Начало
  микшеры Yamaha

mo >> Основной форум
  Ваше имя не определено.           

Свернуть
  • 14.03.07 13:54 Motif ES (Богачев Александр)
    • 14.03.07 20:00 Re: Motif ES (Скороходов Эдуард)
      • 15.03.07 12:48 Re: Motif ES (Богачев Александр)
Motif ES
Богачев Александр  email   
14.03.07 13:54
[     ]
Ответить        Модератор
HELP!!! Всем добрым людям на форуме, помогите с проблемой управиться. Как в Кубе при одновременном воспроизведении нескольких миди-треков назначить нужный BANK на каждый трек. С PROGR нет проблем, но их номера повторяются в разных банках. Железка - Motif Rack ES, карта банков и программ есть; но в Кубе поле ввода номера банка одно, а ES требует два
параметра - старший и младший байт. Правда, старший везде 63, пробовал его игнорировать и вводить только младший - при новом запуске песни все заданные параметры на треках в мультирежиме слетают. Может какой трабл у меня сидит в настройках Motifa? Всегда писал поканально - там почти ничего выставлять не надо, сводил без проблем, а в мультирежиме сразу
на мель сел. С уважением! 

Re: Motif ES
Скороходов Эдуард  email   
14.03.07 20:00
[     ]
Не знаю как в ES,но возможно в миди-настройках выставлен параметр resive control change и когда запускается хост-секвенсор все установки сбрасываются.
Возможно также в настройках миди-фильтра что-то не замьютировано. 

Re: Motif ES
Богачев Александр  email   
15.03.07 12:48
[     ]
Скороходов Эдуард:
> Не знаю как в ES,но возможно в миди-настройках выставлен параметр resive control change и когда запускается хост-секвенсор все установки сбрасываются.

> Большое спасибо за ответ, поковыряюсь. 

Перейти в раздел:
Форумы W-Agora

Музыкальное Оборудование
muzoborudovanie.ru
www.moline.ru

© Агентство ДАТА