Lexicon PCM 81 или Lexicon PCM 91? |
|
|
Andi email
26.04.05 22:52 |
[ Редактировать Удалить ]
Ответить Список Модератор
|
Подскажите пожалуйста, что лучше взять из этих двух приборов в студию, если нету ниодного "железного" ревера? Есть PowerCore, ну и там какието плюгины... :) Задача, сведение гитар, электронных инструментов и конечно вокала.
Спасибо за ответ.
|
Re: Lexicon PCM 81 или Lexicon PCM 91? |
|
|
Andi email
26.04.05 23:29 |
|
Ага, благодарю. Ну а с какого начать то, тоесть какой из них важнее если нету ниодного? И еще вопрос, видел своими очами на новых PCM 81 и PCM 91 лэйбл "Made in China"... Это никак отрицательно невлияет на звук, или лучше поискать пользованые, но "Made in USA"?... :)
|
|
|
Riabtsev email
26.04.05 23:41 |
|
Ещё раз не удержусь от цитаты из фильма "Армагеддон"!
"Русская электроника,американская электроника...Всё сделано на Тайване!"
ИМХО,без разницы!
|
|
|
Крош email
27.04.05 02:03 |
|
Andi пишет:
> Ага, благодарю. Ну а с какого начать то, тоесть какой из них важнее если нету ниодного?
Пофиг. Но попробуйте с 91-го - вроде бы он позиционировался как ревербератор, а 81-й - как эффект-процессор.
> И еще вопрос, видел своими очами на новых PCM 81 и PCM 91 лэйбл "Made in China"... Это никак отрицательно невлияет на звук, или лучше поискать пользованые, но "Made in USA"?... :)
Скорее, на надежность, да и то... У меня много всякой техники - дак вот американская и китайская по надежности и устойчивости очень близки. По уровню сервиса - америкашки в дипэссхоле по сравнению со всеми остальными.
В общем, см. Рябцева про кино:-)))...
|
|
|
Andi email
27.04.05 11:59 |
|
Насколко я знаю в Lexicon PCM 81 1 Lexichip и 2 Motorola, а в Lexicon PCM 91 2 Lexichip и 1 Motorla. Тоесть алгоритмы реверберации есть и в 81-ом, насколько сильно они отличаются от реверберации 91-го?
|
Форумы W-Agora
|