Начало
  Вакансии

mo >> Основной форум
  Ваше имя не определено.           

Подарок Вам. Маленькая аудиошкола Марка Кинга
Philipp Koltsov  email   
27.02.07 21:46
[     ]
Ответить        Модератор
http://... 

С ув.
Philipp Koltsov
www.koltsov.biz
..............

Ступени мастерства:

1. Медленно и плохо.
2. Быстро и плохо.
3. Быстро и хорошо.
4. Медленно и хорошо.

Re: Подарок Вам. Маленькая аудиошкола Марка Кинга
Shakir  email   
27.02.07 21:53
[     ]
Спасибо ! 

Musyu  email   
27.02.07 22:19
[     ]
Спасибо! :) 

AAG  email   
27.02.07 22:42
[     ]
Philipp Koltsov:
> http://...

А они, "картошки" то умеют играть?.... :-)

Спасибо, Philipp Koltsov! 

Philipp Koltsov  email   
27.02.07 22:46
[     ]
AAG:
> Philipp Koltsov:

> > http://...

>

> А они, "картошки" то умеют играть?.... :-)

>

> Спасибо, Philipp Koltsov!

:)))

Не за что, друзиа:)) Сынишке моему прислали друзья из Нью Йорка, он же у меня басист, а я подумал - как же Вы-то без такога кайфа проживете?:))

Да умеют, полагаю, ув. AAG:)) Картошки тоже ведь умеючи играть-то надо :))

К примеру Виктор Вутон иль Пасториус не только шустро играть умеют, но и очень кантиленно, медленно, потрясающе красивым звуком:))

Но...это уже тема другога урока:))) 

С ув.
Philipp Koltsov
www.koltsov.biz
..............

Ступени мастерства:

1. Медленно и плохо.
2. Быстро и плохо.
3. Быстро и хорошо.
4. Медленно и хорошо.

Крош  email   
27.02.07 23:19
[     ]
Philipp Koltsov:

> К примеру Виктор Вутон иль Пасториус не только шустро играть умеют, но и очень кантиленно, медленно, потрясающе красивым звуком:))

Филипп, при случае перепишу Эберхарда Вебера, он у меня на виниле. Вот картофельная душа-то! На 5-струнном контрабасе:-))). 

Хорошего звука!
http://krosh.tehnologia.info

Philipp Koltsov  email   
27.02.07 23:21
[     ]
Крош:
> Philipp Koltsov:

>

> > К примеру Виктор Вутон иль Пасториус не только шустро играть умеют, но и очень кантиленно, медленно, потрясающе красивым звуком:))

>

> Филипп, при случае перепишу Эберхарда Вебера, он у меня на виниле. Вот картофельная душа-то! На 5-струнном контрабасе:-))).

Ой, хочу, хочу!!!:))

Ловлю на слове, Саш!:))) 

С ув.
Philipp Koltsov
www.koltsov.biz
..............

Ступени мастерства:

1. Медленно и плохо.
2. Быстро и плохо.
3. Быстро и хорошо.
4. Медленно и хорошо.

SerVo  email   
28.02.07 09:59
[     ]
Спасибо!
Какое внимание к мелким длительностям! Ни одна нотка мимо не летит... 

Sergey

Vadim Tamaev  email   
01.03.07 02:33
[     ]
Кинг прекрасный музыкант. С велеколепным чувством грува(драйва, кача) и конечно же ЗВУК(и, что замечательно, при своём не хилом статусе в музыкальном мире, отсутствие каких либо понтов - лишь доброжелательность и участие. Клёвый мужик. Впрочем, такими же прекрасными ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами обладают многие известные музыканты, тот же Jeff Berlin, Paul Reed Smith, Ian Paice, Gary Grainger и другие, которые на вопрос "Почему ТАК, а не по другому?" ОТВЕЧАЮТ(!), а не посылают в известное место). 

alexkay  email   
01.03.07 11:23
[     ]
Vadim Tamaev:
> Кинг прекрасный музыкант. С велеколепным чувством грува(драйва, кача) и конечно же ЗВУК(и, что замечательно, при своём не хилом статусе в музыкальном мире, отсутствие каких либо понтов - лишь доброжелательность и участие. Клёвый мужик. Впрочем, такими же прекрасными ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами обладают многие известные музыканты, тот же Jeff Berlin, Paul Reed Smith, Ian Paice, Gary Grainger и другие, которые на вопрос "Почему ТАК, а не по другому?" ОТВЕЧАЮТ(!), а не посылают в известное место).

В одном из интревью Марк Кинг сказал, что изначально учился на барабанщика, а потом "жизнь заставила" стать басистом. Вот он и подумал, а почему бы мне не играть на басу, будто на барабанах? И заиграл всем на радость.
С уважением,
alexkay

P.S. А нет ли у кого на примете грамотного интервью Тони Левина, так чтобы там не про "как Вам понравилась наша страна №" или "а что у Вас за рубашечка?", а по делу (почти) все было? 

Vadim Tamaev  email   
01.03.07 20:06
[     ]
Если он(Тони Левин) будет на "Music Messe" в конце марта во Франкфурте, могу его спросить(все те, про кого я писал выше, не отказали мне в этом). 

alexkay  email   
02.03.07 08:01
[     ]
Vadim Tamaev:
> Если он(Тони Левин) будет на "Music Messe" в конце марта во Франкфурте, могу его спросить(все те, про кого я писал выше, не отказали мне в этом).

Это было бы просто замечательно! А с Крисом Сквайром при случае не могли бы парой словечек перекинуться:-)?
С уважением,
alexkay 

Vadim Tamaev  email   
02.03.07 23:12
[     ]
А почему нет:-) ? (если он там будет)

Выставка будет 4 дня и в конце обычно просходит типа мастер класса. Все желающие могут как просто общаться(за пивом с сосисками), так и играть с мэтрами и, что самое интересное, там нет НИКАКОЙ разницы КТО ты - мастер, фото которого с детства висит у тебя над кроватью или пионЭр, лишь вчера взявший в руки инструмент(правда такие как правило не подходят, вернее подходят, общаются, но играть(естессссно) не решаются).
Вот так, никаких совковым понтов, лишь улыбки и доброжелание(и я почти уверен, что это не только потому, что за ЭТО(общение с людЯми) им платят деньги не малые на "Music Messe"). 

Georg Litvinov  email   
03.03.07 05:58
[     ]
Vadim Tamaev:
> А почему нет:-) ? (если он там будет)

>

> Вот так, никаких совковым понтов, лишь улыбки и доброжелание(и я почти уверен, что это не только потому, что за ЭТО(общение с людЯми) им платят деньги не малые на "Music Messe").

Вадим. У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь и заходит наш препод с немолодым чуваком в очках, джинсах и свитре. Чувак всем жмёт руки, садится на краешек моего стола и представляется: Клаус Шулце.......Потом часа два показывает нам как рожать в башке секвенции и т.д.....и уходит. Только дома я осознал, с кем я на "ты" говорил. Вспомнилась школа в далёком Совке и Танджерим дрим - тогда недосягаемое "нечто" из другого мира.... 

Литвинов. Из неопубликованного

Vadim Tamaev  email   
03.03.07 15:07
[     ]
Georg Litvinov:

> Вадим. У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь и заходит наш препод с немолодым чуваком в очках, джинсах и свитре. Чувак всем жмёт руки, садится на краешек моего стола и представляется: Клаус Шулце.......Потом часа два показывает нам как рожать в башке секвенции и т.д.....и уходит. Только дома я осознал, с кем я на "ты" говорил. Вспомнилась школа в далёком Совке и Танджерим дрим - тогда недосягаемое "нечто" из другого мира....

Таки да, у меня так же было с Ян Пейсом - подходит немолодой человек в джинсовой курточке и очках(я тогда "мучал" бас какой то на выставке) стоит, слушает, что то спросил, я оглядываюсь и... у меня чуть коленки не подкосились... http://... 

2 Georg Litvinov
Nevermore  email   
03.03.07 15:38
[     ]
"У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь и заходит наш препод с немолодым чуваком в очках, джинсах и свитре. Чувак всем жмёт руки, садится на краешек моего стола и представляется: Клаус Шулце.......Потом часа два показывает нам как рожать в башке секвенции и т.д.....и уходит."

Georg, а можно поподробнее рассказать, ЧТО ИМЕННО Вам рассказывал Шулце? Я думаю, многим это будет интересно. Заранее спасибо. 

YAMAHA DX7 - это мотоцикл такой?(с)

Re: 2 Georg Litvinov
Georg Litvinov  email   
04.03.07 02:06
[     ]
Nevermore:
> "У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь и заходит наш препод с немолодым чуваком в очках, джинсах и свитре. Чувак всем жмёт руки, садится на краешек моего стола и представляется: Клаус Шулце.......Потом часа два показывает нам как рожать в башке секвенции и т.д.....и уходит."

>

> Georg, а можно поподробнее рассказать, ЧТО ИМЕННО Вам рассказывал Шулце? Я думаю, многим это будет интересно. Заранее спасибо.

Шульце никаких секретов не рассказывал, а доступно, и самое главное быстро показал как одному и на сцене можно заставить работать десяток синтов, с запрограммированными заранеее секвенциями и лупами и получить интересный результат.
Его советы в основном касались коммутации девайсов и программированию ритмических рисунков как основы для дальнейшей импровизации.
Самым интересным было то, когда он взял, кажушийся вообще никаким звук типа такой пианинки для малышей дошкольного возраста, и запетлив его в довольно простом ритмическом рисунке, навесил на него пару звуков и пэдов и зазвучало офигенно.
Секрет не в конкретном звуке, а в рисунке и характере композиции...
Как пример интересной работы с неинтересными звуками - саундтрек "SPICE OPERA" к игре Дюна....Правда это не Шульце, но тоже интересно. 

alexkay  email   
03.03.07 17:53
[     ]
Georg Litvinov:
> Вадим. У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь...

А я нидного Лэнина никода нэ бачив... :-(( :-)))
С уважением,
alexkay 

Vagabov  email   
03.03.07 18:06
[     ]
alexkay:
> Georg Litvinov:

> > Вадим. У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь...

>

> А я нидного Лэнина никода нэ бачив... :-(( :-)))

> С уважением,

> alexkay

А я, братцы, не поверите - Бодуна вживую видел!!!
Вот было счастья!!!
То-то же!:-) 

Georg Litvinov  email   
04.03.07 01:57
[     ]
alexkay:
> Georg Litvinov:

> > Вадим. У меня был такой случай - сидим на занятиях(практика в САЕ колледже). Вдруг открывается дверь...

>

> А я нидного Лэнина никода нэ бачив... :-(( :-)))

> С уважением,

> alexkay

Я не к тому, что Ленина бачить, а к тому, что Шульце гораздо скромнее, чем некие среднерусские или северокавказзские мальчики, умудрившиеся разок попасть в тон живьём и возомнившие себя полубогами..... 

alexkay  email   
04.03.07 13:01
[     ]
Georg Litvinov:

> Я не к тому, что Ленина бачить, а к тому, что Шульце гораздо скромнее, чем некие среднерусские или северокавказзские мальчики, умудрившиеся разок попасть в тон живьём и возомнившие себя полубогами.....

Да ведь я просто пошутил. Правда, никогда не общался близко с музыкантами с мировыми именами. "Абыдна, да?!":-)
Завидуюший Вам белой завистью,
alexkay 

Перейти в раздел:
Форумы W-Agora

Музыкальное Оборудование
muzoborudovanie.ru
www.moline.ru

© Агентство ДАТА