придет на нем в студии звуки рулить в аранжировку, бред какой-то.
> >
> А почему нет то?Если есть редактор для инструмента и он именно на айпэде этом....Почему нет?)Коли есть он -айпэд этот...И редактор на нем.)))
Да я не против.
Дай мне редактор для айпэда, чтобы редактировать E-mu EIII или Matrix-12, буду пользоваться. Только не забудь шнурок посоветовать для соединения )))))
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 04:57 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Еле вспомнил про свой древнедискетный замшелый,что с 94 по 96 гирей..))
> Проехали..))
> А кому эта древняя перделка сейчас нужна?
> Только старьевщикам,и их древней "музыке":
Болото всколыхнулось))))
А кому нужен Ваш АйОйПадПод?
В любом стиле, в любой музыке, хоть профи, хоть любитель, хоть дилетант - АйПод. С АйПадом.
Хоть металл, хоть электроника, хоть фортепиано с оркестром... АйОйПад. Пластик. ПластикМэн.
И одни и те же плагины. Для "сатурации". Хочешь как-то разделить "треки" - даешь "сатурацию".
Вы даже сатурацию не используете, Вам пофиг)))
А те, которые "племя младое, незнакомое" - сатурируют по полной))) Обсатурировались уже. Весь Инет в результатах сатурации)))
Сатурируй, и ты Самый Крутой Сатуратор!!!)))
А слушаешь результат - и не понимаешь, что человек делал - то ли мИтОЛ, то ли балладу, то ли транс... саунд один и тот же. Сатурация, однако)))
АйПад. ОйПад.
Унификация.
Посудомоечная машина.
Раньше каждая хозяйка мыла посуду по-своему. Теперь - Индезит. Глобальный такой Индезит. Засунул тарелки - на выхлопе получил чистые.
То же и в музыке. Засунул свои мысли, нажал клавиши по миди - на выхлопе одно и то же. Чистая посуда. Одинаково чистая. Одно и то же моющее средство, один запах... Сатурация, однако.
Если вокал - у всех один и тот же автотюн. АйПад.
Если гитара - один и тот же Амплитюб имени Хендрикса.
Если клавиши - один и тот же пресет имени Эмерсона.
И на всё - Сатурация имени Великого СаундПродуцера.
Тут реклама пришла - мастеринговый плагин для АйПада. Дожили. Скачай и нажми, и ты Тот. А если не совсем Тот - подкрути ручку, пальчиком... ибо Сатурация.
Идите вы нафиг со своей сатурацией и Новыми ТихналогЕями.
|
Не бейте нативщика! |
|
|
taraskin email 
15.08.16 08:06 |
[ ]
|
Рыбята, вы поймите - у Бычкова иногда просыпается болезненное желание тоже участвовать в разговорах, когда он видит на форуме движняк, но поскольку сказать по делу он может мало на разные темы - начинает привлекать к себе внимание скандаля и обзываясь... :))
Зачем на него вообще реагировать?
Плюньте... слюной! Как плевали до эпохи исторического материализма!:))
Светоч Нравственности
|
Re: Зомби трупный "движняк")) |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 15:43 |
[ ]
|
taraskin:
> ...... когда он видит на форуме движняк..
Заставка "загробный смех"..)))
И с какой это балды вы трупы да зомби то зашевелились?
Вечный покой у вас тут присно и ныне.
И вовеки..)
А отчего агония,пляска мертвецов случилась?..)
Так от оберега же небесовского...
Лежали себе когортой к бесам собороясь,и нате!):
"Движняк"!
Кол осиновый и пулю серебряную штоль?
Да жаль сетапа антибесовского..))
|
|
|
YuriyOm email 
15.08.16 17:54 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> taraskin:
> > ...... когда он видит на форуме движняк..
>
>
> Заставка "загробный смех"..)))
> И с какой это балды вы трупы да зомби то зашевелились?
> Вечный покой у вас тут присно и ныне.
> И вовеки..)
> А отчего агония,пляска мертвецов случилась?..)
> Так от оберега же небесовского...
> Лежали себе когортой к бесам собороясь,и нате!):
> "Движняк"!
> Кол осиновый и пулю серебряную штоль?
> Да жаль сетапа антибесовского..))
А что вы "глубоковерующий" хз в кого, весь форум помоями поливаете и бред несёте нездоровый? Откуда столько желчи и нелюбви к людям?
Этот форум читает большое количество музыкантов, как профессионалов так и любителей, не все правда высказываются, но многих я знаю и почти все использую как современные виртуальные инструменты, так и классическое аналоговое оборудование и проблем ни у кого нет, никто не делит на чёрное и белое. Что вы тут устроили истерику и бодягу какую то развели, про отставших от жизни людей и.т.п хрень? Или вы считаете, что вы тут самый умный и уникальный, с омнисферой да стилусом на нас на всех из другого измерения смотрите с высока? Жёстко обломитесь, "первопроходец" вы наш, эти и другие игрушки давно у всех есть и используются по полной, во все их виртуальные отверстия)).
Вам бы Виктор к доктору показаться, к психиатру, пусть специалист выслушивает ассоциативный бред вашего воспалённого сознания, а здесь все здоровы.
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 18:18 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Кол осиновый и пулю серебряную штоль?
> Да жаль сетапа антибесовского..))
Ого, да тут сам Блейд к нам пожаловал! Прошу любить и жаловать :-D Вот это вшторивает старика, многие любители расширить сознание позавидовали бы, наверное :-D От сообщения к сообщению в новых ролях, то повелитель мира, то истребитель вампиров, что дальше? В космос с "чужими" бороться? :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: Не бейте нативщика! |
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 18:02 |
[ ]
|
taraskin:
> Плюньте... слюной! Как плевали до эпохи исторического материализма!:))
Плюнул бы бычком, если бы курил :-D пардон за каламбур :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: Эй, Кладбищенская сторожка...)) |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 15:07 |
[ ]
|
Первый кто хоть словцо найдёт,про бряканье моё на уважаемой мною мыльнице от аппле,получит от меня
бесплатную новую доремидорейку.)))
Про нарождающийся софт её(мыльницы),про её геометрическую эволюцию я постоянкой,но за игру в реале на ней никогда.
Не пришло ещё это время,но оно уже не за горами,"асфальтным катком" точно..)
зы некрофильной строчкой:
Слабы вы...коль единственной аргументацией у вас адресные оскорбления да жиденькие вербальные фантазии за якобы неумение играть визави...а уж как беспомощны в организации адресного моббинга?!!!.))
Ну и как вас после этого обзывать,безликие мертвецы/погоста хористы,в белые саваны переодетые,возомнившие их белыми тогами?
По мне так:
управляемые мною пешки для приватного личного релакса,известные только самим себе,и то на только форуме этом.
Зашла на затухающий огонёк фигура рунету небезызвестная,пару буквенных дровишек ацетончиком в костерок старьевщиков плеснула,и завизжали от живых ожогов давно от реалий жизни остывшие полутрупы..)
Так вас,так вас,кладбищенские сторожи..))
А живых только двое тут,и то с поминальными венками мы...с буквиями скорбными на звуковых лентах автор их,а на политических эпитафией Михайлов.
Там та та там,там та тата та та та
("Из за угла" Ф.Шопен)
Помянем упокоившихся....))
|
Re: Эй, Кладбищенская сторожка...)) |
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 18:15 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Слабы вы...коль единственной аргументацией у вас адресные оскорбления да жиденькие вербальные фантазии за якобы неумение играть визави...
Причем тут неумение играть? :-D Вы хоть читать-то научитесь, раз уж не умеете жать на кнопку "ответить с цитированием". Играть-то вы как раз умеете, только вот вкус свой давным-давно просидели-пробухали-прокурили в кабаках. Раз не слышите, что за шнягу вы нааранжировали, под которую наиграли свои поливы шестнадцатыми. Это же звуковой мусор, ничего более. А играть - да, умеете, никто этого и не оспаривает. Иначе кто бы вас в кабаках держал :-D Хотя - наверное сейчас уже и без этого держали бы, все тайросы могут за "исполнителя" сыграть :-D и айпэды :-D
> Ну и как вас после этого обзывать,безликие мертвецы/погоста хористы,в белые саваны переодетые,возомнившие их белыми тогами?
> По мне так:
> управляемые мною пешки для приватного личного релакса,известные только самим себе,и то на только форуме этом.
Уаааахахахахахаааа, вот это выход ))))))))))))))
"управляемые мной" :-D Повелитель вселенной, блин, дергальщик за ниточки душ, вершитель судеб, великий и могучий Гудвин, Наполеон всея Руси и остальной планеты :-D
Да по вам уже совершенно точно смирительная рубашка плачет, и желательно как можно скорее, пока вы еще не стали опасным для общества :-D Это ж надо - такой ярковыраженной паранойи я еще не видел не только на молайне, вообще нигде :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Алексей Данилов email 
14.08.16 02:16 |
[ ]
|
Константиныч:
> на новейшем подпаде
Аааахахахаха ))))))))))))))))))
У нас вот это когда-то во дворе называли "падпадом" :-D
Похоже, картинка сложилась :-D На падпадах ездили инвалиды войны, а на айпаде "творит" молайновский инвалид ума :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: #..) v.2 |
|
|
Константиныч email 
13.08.16 19:58 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Несколько лет в обнимку серой жижей одного мнения,лишь неумело и грубо релаксируя на хладнокровном и вежливом Михайлове,и нате!...напомнила о себе старая новая заноза..)!!
> Забулькало,забродило,запахло болото.)
> На старт,лягушки
> сонные!
> Иль без "авторитета" никак..?
О! Не успел покурить - а тут уже "издание второе, дополненное"))) руки мысль опережают... понимаю - привычка)
Вы занятный человек)
Данилов книгу выпустил, радостью поделился - Вы желчью залили всё "болото".
Кто-то спросил про железо - опять Вы со своим ПодПадом и "новейшим софтом", и снова желчь...
Если всё так удачно в жизни сложилось, и отдыхаете сейчас на заслуженное - откуда такая неудовлетворенность, стесняюсь спросить?
|
Re: #..)Ква,ква... |
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 20:08 |
[ ]
|
Константиныч:
> Данилов книгу выпустил, радостью поделился - Вы желчью залили всё "болото".
................
))))
Срамота чёрнокнижная,для "деревни дураков"
))))
|
Re: #..) v.2 |
|
|
Константиныч email 
15.08.16 05:50 |
[ ]
|
Константиныч:
> Если всё так удачно в жизни сложилось, и отдыхаете сейчас на заслуженное - откуда такая неудовлетворенность, стесняюсь спросить?
Как говорит "хладнокровный и вежливый" Михайлов - "на вопрос ответите?"))
|
|
|
Алексей Данилов email 
14.08.16 02:12 |
[ ]
|
Константиныч:
> Ну вот, еще один классификатор))) Мало одного, который в Офтопике живет?)
> Ничего не подозревающих людей, мирно зашедших на форум, людей поглядеть-себя показать, с этим согласен, с этим не совсем... Хлоп! и записали в "сообщество") И "авторитета" им назначили)) И уже не форум, а прямо-таки стрелка двух ОПГ))) "Соотношение сил", не иначе...
Блиииин, а что там было-то? :-D
Ну как же так-то, а? Неужели никто не заквотировал?
Я зашел - а тут уже одни точки остались, а там что-то про меня было - упустил :-D
Эх, недостатки движка молайна, теряются такие важные сообщения, проходят мимо - и уже безвозвратно утеряны...
А по поводу того, что люся трет свои сообщения - так я уже сто раз об этом говорил :-D
Зачем это делается? Да затем, чтобы потом, через два, три месяца, через год, когда он снова начнет свои нравоучения, когда он снова начнет читать мораль, упоминать всуе Бога и так далее - никто ему не мог ткнуть в рожу его высерами. Все знают, что он гопник и хамло, но ни у кого уже нет доказательств, потому что он всех их стирает :-D
Он ведь строит из себя великого эстета, чуть ли не последнего и единственного мастера искусств на молайне, повелителя слова, поборника взаимоуважения и корректности. А его гоп-высеры играют всегда против него. Вякнуть-то что-то в ответку надо, а брать на себя ответственность за последствия - кишка тонка :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
bychkovviktor email 
13.08.16 18:59 |
[ ]
|
YuriyOm:
> И пожалуйста, не удаляйте свои сообщения, если уже выбрали опубликовать их.
Koму адресовано,тот прочитал...)
Вы не адресат.
"Маргиналии" свои (записки на полях) имею привычку удалять...
|
|
|
DJ-Glush email 
14.08.16 03:04 |
[ ]
|
Бл... Перечитал всё, даже не знаю на куда ответить, но, как-то, лет 6 назад, я так же здесь пытался втереть, что софт рулит! да нихрена он не рулит! может только конечно совсем чуть-чуть, но железки (даже ромплеры) звучат круче! Вот есть у меня сейчас в совсем небольшой коллекции Ensoniq SQ-1, так я его, падлу, пытался с 5-ю перегруженными гитарами замиксить, а он, с..., звучит! и ни как не проваливается! без компрессии, без эквалайзера звучит, при чём прекрасно звучит! Не то что софт, даже новое "железо" так не сможет. Тот же Кронос пытались в микс запихать, пластмасса!, Кстати, кому интересно -продаём))) Кронос Х 61, нулёвый))
Roland E-38, Roland EP-77, Roland JX-305, Yamaha AN1x, Ensoniq TS-10, Ensoniq SQ-1+, Korg X3, Korg Triton Le 61
|
|
|
Enjoi email 
15.08.16 08:48 |
[ ]
|
что за народ, человек спрашивает про конкретный модуль, а ему развели бредятину. уйдите и срите в сартире.
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 18:07 |
[ ]
|
Enjoi:
> что за народ, человек спрашивает про конкретный модуль, а ему развели бредятину. уйдите и срите в сартире.
:-)
http://....+
:-):-):-):-)
Зря, зря, зря...
До этого "злобного" поста не приходило в голову заглянуть в раздел объявлений. А после этого поста - все встало на свои места :-D
И зачем раздавать советы другим, если сами действуете совсем уж как-то некрасиво? Хоть бы воздержались нахваливать аппарат в присутствии потенциального покупателя, раз выставили его на продажу...
В общем я понял - я заработал себе очередного хейтера на этом форуме, но пройти мимо такого я просто не могу, так что простите уж.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Enjoi email 
15.08.16 23:15 |
[ ]
|
ты бред несешь, - я нахваливаю ,- модуль давно нахвален без меня.
|
|
|
Алексей Данилов email 
16.08.16 05:43 |
[ ]
|
Enjoi:
> ты бред несешь, - я нахваливаю ,- модуль давно нахвален без меня.
Спрашивается - нафига тогда такое беспонтовейшее палево )))))))))) Если модуль зашибенный - его бы и так расхвалили все подряд. Но когда в тему влезает продавец, явно заинтересованное лицо, и начинает распинаться о том, что он сейчас продает - это выглядит позорненько ))))) Хотя, конечно, мораль у каждого своя, принципы тоже у каждого свои. Точнее, у кого-то есть, у кого-то нет, никто не обязан их иметь )))))))
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: "верю!"..)) |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 18:54 |
[ ]
|
Слышите визг идущих на виртуальный убой?
Виртуальный театр полумасок и полутеней им рукоплещет!
Сверхзадача по-Станиславскому решена!
В буфет,в буфет....в благодушии от деянного.
зы
Самые ярые ором "аппаратчики" на поверку и есть самые нативные..)
Факт!
Слабаки.
Читайте книжки по психологии..в них об этой симптоматике.
Потешки!
Да не порвутся ниточки в постановочных руках.
))))
|
|
|
YuriyOm email 
15.08.16 19:02 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Слышите визг идущих на виртуальный убой?
> Виртуальный театр полумасок и полутеней им рукоплещет!
> Сверхзадача по-Станиславскому решена!
> В буфет,в буфет....в благодушии от деянного.
> зы
> Самые ярые ором "аппаратчики" на поверку и есть самые нативные..)
> Факт!
> Слабаки.
> Читайте книжки по психологии..в них об этой симптоматике.
> Потешки!
> Да не порвутся ниточки в постановочных руках.
> ))))
Это - клиника, Виктор!!! )))))))
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 19:37 |
[ ]
|
YuriyOm:
> Это - клиника, Виктор!!! )))))))
Буйная дядя люся :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: "не верю!"..)) |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 19:52 |
[ ]
|
))
Не...
Это веселуха!
Удивляет местная публика,не готовая к обычным музыкантским подколкам.
То что звучит за кулисами и в курилках для них обидно и дико.
И знаете почему?
Основная ответная братия не имеет к игровой музыке никакого отношения.
Потому как это "музы/канты",
(канта на слэнге англоязычных равно шахна)" шалупень рождённая виртуальной компьютерной средой,её публично презирающая,в ней об неких своих сюпер/пюпер "аналогах" щёки надувающая,набивать одной рукой один такт в полумёртвом темпе только и умеющая.
Спросите книгометателя Данилова умеет ли он играть.
...обязательно проверьте,если он загордится буквами "да".
Эти аппаратные прыщи "знают и умеют всё" о чём не спроси..))
Только они обманная пена,о которой в безсофтовую пору никто и слыхом не слыхивал.
Так что не надо про тыщи музыкантов что тута...)
Настоящие мастера музыкантского дела,чем больше они в музыке,тем большим сомнением о своих умениях в ней.
Им не до толкований уже давно написанного..
Марающие же чистые листы букварьными буквами,"книгами" их обзывая,это или глупые юнцы,или выжившие из ума старики,только и умеющие что языком чесать,им играть,на деле пустышки не владеющие игровыми руками.
Факт!
Их "книги" и заумный треп здесь "на любую тему"-это не деле не боле чем веселуха для знающих дело.
Не очаровывайтесь бредом самозванных толкователей!
Живите своим умом,копите свой опыт,идите через "паспорт испытаний" с упорством без оглядки на стороннее мнение к своей цели.
Доверитесь толкователям/толкачам,а не первоисточникам-умножите серую массу "кантов".
Она уже итак критическая.
Музыка российской эстрады тому подтверждением.
))))
|
|
|
ext778 email 
15.08.16 20:25 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> ))
> Спросите книгометателя Данилова умеет ли он играть.
> ...обязательно проверьте,если он загордится буквами "да> Эти аппаратные прыщи \\\\\\\\\"знают и умеют всё" о чём не спроси..))
> Только они обманная пена,о которой в безсофтовую пору никто и слыхом не слыхивал.
> Так что не надо про тыщи музыкантов что тута...)
> Настоящие мастера музыкантского дела,чем больше они в музыке,тем большим сомнением о своих умениях в ней.
> Им не до толкований уже давно написанного..
> Марающие же чистые листы букварьными буквами> Факт!
" и заумный треп здесь "на любую тему
> Не очаровывайтесь бредом самозванных толкователей!
> Живите своим умом,копите свой опыт,идите через "паспорт испытаний" с упорством без оглядки на стороннее мнение к своей цели.
> Она уже итак критическая.
> Музыка российской эстрады тому подтверждением.
> ))))
Трудно не согласится.
Форум превратился в какую-то мусорку для склок, вместо обсуждения относящегося к музыке и "железу" вопросов.
Место для саморекламы по забугорным книжкам в мягком переплете - "Как строить музыкальный бизнес"
Какой-то "запор мысли - понос слов"
Хочется поупражняться в изящной словесности - есть литературные форумы - туда и отправляйтесь.
|
Re: Константинычу... |
|
|
bychkovviktor email 
15.08.16 20:41 |
[ ]
|
Константиныч,так может или нет "шум леса" быть
гармоническим обрамлением мелодии?
Это первый вопрос.
И второй:
Похоже Вы продвинут в технике микрополифонии,коль острой критикой о многооктавных целотонных сонористических пластах..так в чём я был бестолков?
Жду Ваш аргумент/толкование...)
"Всё знающему" толмачу Данилову не встревать...))
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 23:55 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Константиныч,так может или нет "шум леса" быть
> гармоническим обрамлением мелодии?
> Это первый вопрос.
> И второй:
> Похоже Вы продвинут в технике микрополифонии,коль острой критикой о многооктавных целотонных сонористических пластах..так в чём я был бестолков?
> Жду Ваш аргумент/толкование...)
> "Всё знающему" толмачу Данилову не встревать...))
Я не то имел в виду. Не птичек) Шум леса - это не птички, а шум моря - не чайки.
Птичек - слышу, дилей - слышу... шума леса не слышу.
Я ж о чем гутарил-то, собссно... Вы как-то сделали подложку на 256 или 512 голосов целотонной гаммой. Так вот.
Шум леса включает в себя белый, розовый и прочие шумы. То бишь все ноты сразу, грубо говоря) То есть вместо 256-512 дорог (голосов) достаточно двух, в случае стерео. Сильно упрощает задачу.
Ту же функцию, кстати, в аналоговых записях выполнял шум ленты - никогда не задумывались?
А так - красиво, да. Портаменто, дилей... замечательно. Перформер впечатляет)
|
|
|
Константиныч email 
16.08.16 00:16 |
[ ]
|
Константиныч:
> bychkovviktor:
> > Константиныч,так может или нет "шум леса" быть
> > гармоническим обрамлением мелодии?
У меня всё не выходит из головы тот Ваш пример... знаете, что он мне напомнил?) Был такой инструмент, Юность-70, Вы должны помнить... так вот. Там конструкция такая, что при ненажатых клавишах через емкость контактов на выход проходят сигналы всех генераторов) то бишь гудит постоянно всеми пятью октавами. Тихо, но гудит)
Не, можно это явление как-нибудь научно обозвать, типа "многооктавные хроматические сонористические пласты"))) но по сути - технический брак)
Ну это так, вспомнилось.
|
|
|
Алексей Данилов email 
16.08.16 00:36 |
[ ]
|
Константиныч:
> Константиныч:
> > bychkovviktor:
> > > Константиныч,так может или нет "шум леса" быть
> > > гармоническим обрамлением мелодии?
>
> У меня всё не выходит из головы тот Ваш пример... знаете, что он мне напомнил?) Был такой инструмент, Юность-70, Вы должны помнить... так вот. Там конструкция такая, что при ненажатых клавишах через емкость контактов на выход проходят сигналы всех генераторов) то бишь гудит постоянно всеми пятью октавами. Тихо, но гудит)
> Не, можно это явление как-нибудь научно обозвать, типа "многооктавные хроматические сонористические пласты"))) но по сути - технический брак)
> Ну это так, вспомнилось.
Вот это я понимаю - элегантный и тонкий троллинг :-)))
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: ДО ВСТРЕЧИ в другой теме..)) |
|
|
bychkovviktor email 
16.08.16 09:36 |
[ ]
|
..))Ушёл читать про
"белый,розовый и прочие шумы" (Константиныч).
Тему не согласовав финализирую авторской трёхнотной печатью,с "многооктавными хроматическими сонористическими пластами" (Константиныч)
перезалил
(на аппаратах так не получится,как не изгаляйся..))
Без занозы/перчика тема архивна,как супротив не кувыркайся..))
Всё что в ней произойдёт после меня,я не виноват.
Ответственность за всё оставляю
на всезнайках/всёиграйках.
епт...
Вы были такими смешными...ими и оставайтесь..)
Без никподписи (она болезно возбуждает).
Хао!
|
|
|
YuriyOm email 
16.08.16 11:49 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> (на аппаратах так не получится,как не изгаляйся..))
>
А ведь сколько десятилетий назад было сделано...
Почувствуйте разницу, пластиковый вы наш ))
Эдуард Артемьев:
|
|
|
bychkovviktor email 
16.08.16 12:16 |
[ ]
|
Стационарный,опутанный клубками проводов АНС весил 90 кило...плюс тонна древних рэков..плюс год работы с кучей людской,измождённой от непосильной натуги ...)))))))))))
Мой же аккумуляторный сетап "полтора кило всё в одном",с мириадами синтов разных философий,и с 20 минутами шутливого баловства.
....
Вы мне подобное доремидоредо ответкой сообразите на "аппаратах" своих сценических..)
Но только авторское,домашнее....мелодическая тема вольна для всех.
Чую..никогда и никому тута..).ни на одном синте,ни тех что у вас якобы коммутированной кучей!
Ушли эти мастера из молайна..((
Аналоги епт...местного,не востребованного разлива.
Только языком тренькать,да "ушаночки" творить..)
Всё,всё кочум...жду другую смешную тему.
(спокойно одноголосной межпохе жить не дам,форуму погибнуть тоже!!)
А пока нахожусь в беспроигрышном благодушии.
36.6!
зы
Присыплю довеском авторско/минутное,но уже хаммонд эмуляцией из бирюльки "пластмассовой":
перезалил:
Только 100 кило,от чужого дяденьки Hammond L100 ответно не тыкать..ответка только этой темой,и на своём чудоаналоге.))...если кАнеШнА не слабо.
))
|
|
|
YuriyOm email 
16.08.16 13:31 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Стационарный АНС весил 90 кило...плюс тонна рэков..плюс год работы,с кучей людской,измождённой от непосильной натуги ...)))))))))))
>
> Мой же сетап "полтора кило всё в одном",с мириадами синтов разных философий,и с 20 минутами шутливого баловства.
> ....
Ваше шутливое баловство, похоже на одноразовую пластиковую посуду, как по звучанию, так и по содержанию. Итог, на выходе "полтора кило" никому не интересного несварения из "мириад синтов разных философий".
К сожалению, в сравнении это очевидно.
Ваша философия "клипового времени" сродни памяти рыбы отрезком в 3 секунды. О каком творчестве, здесь вообще может идти речь? Способны ли вы создать настоящее произведение, над которым не будет властно время, которое заденет души других людей? Сомневаюсь.
Виктор, ведь это спор не технологий, это уже спор мировоззрений.
|
|
|
Алексей Данилов email 
17.08.16 03:39 |
[ ]
|
YuriyOm:
> Ваше шутливое баловство, похоже на одноразовую пластиковую посуду, как по звучанию, так и по содержанию.
Я бы лучше сравнение применил - больше похоже на...
...вторсырье бумажное, чудо-машинами современными компьютеризированными в бумагу туалетную переработанное, недомузы/кантами в уборной сельской по назначению прямому использованное.
:-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
YuriyOm email 
16.08.16 14:14 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Стационарный,опутанный клубками проводов АНС весил 90 кило...плюс тонна древних рэков..плюс год работы с кучей людской,измождённой от непосильной натуги ...)))))))))))
>
- А на выходе - шедевр, на века!
Кочум, может оно того стоит? Остаться в памяти людей настоящим Творцом, Художником с большой буквы?!
Не, лучше плодить фас-фуд, проглотил и забыл что съел.
> Мой же аккумуляторный сетап "полтора кило всё в одном",с мириадами синтов разных философий,и с 20 минутами шутливого баловства.
> ....
> Вы мне подобное доремидоредо ответкой сообразите на "аппаратах" своих сценических..)
> Но только авторское,домашнее....мелодическая тема вольна для всех.
> Чую..никогда и никому тута..).ни на одном синте,ни тех что у вас якобы коммутированной кучей!
> Ушли эти мастера из молайна..((
> Аналоги епт...местного,не востребованного разлива.
> Только языком тренькать,да "ушаночки" творить..)
>
> Всё,всё кочум...жду другую смешную тему.
> (спокойно одноголосной межпохе жить не дам,форуму погибнуть тоже!!)
> А пока нахожусь в беспроигрышном благодушии.
> 36.6!
> зы
> Присыплю довеском авторско/минутное,но уже хаммонд эмуляцией из бирюльки "пластмассовой":
>
> Только 100 кило,от чужого дяденьки Hammond L100 ответно не тыкать..ответка только этой темой,и на своём чудоаналоге.))...если кАнеШнА не слабо.
> ))
Только сейчас дошло)), такими речевыми оборотами, разговаривал почтальон Печкин из мультфильма Простоквашино))))
Только наш, более продвинут, у него айпад есть!!!))))
|
Re: Адью,слабаки аналоговые..)) |
|
|
bychkovviktor email 
16.08.16 14:24 |
[ ]
|
Однозначно:
СЛАБО!!
)))
|
|
|
Алексей Данилов email 
16.08.16 15:05 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Однозначно:
> СЛАБО!!
>
> )))
Валите уже, Кочум Шахнокантович, что никак не уйдёте, прям как Коломбо ))))
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
17.08.16 02:29 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Валите уже, Кочум Шахнокантович, что никак не уйдёте, прям как Коломбо ))))
ААААА!!!!))) Шахнокантович))))) Коломбо да, сила...
"Еще один вопрос, мадам...")))))
|
|
|
Алексей Данилов email 
17.08.16 03:43 |
[ ]
|
Константиныч:
> ААААА!!!!))) Шахнокантович))))) Коломбо да, сила...
> "Еще один вопрос, мадам...")))))
"Да, кстати, чуть не забыл!.."
:-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
17.08.16 04:45 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> "Да, кстати, чуть не забыл!.."
> :-D
Питер Фальк форева!!!!! Это вам не многоголосные сонористические пласты, фоном бесполезным растекшиеся по оборкам канты-шахны кабацко-элитной, остатки былой славы расплескавшей, променявшей родившее её на сумбур новомодный, пластмассовый, квази-небъющимися экранами мерцающий, мощью процессоров похваляющийся...
Это Питер Фальк, да. Люблю его.
|
|
|
Константиныч email 
17.08.16 02:06 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Однозначно:
> СЛАБО!!
>
> )))
СлабО, конечно. Никакое железо не может изобразить портаменто и (не дай Бог!!!) дилей секунды на две. Ну нет такого железа, не придумали. Только Айпад может. И тот недавно.
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 20:57 |
[ ]
|
ext778:
> Хочется поупражняться в изящной словесности - есть литературные форумы - туда и отправляйтесь.
Вы бы представились сначала, буквоцифра, а потом бы и указания здесь всем раздавали :-) Мне кажется, было бы логичным :-)
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
15.08.16 23:46 |
[ ]
|
ext778:
> Форум превратился в какую-то мусорку для склок, вместо обсуждения относящегося к музыке и "железу" вопросов.
Ну вот не далее как в этой теме - человек спросил конкретную вещь про конкретное железо, влез уважаемый беглый клавишник и понес рекламу айпада в художественной форме...)))
Трудно не согласиться, да.
|
|
|
taraskin email 
16.08.16 07:05 |
[ ]
|
Беглый клавишник - это фцитатнег!:))
Константиныча - в живые классики!:))
Светоч Нравственности
|
|
|
Алексей Данилов email 
15.08.16 20:56 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Основная ответная братия не имеет к игровой музыке никакого отношения.
> Потому как это "музы/канты",
> (канта на слэнге англоязычных равно шахна)"
О, я ж говорю - что ни пост, то новая ипостась. Вот - снова вернулся в роли просветителя :-D :-D :-D
> Спросите книгометателя Данилова умеет ли он играть.
> ...обязательно проверьте,если он загордится буквами "да".
Ыыыыы ))))))))))))))) Умеет, умеет, не переживайте. И быстрые ноты умеет, тоже не переживайте. И джаз умеет, и фьюжн умеет, и рок умеет - не переживайте. И Чика Корию умеет, и Джона Лорда, если надо. И мануш при желании смог бы, да вот только вряд ли желание когда-либо возникнет. Вот уж где нафталин - так это там :-D
Сомневаетесь? ваше право, опять же. Только вот кто докажет, что вы умеете играть? Быстро пальцами перебирать по клавишам - умеете, ага. Играть - я пока что не услышал.
Музыка - это в первую очередь движение мысли, а не пальцев. Научить стрекотать на клаве можно даже обезьяну, что мы, судя по всему, и наблюдаем. А вот мыслить музыкально обезьяну никак не научишь, и поэтому вершина ее "карьеры" - вся жизнь в кабаке, а потом на старости лет учить молодых, что такое канта, а что такое шахна :-D
И еще - пафосно называть сочетанием "за кулисами" всякие грязные углы - то где-нибудь на кухне среди официантов, то где-нибудь на складе среди вешалок, холодильников и мешков с мусором. Не надо рассказывать про закулисье, я сильно сомневаюсь, что вы вообще в курсе, что такое закулисье нормального стадиона/дворца культуры/концертного зала/фестиваля. По крайней мере мне-то об этом точно можете не рассказывать :-)
> Настоящие мастера музыкантского дела,чем больше они в музыке,тем большим сомнением о своих умениях в ней.
Как в старом анекдоте про скрипача, у которого спросили, кого он считает самым великим скрипачом в мире, а он, задумавшись, ответил: "нас несколько...".
Это вы, наверное, себя настоящим мастером музыкантского дела считает? Ну-ну :-D
> Их "книги" и заумный треп здесь "на любую тему"-это не деле не боле чем веселуха для знающих дело.
Да никто не сомневается в том, что вы знаете свое дело. Уж 500 рублей-то из кармана подвыпившего вы всегда со знанием дела сможете выковырнуть.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
ext778 email 
15.08.16 20:59 |
[ ]
|
Да, Да!
"Если он меня прикончит матом, я его через бедро захватом и Иога?нном Бахом с клавесином Ландовской по голове!"
|
|
|
placido email 
18.08.16 06:13 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Слышите визг идущих на виртуальный убой?
> Виртуальный театр полумасок и полутеней им рукоплещет!
> Сверхзадача по-Станиславскому решена!
> В буфет,в буфет....в благодушии от деянного.
> зы
> Самые ярые ором "аппаратчики" на поверку и есть самые нативные..)
> Факт!
> Слабаки.
> Читайте книжки по психологии..в них об этой симптоматике.
> Потешки!
> Да не порвутся ниточки в постановочных руках.
> ))))
Чего так фатально то все?Погосты, на убой, мертвецы.)))Чем вам аппаратные устройства не угодили?Размером?))Софт это хорошо, библы хорошо, омнисфера 2 - хорошо, только одно другому то не мешает..К чему крайности?
Вот "доширак" я люблю иной раз, но что бы каждый день его есть -это крайность.Как пример.)
|
Re: Три ноты НЕ ОСМЕЛИЛИСЬ СЫГРАТЬ ответкой..фу.( |
|
|
bychkovviktor email 
17.08.16 09:06 |
[ ]
|
Потому как на уровне пустяшной затравки и то СЛАБО..))
Ни "студий" у вас на скорый продукт,ни искромётного игрового уменья.
Ну и кто вы после этого?
Дерьма"писатели",анал/оговые мечтатели,онанисты некоммутируемого древнего сетапа..)
Грош всему Вашему здешнему словоблудию...
Кликуха вам:
болтуны-"канты".
Диагноз/лечение:
самодеятельная репа..)
зы
потому-то и ушли былого молайна Мастера..
Если читаете,то Вам уважуха и респект!
тчк
|
ГудБай, силач виртуальный! :)) |
|
|
taraskin email 
17.08.16 09:23 |
[ ]
|
> Ну и кто вы после этого?
Мы те, кто даже не слушали ваши три ноты, потому что нам, грубо говоря, по барабану... :))
Вы серьезно рассчитывали, что кто-то будет играть что-то в ответ?:))
Светоч Нравственности
|
Re: Не кувыркайся,кант! :)) |
|
|
bychkovviktor email 
17.08.16 09:42 |
[ ]
|
taraskin:
> Мы те, кто даже не слушали ваши три ноты, потому что нам, грубо говоря, по барабану... :))
))..загрузок ДВАДЦАТЬ ОДНА!
картинка подтверждением:
Не кувыркайся,кант!
|
Бугога, поржал!:)) |
|
|
taraskin email 
17.08.16 10:22 |
[ ]
|
Загрузок уже гораздо больше, клиент попёр валом!:))
Докказательстфа кокоином:
Светоч Нравственности
|
|
|
Pavel Fursov email 
17.08.16 13:01 |
[ ]
|
Господа и граждане, это уже за рамками...заказная акция против книги Данилова?Ладно тему про презентацию загнали в оффтоп, но тут-то зачем?Нормальная книга, а что перевод с иностранных, так почти вся славянская культура и наука перевод с иностранных, что поделать.
По Matrix 1000: лучше битембральный 6 или шеститембральный Cheetah MS-6 (редок и подороже).По звуку всё давно ясно: надо в коммерцию, пользуемся программным обеспечением (сверхзатраты и воровство не обязательны - покупаем один свежий номер Computer Music и качаем их архив плагинов и не только за все годы), надо для искусства, себя итд - конечно аппаратные решения пока всё ещё превосходят.Меньше, чем 10 лет назад, но всё же.
Касательно контроля: я за сенсорные решения, и лучше сразу за уже стандартный HP 23.Но всяко лучше и универсальнее планшет со вторички (почему сразу Ios?На Андроид и Вин полно решений), чем какой-то там контроллер с вечно изнашивающимися элементами управления по сравнимой цене.
|
|
|
Алексей Данилов email 
17.08.16 13:47 |
[ ]
|
Pavel Fursov:
> Господа и граждане, это уже за рамками...заказная акция против книги Данилова?Ладно тему про презентацию загнали в оффтоп, но тут-то зачем?
Спасибо, Паш.
Кстати, вот есть здесь огульно рассуждающие не знамо о чем, а вот У Паши есть книга. И у Кости (Guten Tag). И у Тараса (taraskin) есть. Хотя в общем-то любой из них при желании мог бы задать просто вопросы в личке.
> Нормальная книга, а что перевод с иностранных, так почти вся славянская культура и наука перевод с иностранных, что поделать.
>
Небольшое уточнение - все-таки переводных материалов в книге нет. Естественно, кое-какой иностранной литературой я при подготовке пользовался, но это справочные материалы в основном, и они не ложились в основу книги. Это вполне нормальное явление. Нет ни переводов, ни рерайтов, весь текст полностью авторский. Ну - это для хейтеров больше ремарочка )))
> По Matrix 1000: лучше битембральный 6 или шеститембральный Cheetah MS-6 (редок и подороже).По звуку всё давно ясно: надо в коммерцию, пользуемся программным обеспечением (сверхзатраты и воровство не обязательны - покупаем один свежий номер Computer Music и качаем их архив плагинов и не только за все годы), надо для искусства, себя итд - конечно аппаратные решения пока всё ещё превосходят.Меньше, чем 10 лет назад, но всё же.
>
> Касательно контроля: я за сенсорные решения, и лучше сразу за уже стандартный HP 23.Но всяко лучше и универсальнее планшет со вторички (почему сразу Ios?На Андроид и Вин полно решений), чем какой-то там контроллер с вечно изнашивающимися элементами управления по сравнимой цене.
Абсолютно все так.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Pavel Fursov email 
17.08.16 15:22 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Спасибо, Паш.
> Кстати, вот есть здесь огульно рассуждающие не знамо о чем, а вот У Паши есть книга. И у Кости (Guten Tag). И у Тараса (taraskin) есть. Хотя в общем-то любой из них при желании мог бы задать просто вопросы в личке.
Вообще чисто по стилю - типичная днищевая заказуха местного уровня, как и например засирание www.polivoks.pro на другом популярном форуме.В обоих случаях непонятно, кому и зачем это нужно, так что скорее всего деятельность энтузиастов, которую разложит любой психолог - уж слишком всё очевидно.
> Небольшое уточнение - все-таки переводных материалов в книге нет. Естественно, кое-какой иностранной литературой я при подготовке пользовался, но это справочные материалы в основном, и они не ложились в основу книги. Это вполне нормальное явление. Нет ни переводов, ни рерайтов, весь текст полностью авторский. Ну - это для хейтеров больше ремарочка )))
Они имели ввиду судя по всему и правы в том, что да, почти вся техническая литература на славянских языках вторична в сущности, и у кого-то "подгорает", как сейчас говорят.Что делать, граждане: ни в чём мы не первые, кроме пьянки и воровства, а особенно в современном искусстве и связанных технологиях, которые запретили где-то рядом с генетикой и кибернетикой.Как оригинально не пиши на эти темы, все знают, кто придумал, кто внедрил, кто развил и достиг высот и у кого все учатся.
По теме ещё хотелось бы добавить про совсем уж редкий Elka EK-22 на тех же CEM 3396 (которые Китайцы вроде как вернули в производство и можно менять в случае чего).А вообще автор не обрисовал цели и задачи, может ему вообще вместо звука Oberheim нужно что-то другое?Матриксы входят в большую тройку самых доступных винтажных аналоговых полифоников, где помимо них Roland Alpha Juno 1/2 и Korg Poly 800 (II) (ещё обычно докупают Yamaha TX81Z/DX21(7)).В целом всё это отлично эмулируется программными методами, не настолько у них выдающийся звук...но если есть на чём и кому слушать, то стоит даже по новым ценам.
|
Pavel Fursov |
|
|
ext778 email 
17.08.16 18:49 |
[ ]
|
>Они имели ввиду судя по всему и правы в том, что да, почти вся техническая литература на славянских языках вторична в сущности, и у кого-то "подгорает", как сейчас говорят.Что делать, граждане: ни в чём мы не первые, кроме пьянки и воровства, а особенно в современном искусстве и связанных технологиях, которые запретили где-то рядом с генетикой и кибернетикой.Как оригинально не пиши на эти темы, все знают, кто придумал, кто внедрил, кто развил и достиг высот и у кого все учатся.
Ты это попробуй студентам в UCLA впарить, эту хрень, что ты тут пишешь, тебя даже там засмеют
|
Re: Pavel Fursov |
|
|
Pavel Fursov email 
17.08.16 23:26 |
[ ]
|
ext778:
>https://...
>
> Ты это попробуй студентам в UCLA впарить, эту хрень, что ты тут пишешь, тебя даже там засмеют
Тыкать детям будете, если родите; и по ссылочке сами пройдите - судя по всему в самый раз. :D
По теме таки есть что или как всегда?Контраргументация там, всякое такое...
|
|
|
Алексей Данилов email 
17.08.16 23:38 |
[ ]
|
Pavel Fursov:
> ext778:
>
> >https://...
> >
> > Ты это попробуй студентам в UCLA впарить, эту хрень, что ты тут пишешь, тебя даже там засмеют
> Тыкать детям будете, если родите; и по ссылочке сами пройдите - судя по всему в самый раз. :D
>
> По теме таки есть что или как всегда?Контраргументация там, всякое такое...
Набрал 9 из 10, причем оставшийся - Ван Гога сразу распознал, но второй образец очень талантливый тоже, ткнул в него, чтобы узнать, кто автор, а там все равно не показали ))))
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Константиныч email 
17.08.16 23:45 |
[ ]
|
Pavel Fursov:
> Тыкать детям будете, если родите
Хорошая фраза, надо запомнить)))))
|
|
|
ext778 email 
18.08.16 01:03 |
[ ]
|
Будешь угрожать нам генетически оружием, наивности нет пределов, ты смотри как бы у твоих детей рога, копыта и хвост вырастать не начали, вот это тебе надо запомнить!
|
|
|
ext778 email 
18.08.16 00:35 |
[ ]
|
Ты к своему раввину сходи за консультацией, не забудь свои поролоновые пирамидки захватить, он тебя долго будет по голове стучать, приговаривая, что живешь и говоришь на языке страны, где живешь требует уважения как к языку, так и к коренным жителям.
|
Еще один фашист. Сколько можно? |
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 02:17 |
[ ]
|
ext778:
> Ты к своему раввину сходи за консультацией, не забудь свои поролоновые пирамидки захватить, он тебя долго будет по голове стучать, приговаривая, что живешь и говоришь на языке страны, где живешь требует уважения как к языку, так и у коренным жителям.
Оппаньки... еще один фашист на форуме. Что-то зачастили вы, господа упыри. Заткнись, гнида паршивая, не надо здесь сеять межнациональную и межконфессиальную рознь. Других слов для подобной швали у меня просто нет и никогда не будет.
Теперь понятно, почему он прячется за буквоциферным ником, ссыкотно ибо, что за базар могут попросить ответить. Мурло.
Можно мне не отвечать, один фиг будет дальше только игнор. С фашистами не о чем разговаривать. Не для этого наши деды и прадеды жизни клали, чтобы непойми кто огульно подобное писал незнакомому человеку.
PS Смотрите, бычков, каких деклассированных вы собираете вокруг себя. Гордитесь, всё шакальё ваше. Благодарите дальше. "За правду". Подпишитесь под его словами еще. Для полноты картины.
Вам тут джони еще не хватает в компанию, он бы поддержал беседу.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Re: Еще один фашист. Сколько можно? |
|
|
ext778 email 
18.08.16 02:36 |
[ ]
|
О-О-О хозяин пришёл, сейчас он нам класс покажет:
фашист на форуме
гнида паршивая
подобной швали
ссыкотно
Мурло
деклассированных
шакальё
Культуришь так и прет. Писатель!!!!
Ну что тут еще сказать кроме как:
Когда тебя бьют мордой об стол, познаешь быстрее суть предмета.
И хотел бы напомнить, что требование было к уважению русского языка и русско-советской культуре, науке!!
|
Данилову |
|
|
ext778 email 
18.08.16 04:51 |
[ ]
|
И избавь нас евреев от твоей защиты, мы в ней не нуждаемся, ты только позоришь нас.
|
Re: Еще один фашист. Сколько можно? |
|
|
Pavel Fursov email 
18.08.16 08:15 |
[ ]
|
ext778:
> И хотел бы напомнить, что требование было к уважению русского языка и русско-советской культуре, науке!!
Здрасьте, а где неуважение-то?Говорить правду в роиси (Россия порядочных людей давно мертва, увы) - "неуважение"?Я на этом языке пишу грамотно, хотя бы и применяя новомодные словечки - они зачастую меткие и смешные.А с культурой и наукой всем образованным людям давно всё ясно, поскольку пропагандистские маразмы отброшены и я считаю это глубинной причиной лютого баттхёрта во всех таких спорах, разгорающихся, что характерно, вокруг любой новинки Российского и около производства в любой сфере почти.А как было в искусстве и связанных технонологиях, что могли бы иметь если бы да кабы, то есть книга "48 год в советской музыке" например, или там asmir.info.Судьбы Термена, Мурзина итд.
|
Re: Так,так..вот и "ЛИНИЯ КРАСНАЯ!" |
|
|
bychkovviktor email 
18.08.16 09:22 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
..........
> Оппаньки... еще один фашист на форуме.
......
> PS Смотрите, бычков, каких деклассированных вы собираете вокруг себя.
Кант!
ТЫ языком то своим кособоким особливо не заговаривайся.
Даже в самом ожесточённом противостоянии существует "красная линия",переход которой под запретом и наказуем.
Кто все годы в Питере (в центровом кошерном "Шаломе") все три направления еврейской музыки играл?
Много ли русских музыкантов знает и умеет играть эту великую музыку?
Кто в центральной питерской синагоге на Ломоносова брит/милы разные/обряды играл?
Явно не ТЫ шнурок аналоговый,себе только известный.))
Спроси "кто?" евреев Питера.
Играл В.Б.
Играл уважительно к Вере иудейской и грамотно,за что к русскому музыканту/христианину евреи тоже с уважением и денежно.
Говори да не заговаривайся,толкач безызвестный/вор текстов чужих..))
Не трогай,глупец словами неосторожный,"красную линию",она под обратным напряжением.
Важно:
глупцы словесно/подобные,брызжущие адресной злобой, не могут писать добрые и умные книги!
Только лишь алчно мусорить многостраничные имитации/вороватые рипосты.
Факт!
|
Долой Бычкова!:)) |
|
|
taraskin email 
18.08.16 10:25 |
[ ]
|
Я в который последний раз по-хорошему предлагаю всем... ну, не всем в мире, вообще, а основным участникам прений - тупо игнорировать Бычкова вообще то есть, полностью!:))
То есть, не отвечать ему, что бы он ни говорил...
Заодно и разных непонятных прихлебателей, которые выскакивают из засад и присоединяются внезапно!:))
А если меня не поддержат - я вынужден буду рассвирепеть и принять ужасающе жесткие меры!:)) Пожалеют все!:))
Светоч Нравственности
|
Re: Долой Тараскина!:)) |
|
|
bychkovviktor email 
18.08.16 10:44 |
[ ]
|
taraskin:
> Я....
))
про "я",тараскин,в былое время хорошо сказал мой армейский старшина:
-головка от ...
Толку то здесь от тебя?
Зачем твоё "я" тут?
Валить и тебя в скип за ненужностью..
Каким же кристально чистым станет мнение на моно звукопонимание?!!
Будет оно только одно,и только от одного...))
Нахрена ему зуммером альтино какого-то тараскина,его писклявый тяф/тяф унисон...?)
епт...
Это точно деградация форума,коль расцветает он призывами/позывами подобными.
Агония.
)))
|
Re: Долой Тараскина!:)) |
|
|
taraskin email 
18.08.16 14:29 |
[ ]
|
Но-но, меня нельзя долой!:))
Я слишком масштабная фигура!:))
К тому же, даже если меня и удастся сковырнуть - за меня отомстят... например, путём сноса всего этого форума... причем, сноса перманентного, не на день-два... :))
А Бычков - нихто, за него ничего никому не будет, его можно долой безболезненно и безнаказанно!:))
Светоч Нравственности
|
Re: Интереснее стало?!:)) |
|
|
bychkovviktor email 
18.08.16 14:56 |
[ ]
|
Ну согласитесь же...)
Хоть какой-то жизнью музыкантской мало/мальской повеяло!
Проснулось одним глазом болото заботами дворовое.
Потерпите боль пробуждения,через терпилово адаптируйтесь,потом спасибо скажете..))))
Эх,тараскин...ставлю тебе плюсик за то,что ты один в подколы встроился..не забыл ещё музыкантское закулисье,играющих курилки.
Для начала ставлю тебе три с минусом...)
Мурку могёшь?..не забыл ещё?
|
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 22:48 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Ну согласитесь же...)
> Хоть какой-то жизнью музыкантской мало/мальской повеяло!
> Проснулось одним глазом болото заботами дворовое.
> Потерпите боль пробуждения,через терпилово адаптируйтесь,потом спасибо скажете..))))
>
> Эх,тараскин...ставлю тебе плюсик за то,что ты один в подколы встроился..не забыл ещё музыкантское закулисье,играющих курилки.
> Для начала ставлю тебе три с минусом...)
> Мурку могёшь?..не забыл ещё?
Смачно лизнул, что тут скажешь :-D Брызги, смешанные с какулями, разлетаются по белоснежным стенам :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Данилову |
|
|
ext778 email 
19.08.16 00:46 |
[ ]
|
Ты, Алексей, своей желчью уже всех забрызгал, кого только можно, кто не "хвалит петуха".
Всем понятно, что тебе надо продать свое студийное время.
Всем понятно, что тебе для этого надо всех облить помоями и самому остаться в "белом фраке".
Всем понятно, что ты дилетант, хоть как ты и говоришь, с академическим образованием.
Тебе нужно всем доказать, что Ты все знаешь, где и сколько и в каком аэропорту стоит тележка для вещей, везде бывал, всем занимался, везде и со всеми играл от местного ресторана до берега Санта-Моники.
С книгами для молодежи у нас действительно дела обстоят плохо.
Книги хорошо и грамотно написанные нужны.
За бугром, к сожалению, с этим дела обстоят лучше.
Ты говоришь, что знаешь английский, ну так взял бы да перевел пару книг, действительно, авторитетных на весь мир авторов (например: Bobby Owsinski 3-е издание 2014, и др.) и если бы действительно тебя беспокоило состояние дел в этой области, раздал бы людям, которым нужны эти знания в электронным виде, а не для помпы под дудки в бумажном, Но тебя беспокоит личная нажива, покоя не дает - как это "Шнур - матерщинник" получает сколько-то $$ в минуту (не помню сколько, для меня это неважно).
Но очередь в твою домашнюю студию не выстроилась, книгу твою переводить и издавать за бугром никто не собирается, разве что сумасшедший.
Поскольку выглядит она бледно по сравнению с книгами людей, работавших и писавших мировых звезд в лучших студиях в мира!
Чтобы судить о твоей книге - читать ее не обязательно, поскольку и так все понятно.
Было бы чем заниматься, не сидел бы ты в форуме с утра до вечера со своим жужжанием как навозная муха.
Ты уже столько тут понаписал своих пустых пассажей мелким бисером (fortissimo), что приходится извинится перед людьми, что я изъяснюсь так длинно.
У настоящих музыкантов бывает только "БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ", но ни как у тебя "ЧЕРНАЯ".
|
Пипец куда форум уехал... |
|
|
Константиныч email 
19.08.16 01:46 |
[ ]
|
Я и не думал. В спорах с "хладнокровным вежливым Михайловым" застрял. А тут вон оно чо.
Ерей - не еврей. Фашист - не фашист.
Фашисты, если вы есть - не надо вам быть. У меня мама из Питера, блокадного. Вас не должно быть. Украина, ватники, фигатники - это шутки.
Зачем ЭТО на данном форуме? Вы совсем офигели?
Тормозните уже, крутые. Качайте банки, тихо.
Ext778, Вам это нахрен нужно? Вы ж вроде адекватные вещи писали тут...
Еврей, не еврей...
Хорош уже. Подобной хрени предостаточно и без вас.
Удивлен.
|
Re: Пипец куда форум уехал... |
|
|
Алексей Данилов email 
19.08.16 02:39 |
[ ]
|
Константиныч:
> Я и не думал. В спорах с "хладнокровным вежливым Михайловым" застрял. А тут вон оно чо.
> Ерей - не еврей. Фашист - не фашист.
> Фашисты, если вы есть - не надо вам быть. У меня мама из Питера, блокадного. Вас не должно быть. Украина, ватники, фигатники - это шутки.
> Зачем ЭТО на данном форуме? Вы совсем офигели?
> Тормозните уже, крутые. Качайте банки, тихо.
> Ext778, Вам это нахрен нужно? Вы ж вроде адекватные вещи писали тут...
> Еврей, не еврей...
> Хорош уже. Подобной хрени предостаточно и без вас.
> Удивлен.
Да они просто так усердно стараются в каждой теме прорекламировать мою книгу, что уже берегов не видят :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
Константинычу |
|
|
ext778 email 
19.08.16 05:39 |
[ ]
|
>Константиныч:
>Фашисты, если вы есть - не надо вам быть. У меня мама из Питера, блокадного. Вас не должно быть.
>Зачем ЭТО на данном форуме? Вы совсем офигели?
>Хорош уже. Подобной хрени предостаточно и без вас.
Ну как тут не согласиться.
Внимательней перечитай, кто поднял эти темы.
Но мне не нравятся люди под предлогом правды (что и так знает каждый), которые огульно обсерают нашу страну и нас заодно, нашу науку с видом знатоков не слезших в своем развитии еще с пальм заодно с западной прессой, они все знают, чай пьют в Сколково, знают, что делают в лабораториях МГУ, Бауманки и т.д. Объясняли Зворыкину как ТВ сделать, Королеву, где и какие двигатели ставить - спереди или с боку и т.д. Тут много можно перечислять поэтому поставлю и т.д.
|
Re: Константинычу |
|
|
placido email 
19.08.16 18:56 |
[ ]
|
ext778:
> >Константиныч:
> >Фашисты, если вы есть - не надо вам быть. У меня мама из Питера, блокадного. Вас не должно быть.
> >Зачем ЭТО на данном форуме? Вы совсем офигели?
> >Хорош уже. Подобной хрени предостаточно и без вас.
> Ну как тут не согласиться.
> Внимательней перечитай, кто поднял эти темы.
> Но мне не нравятся люди под предлогом правды (что и так знает каждый), которые огульно обсерают нашу страну и нас заодно, нашу науку с видом знатоков не слезших в своем развитии еще с пальм заодно с западной прессой, они все знают, чай пьют в Сколково, знают, что делают в лабораториях МГУ, Бауманки и т.д. Объясняли Зворыкину как ТВ сделать, Королеву, где и какие двигатели ставить - спереди или с боку и т.д. Тут много можно перечислять поэтому поставлю и т.д
Не ребята, это все форумные разговоры.)))Для того, что бы понять кто чего стоит....Всех на зону...На год..С предварительным СИЗО на полгода...
Вот через полтора года, кто есть кто и видно станет.))))
|
|
|
Константиныч email 
19.08.16 01:03 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Ну согласитесь же...)
> Хоть какой-то жизнью музыкантской мало/мальской повеяло!
> Проснулось одним глазом болото заботами дворовое.
> Потерпите боль пробуждения,через терпилово адаптируйтесь,потом спасибо скажете..))))
Говно пишете, Люся. Говно. Через букву О.
Полное говно.
Звук Ваш, при всем Перформере - говно. Пластик софтовый лажовый.
Что там с шахной? Возбуждает еще? Куда вам к шахне-то)) Вам Айпод - и достатоШно))) Какая Вам шахна-канта?
Тут засумлевался - философ Кант, могила которого в Калининграде... он тоже того? канта-шахна???
Озабоченный ждет меня у окна,
Тощий и всклокоченный...
Помните, шахнист Вы наш?)))
Шахнист))))) Кантошахнист...))))) Озабоченный, но не.
|
|
|
placido email 
19.08.16 19:02 |
[ ]
|
Константиныч:
> bychkovviktor:
> > Ну согласитесь же...)
> > Хоть какой-то жизнью музыкантской мало/мальской повеяло!
> > Проснулось одним глазом болото заботами дворовое.
> > Потерпите боль пробуждения,через терпилово адаптируйтесь,потом спасибо скажете..))))
>
> Говно пишете, Люся. Говно. Через букву О.
> Полное говно.
> Звук Ваш, при всем Перформере - говно. Пластик софтовый лажовый.
> Что там с шахной? Возбуждает еще? Куда вам к шахне-то)) Вам Айпод - и достатоШно))) Какая Вам шахна-канта?
> Тут засумлевался - философ Кант, могила которого в Калининграде... он тоже того? канта-шахна???
> Озабоченный ждет меня у окна,
> Тощий и всклокоченный...
> Помните, шахнист Вы наш?)))
> Шахнист))))) Кантошахнист...))))) Озабоченный, но не.
Коестантиныч, и тебя в СИЗо...)))Отвлечся....))
|
|
|
Константиныч email 
19.08.16 19:07 |
[ ]
|
placido:
> Коестантиныч, и тебя в СИЗо...)))Отвлечся....))
Не, я как-нибудь на воле отвлекусь)) Спасибо за заботу, конечно... но))
|
Re: Долой Бычкова!:)) |
|
|
Alex1111 email 
18.08.16 12:05 |
[ ]
|
Бычков, он же Люся, он же pROFI:), она же Элла Канцельбоген - выдающийся демагог и воинствующий дилетант, неоднократно баненый практически на всех мало-мальски значимых форумах музрунета. Был неоднократно уличён в вопиющей музыкальной неграмотности, но продолжает выдавать себя за мегазнатока. Личность одиозная, но по своему забавная и потешная, типа эдакий Айпадоскоморох, возомнивший себя лучом света в тёмном царстве оналогов:) За высокопарными и великомудрыми псевдоучёными словесами скрывается обыкновенный кабацкий совковый лабух средненькой руки, коего никто никогда не видел, не слышал вживую, как он играет, но! Все должны впадать в благоговейное оцепенение от любого его вяка и чиха, патамушта ВЕЛИКИЙ вещает, во как!!:):):)
|
Re: "Познанья множат печали"..!:)) |
|
|
bychkovviktor email 
18.08.16 13:33 |
[ ]
|
Alex1111:
> Бычков, он же Люся, он же pROFI:)........
)))
Ну вот ещё один комплексующий,из бесконечной череды адресных трасологов/следаков/"алексбестов",кому в былом ВБ прищемил хвост/язычок,просвещает многолетием просвещённых кто такой ВБ...))
епт...
Знать ноет заноза давняя...)
Успокою:
ВБ ныне в Музыке ничего не знает!
Внял ВБ это через труд в ней,принял сердечно сказанное древним мудрецом.
Внял/принял и успокоился..)
В равнодушном благодушии наблюдает гримасы тех,кто ещё это не понял,или никогда не поймёт.
Напоминать эту мудрость будет постоянно всем тем,кто о(в)Музыке "всё знает"..))
Для их же пользы.
Не много здесь на форуме эту мудрость вкусивших...
Они в молчаливом недоумении..
Чаще в хохочущем релаксе.)
Почему ВБ о себе в третьем полулице?
Да у него их много,эфемерными метаморфозными полумасками/полутенями..)
зы
дописывая спитч,вспомнил:
музы/кантов и прочих комедиантов ране хоронили за кладбищенским забором.
Свят,свят....
Помните это и кайтесь!...)))
|
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 22:47 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Почему ВБ о себе в третьем полулице?
Для его диагноза это вполне нормальный симптом.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
placido email 
19.08.16 19:22 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Alex1111:
> > Бычков, он же Люся, он же pROFI:)........
>
> )))
> Ну вот ещё один комплексующий,из бесконечной череды адресных трасологов/следаков/"алексбестов",кому в былом ВБ прищемил хвост/язычок,просвещает многолетием просвещённых кто такой ВБ...))
> епт...
> Знать ноет заноза давняя...)
>
> Успокою:
> ВБ ныне в Музыке ничего не знает!
>
> Внял ВБ это через труд в ней,принял сердечно сказанное древним мудрецом.
> Внял/принял и успокоился..)
> В равнодушном благодушии наблюдает гримасы тех,кто ещё это не понял,или никогда не поймёт.
> Напоминать эту мудрость будет постоянно всем тем,кто о(в)Музыке "всё знает"..))
> Для их же пользы.
> Не много здесь на форуме эту мудрость вкусивших...
> Они в молчаливом недоумении..
> Чаще в хохочущем релаксе.)
>
> Да у него их много,эфемерными метаморфозными полумасками/полутенями..)
> зы
> дописывая спитч,вспомнил:
> музы/кантов и прочих комедиантов ране хоронили за кладбищенским забором.
> Свят,свят....
> Помните это и кайтесь!...)))
Бычков гуру-профи, и тебя в СИЗо к жуликам и братве на полгода...Ты все уже школы окончил, раз бахвалишся доремидойками?))))С Даниловым и Константинычем в одну "хату".)))
|
|
|
Алексей Данилов email 
19.08.16 20:40 |
[ ]
|
placido:
> bychkovviktor:
> > Alex1111:
> > > Бычков, он же Люся, он же pROFI:)........
> >
> > )))
> > Ну вот ещё один комплексующий,из бесконечной череды адресных трасологов/следаков/"алексбестов",кому в былом ВБ прищемил хвост/язычок,просвещает многолетием просвещённых кто такой ВБ...))
> > епт...
> > Знать ноет заноза давняя...)
> >
> > Успокою:
> > ВБ ныне в Музыке ничего не знает!
> >
> > Внял ВБ это через труд в ней,принял сердечно сказанное древним мудрецом.
> > Внял/принял и успокоился..)
> > В равнодушном благодушии наблюдает гримасы тех,кто ещё это не понял,или никогда не поймёт.
> > Напоминать эту мудрость будет постоянно всем тем,кто о(в)Музыке "всё знает"..))
> > Для их же пользы.
> > Не много здесь на форуме эту мудрость вкусивших...
> > Они в молчаливом недоумении..
> > Чаще в хохочущем релаксе.)
> >
> > Почему ВБ о себе в третьем полулице?
> > Да у него их много,эфемерными метаморфозными полумасками/полутенями..)
> > зы
> > дописывая спитч,вспомнил:
> > музы/кантов и прочих комедиантов ране хоронили за кладбищенским забором.
> > Свят,свят....
> > Помните это и кайтесь!...)))
>
> Бычков гуру-профи, и тебя в СИЗо к жуликам и братве на полгода...Ты все уже школы окончил, раз бахвалишся доремидойками?))))С Даниловым и Константинычем в одну "хату".)))
Очень зряшные шуточки, Андрей, очень.
Мысли материальны - не слышал про такое? Накликиваешь себе в карму. Завязывай, короче. Ну один раз сказал - улыбает, хоть и коробит. Ну два. Ну дальше-то зачем?
Ты недооцениваешь силу сознания.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
placido email 
20.08.16 02:43 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> placido:
> > bychkovviktor:
> > > Alex1111:
> > > > Бычков, он же Люся, он же pROFI:)........
> > >
> > > )))
> > > Ну вот ещё один комплексующий,из бесконечной череды адресных трасологов/следаков/"алексбестов",кому в былом ВБ прищемил хвост/язычок,просвещает многолетием просвещённых кто такой ВБ...))
> > > епт...
> > > Знать ноет заноза давняя...)
> > > Y
> > > Успокою:
> > > ВБ ныне в Музыке ничего не знает!
> > >
> > > Внял ВБ это через труд в ней,принял сердечно сказанное древним мудрецом.
> > > Внял/принял и успокоился..)
> > > В равнодушном благодушии наблюдает гримасы тех,кто ещё это не понял,или никогда не поймёт.
> > > Напоминать эту мудрость будет постоянно всем тем,кто о(в)Музыке "всё знает"..))
> > > Для их же пользы.
> > > Не много здесь на форуме эту мудрость вкусивших...
> > > Они в молчаливом недоумении..
> > > Чаще в хохочущем релаксе.)
> > >
> > > Почему ВБ о себе в третьем полулице?
> > > Да у него их много,эфемерными метаморфозными полумасками/полутенями..)
> > > зы
> > > дописывая спитч,вспомнил:
> > > музы/кантов и прочих комедиантов ране хоронили за кладбищенским забором.
> > > Свят,свят....
> > > Помните это и кайтесь!...)))
> >
> > Бычков гуру-профи, и тебя в СИЗо к жуликам и братве на полгода...Ты все уже школы окончил, раз бахвалишся доремидойками?))))С Даниловым и Константинычем в одну "хату".)))
>
> Очень зряшные шуточки, Андрей, очень.
> Мысли материальны - не слышал про такое? Накликиваешь себе в карму. Завязывай, короче. Ну один раз сказал - улыбает, хоть и коробит. Ну два. Ну дальше-то зачем?
> Ты недооцениваешь силу сознания.
Так "украли уже и снег бошка попал".))
|
|
|
Константиныч email 
20.08.16 03:07 |
[ ]
|
placido:
> Алексей Данилов:
> > Очень зряшные шуточки, Андрей, очень.
> > Мысли материальны - не слышал про такое? Накликиваешь себе в карму. Завязывай, короче. Ну один раз сказал - улыбает, хоть и коробит. Ну два. Ну дальше-то зачем?
> > Ты недооцениваешь силу сознания.
>
> Так "украли уже и снег бошка попал".))
У меня давний друг-коллега - человек из Марьиной рощи))) В свое время выбил кому-то челюсть, по серьезному, был судим, два месяца в СИЗО, в итоге в армию вместо погранвойск попал в стройбат...
Никакой романтики. Ну ни разу. Старается не вспоминать.
Реально - нет тут ни романтики, ни "школы жизни". Хотя никто не застрахован, конечно... но тем не менее.
|
|
|
placido email 
20.08.16 16:51 |
[ ]
|
Константиныч:
> placido:
> > Алексей Данилов:
>
> > > Очень зряшные шуточки, Андрей, очень.
> > > Мысли материальны - не слышал про такое? Накликиваешь себе в карму. Завязывай, короче. Ну один раз сказал - улыбает, хоть и коробит. Ну два. Ну дальше-то зачем?
> > > Ты недооцениваешь силу сознания.
> >
> > Так "украли уже и снег бошка попал".))
>
> У меня давний друг-коллега - человек из Марьиной рощи))) В свое время выбил кому-то челюсть, по серьезному, был судим, два месяца в СИЗО, в итоге в армию вместо погранвойск попал в стройбат...
> Никакой романтики. Ну ни разу. Старается не вспоминать.
> Реально - нет тут ни романтики, ни "школы жизни". Хотя никто не застрахован, конечно... но тем не менее.
Юмор не оценили...Я про то,что там все бы и подружились, не взирая на "софт или железо".
|
|
|
Алексей Данилов email 
21.08.16 02:15 |
[ ]
|
placido:
> Юмор не оценили...Я про то,что там все бы и подружились, не взирая на "софт или железо".
Да никто и не ссорился-то ))
Я лично не могу себе представить ситуацию, в которой я ы мог поссориться с пустым местом. Ну да, иногда казалось бы на пустом и безлюдном месте начинает попахивать какими-то зловоньями, но ведь тебя никто не заставляет их вдыхать всей грудью ))) Нюхнул, воняет - ушел, забыл.
А насчет юмора - сложно оценить такой юмор. Интересный юмор - это когда тонкий, а тут немного толстовато, сори )))) Просто есть вещи, о которых шутки скорее пахнут не юмором, а чернухой, не каждому такие шутки кажутся смешными.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
placido email 
20.08.16 16:56 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Alex1111:
> > Бычков, он же Люся, он же pROFI:)........
>
> )))
> Ну вот ещё один комплексующий,из бесконечной череды адресных трасологов/следаков/"алексбестов",кому в былом ВБ прищемил хвост/язычок,просвещает многолетием просвещённых кто такой ВБ...))
> епт...
> Знать ноет заноза давняя...)
>
> Успокою:
> ВБ ныне в Музыке ничего не знает!
>
> Внял ВБ это через труд в ней,принял сердечно сказанное древним мудрецом.
> Внял/принял и успокоился..)
> В равнодушном благодушии наблюдает гримасы тех,кто ещё это не понял,или никогда не поймёт.
> Напоминать эту мудрость будет постоянно всем тем,кто о(в)Музыке "всё знает"..))
> Для их же пользы.
> Не много здесь на форуме эту мудрость вкусивших...
> Они в молчаливом недоумении..
> Чаще в хохочущем релаксе.)
>
> Да у него их много,эфемерными метаморфозными полумасками/полутенями..)
> зы
> дописывая спитч,вспомнил:
> музы/кантов и прочих комедиантов ране хоронили за кладбищенским забором.
> Свят,свят....
> Помните это и кайтесь!...)))
ВБ это типа как БГ величина?))
|
|
|
Алексей Данилов email 
21.08.16 02:11 |
[ ]
|
placido:
> bychkovviktor:
> > Почему ВБ о себе в третьем полулице?
> ВБ это типа как БГ величина?))
Не, ближе к УГ.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
ext778 email 
18.08.16 21:54 |
[ ]
|
>bychkovviktor:
>Играл уважительно к Вере иудейской и грамотно,за что к русскому музыканту/христианину евреи тоже с уважением и денежно.
>Говори да не заговаривайся,толкач безызвестный/вор текстов чужих..))
>Не трогай,глупец словами неосторожный,"красную линию",она под обратным напряжением.
>Важно:
>глупцы словесно/подобные,брызжущие адресной злобой, не могут писать добрые и умные книги!
>Только лишь алчно мусорить многостраничные имитации/вороватые рипосты.
Трудно не согласиться
|
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 22:46 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> Алексей Данилов:
> ..........
> > Оппаньки... еще один фашист на форуме.
> ......
> > PS Смотрите, бычков, каких деклассированных вы собираете вокруг себя.
>
> Кант!
> ТЫ языком то своим кособоким особливо не заговаривайся.
> Даже в самом ожесточённом противостоянии существует "красная линия",переход которой под запретом и наказуем.
>
> Кто все годы в Питере (в центровом кошерном "Шаломе") все три направления еврейской музыки играл?
> Много ли русских музыкантов знает и умеет играть эту великую музыку?
> Кто в центральной питерской синагоге на Ломоносова брит/милы разные/обряды играл?
> Явно не ТЫ шнурок аналоговый,себе только известный.))
> Спроси "кто?" евреев Питера.
> Играл В.Б.
> Играл уважительно к Вере иудейской и грамотно,за что к русскому музыканту/христианину евреи тоже с уважением и денежно.
> Говори да не заговаривайся,толкач безызвестный/вор текстов чужих..))
> Не трогай,глупец словами неосторожный,"красную линию",она под обратным напряжением.
>
> Важно:
> глупцы словесно/подобные,брызжущие адресной злобой, не могут писать добрые и умные книги!
>
> Только лишь алчно мусорить многостраничные имитации/вороватые рипосты.
> Факт!
Ыыыы, нашлось больное место у нашего трололо :-D Настолько больное, что аж читать разучился.
Дядя люся, вы хоть перечитайте соообщение внимательно, может под новыми углами заиграет мысль, дойдет наконец, что кому было адресовано. Хотя вряд ли, черепушку уже снесло напрочь, уже снова видятся вокруг вурдалаки, снова рука тянется к осиновому колышку :-D Паранойя - она такая, она не отпускает. Если берет за грудки - будет утягивать в свое болото все глубже и глубже.
Следите за своим протеже, следите внимательно. Вы себе же змею на груди пригрели. Вас-то тупым никто не называл, но когда на провокации хитрых троллей поддаются тупые люди - получается то, что мы видим сейчас. Пришла обезличенная аббревиатурная тупица и поддакивает, как шакал Табаки, старому одряхлевшему Шерхану, потерявшему всякую надежду заполучить своего музыкального Маугли и скурвившемуся до уровня форумного посмешища. Вы наблюдайте за ним, наблюдайте. Он вам поддакивает, вы ему "спасибо за правду", Иван Андреевич не просто так описывал подобное. Взор ваш уже давно затуманен желанием обосрать то, чего вы не смогли сделать в жизни. Завистью, то есть. Вы не видите, кого вы за собой ведете. А потом оглянетесь вокруг - а кругом именно те, кого вы и воспитывали: глупые озлобленные тролли, пускающие слюни на новые гаджеты.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 03:10 |
[ ]
|
Pavel Fursov:
> Вообще чисто по стилю - типичная днищевая заказуха местного уровня, как и например засирание www.polivoks.pro на другом популярном форуме.В обоих случаях непонятно, кому и зачем это нужно, так что скорее всего деятельность энтузиастов, которую разложит любой психолог - уж слишком всё очевидно.
Да не, вряд ли тут заказуха. Для выполнения заказухи нужны тонкие ребята с мозгами, а эти - вообще никто, ты посмотри на уровень аргументации...
Тут даже и обидеться сложно - как можно обидеться на пустое место :-D
Я думаю, что с историей про поливокс, про которую ты говоришь, иная фигня. Хоть я и не знаю, о чем конкретно речь, но подозреваю, что там какие-то конкурентные игры. Чтобы конкурировать - нужен конкурентный продукт. А здесь же ничего подобного нету, просто попыжиться и повозникать очень сильно хочется, чтобы типа быть причастным. Критиком себя ощутить :-)
Нету тут никакой заказухи :-) Просто ненависть к самим себе, что кто-то что-то умудряется делать, пока они просиживают дыры на трусах, запиливая какой-нибудь каунтер-страйк :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Pavel Fursov email 
18.08.16 08:21 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Да не, вряд ли тут заказуха. Для выполнения заказухи нужны тонкие ребята с мозгами, а эти - вообще никто, ты посмотри на уровень аргументации...
В этом и ужас положения, что засирают на общественных скажем так началах, вполне искренне и даже бесплатно.Какая там конкуренция, смешно...мелкосерийка по неконкурентоспособной цене - войны кастом-шопов, которых полтора на всю постсоветскую территорию?С книгой вообще красота - первая вменяемая книга на тему, по крайней мере печатная (за цифровыми изданиями следить уже технически сложно - очень многие люди в индустрии, школы итд что-то пишут), и такая неадекватная реакция.Ну и традиционное "не читал, но скажу" и "умеет ли Данилов играть вообще?".
|
|
|
Алексей Данилов email 
18.08.16 18:38 |
[ ]
|
Pavel Fursov:
> С книгой вообще красота - первая вменяемая книга на тему, по крайней мере печатная (за цифровыми изданиями следить уже технически сложно - очень многие люди в индустрии, школы итд что-то пишут), и такая неадекватная реакция.Ну и традиционное "не читал, но скажу" и "умеет ли Данилов играть вообще?".
Да не, на самом-то деле реакция вполне вменяемая, уже достаточно много людей книгу купили, ты сам видел на синтпозиуме - народ подходил, разбирал, интересовался. Да и помимо того мероприятия покупают, но не в этом суть.
Многие люди покупают книгу лично из рук, просто чтобы пообщаться и задать вопросы. И всякие дяди люси могут хоть лопнуть от кипучей мочи - я-то вижу, какая на само деле реакция у нормальных людей. Просто "спасибо" принято говорить лично и без крика, а вот говно на вентилятор набрасывать тролли любят громко, с фанфарами :-D
То, что есть здесь пяток-десяток хейтеров - это нормально. Их перечислять долго не надо, все они на поверхности. Все они - либо обиженные, либо когда-то заслуженно раскритикованные, либо просто завистники. Якуба - ненавистник "бложика", обиженный пьяница-барыга джони, профукавший свой талант и потерявший себя на мусорке жизни дядя люся ака бычков, еще вот этот вот шизоидный фашист буквенно-цифровой... Ну еще наверное есть пара-тройка. Ну и все. У меня они только улыбку вызывают, а дядя люся вон уже открещиваться стал от своих последователей, то есть даже в их братстве раскол :-D
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|
|
Mark2 email 
18.08.16 19:22 |
[ ]
|
Алексей Данилов:
> Pavel Fursov:
>
> То, что есть здесь пяток-десяток хейтеров - это нормально. Их перечислять долго не надо, все они на поверхности. Все они - либо обиженные, либо когда-то заслуженно раскритикованные, либо просто завистники. Якуба - ненавистник "бложика", обиженный пьяница-барыга джони, профукавший свой талант и потерявший себя на мусорке жизни дядя люся ака бычков, еще вот этот вот шизоидный фашист буквенно-цифровой... Ну еще наверное есть пара-тройка. Ну и все. У меня они только улыбку вызывают, а дядя люся вон уже открещиваться стал от своих последователей, то есть даже в их братстве раскол :-D
лол
|
Oberheim Matrix 1000 только о НЁМ |
|
|
кактус email 
19.08.16 10:15 |
[ ]
|
как не стыдно...человек спросил про Oberheim Matrix 1000 а Вы ребята такую херню понаписали. ай..ай
rjvgfhfpbnjh...компаразитор
|
Re: 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10 плюс 11..) |
|
|
bychkovviktor email 
19.08.16 17:33 |
[ ]
|
кактус:
> как не стыдно...человек спросил про Oberheim Matrix 1000 а Вы ребята такую херню понаписали. ай..ай
Прочитайте внимательно первые десять "по делу" сообщений этой темы, а потом не менее внимательно вербальный вброс одиннадцатого краткословия.
Не кажется ли Вам что с этой даниловской злобы всё и началось?
Краткий экскурс в подобные злом темы безжалостен!:
Данилов чаще других альфа злословия,он провокатор словесного безобразия.
Как и в этой теме,так и в многих других.
Обычно ругань в темах всегда оживает после его вкрадчивоядовитых,хитрых вбросов.
Толпа скучающая возбуждается предстоящей казнью выбранной им якобы "жертвы" и смысл первых сообщений незаметно затирается в нуль,стрелы злословия как бы сами собой переводятся на другое,или на другого,на потеху его подпевал.
И тут он!
Весь в белом!
"Чернь кричала бис и требовала продолжения казни" (почти дословно из Эдгара По)
Что движет персонажем одиннадцатого сообщения?
Ответьте честно себе сами.
Вдруг станет стыдно?
тчк.
|
Re: 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10 плюс 11..) |
|
|
кактус email 
21.08.16 10:13 |
[ ]
|
bychkovviktor:
> кактус:
> > как не стыдно...человек спросил про Oberheim Matrix 1000 а Вы ребята такую херню понаписали. ай..ай
>
> Прочитайте внимательно первые десять "по делу" сообщений этой темы, а потом не менее внимательно вербальный вброс одиннадцатого краткословия.
> Не кажется ли Вам что с этой даниловской злобы всё и началось?
> Вдруг станет стыдно?
мне всегда стыдно.. за срач на форуме, какие люди такой и форум.
15 лет на форуме, сам спокоен, а вот за других стыдно.
rjvgfhfpbnjh...компаразитор
|
|