Начало

mo >> Основной форум

Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:

TC Helicon VoiceWorks+ ???
Морозов Игорь  email   
13.10.16 07:18
[     ]
Ответить       Модератор
Злравствуйте! Имеется в наличии TC Helicon VoiceWorks+. Проблема в том, что при работе с этим чудом техники "вылезает" очень много высоких частот, да и вообще, звук
отвратительный. Как, если конечно это возможно, от этого избавится? Может просто избавиться от аппарата? Спасибо! 

Re: TC Helicon VoiceWorks+ ???
MegaMax  email   
19.10.16 12:37
[     ]
Ответить       Модератор
Отличный аппарат на чипах Burr Brown!!!

Вам надо научиться готовить кисок. После этого они ответят вам тем же)

Хотя еще возможно у вас слишком вялый свисток с малюююююсенькой диафрагмой :( (фальцетом свистящей на очень высоких обертонах)

От такого конечно надо избавится, сейчас научились делать подобные ампутации весьма хорошо судя по СМИ ...) И в европу на ...парад! 

Морозов Игорь  email   
31.10.16 07:25
[     ]
Ответить       Модератор
Понятно! А какие микрофоны желательно использовать? Может посоветуете!!! 

Alepeus  email   
31.10.16 10:22
[     ]
Ответить       Модератор
Если Вы подключаетесь прямо в войсворк, то там посредственный преамп, который в паре с дешевым микрофоном создаст чудеса глитча и лоу-фая.
Возьмите нормальный микрофон с нормальным преампом, в воисворк заводите линейный сигнал через линейный вход на задней панели. И звук будет радовать 

Морозов Игорь  email   
01.11.16 07:17
[     ]
Ответить       Модератор
Спасибо! А то я уже собрался от него избавляться. 

nafnt  email   
01.11.16 14:15
[     ]
Ответить       Модератор
В последнее время пользуюсь для тюна только плагином антарес Evo. Уж не знаю как они это сделали но после правки на 2-3 тона! Голос всё равно остаётся более менее узнаваемый. Может потому что пользуюсь TDM версией, а может и правда это какой то прорыв в правке голоса. В общем доволен им как удав... 

Константиныч  email   
01.11.16 22:41
[     ]
Ответить       Модератор
nafnt:
> В последнее время пользуюсь для тюна только плагином антарес Evo. Уж не знаю как они это сделали но после правки на 2-3 тона! Голос всё равно остаётся более менее узнаваемый. Может потому что пользуюсь TDM версией, а может и правда это какой то прорыв в правке голоса. В общем доволен им как удав...

Это под каким Протулзом? 

nafnt  email   
02.11.16 01:38
[     ]
Ответить       Модератор
Константиныч:
> Это под каким Протулзом?

8.02 

Константиныч  email   
02.11.16 02:07
[     ]
Ответить       Модератор
nafnt:
> Константиныч:

> > Это под каким Протулзом?

> 8.02

Ага, спасибо. А то я уже испугался - не упустил ли чего в родной пятерке) реально клёвый плагин? 

nafnt  email   
02.11.16 11:30
[     ]
Ответить       Модератор
Константиныч:
> Ага, спасибо. А то я уже испугался - не упустил ли чего в родной пятерке) реально клёвый плагин?

Мне очень нравится. 

Alepeus  email   
01.11.16 22:18
[     ]
Ответить       Модератор
Не надо. Таких аппаратов уже делать не будут 

DJ-Glush  email   
02.11.16 18:47
[     ]
Ответить       Модератор
Отличный аппарат, у меня появился более года назад, резких верхушек я в нём не слышал, звучит нормально) Использую на лайвах, в студии иногда бэк-вокал через него делаю. Как-то даже не имея под рукой преда, чтоб запитать фантомный микрофон использовал его (в нем есть +48), правда всё в байпассе, но вроде норм для таких условий вышло, пред у него не топовый, но и не самый стрёмный) 

Roland E-38, Roland EP-77, Roland JX-305, Yamaha AN1x, Ensoniq TS-10, Ensoniq SQ-1+, Korg X3, Korg Triton Le 61

Морозов Игорь  email   
06.11.16 20:09
[     ]
Ответить       Модератор
DJ-Glush:
> Отличный аппарат, у меня появился более года назад, резких верхушек я в нём не слышал, звучит нормально) Использую на лайвах, в студии иногда бэк-вокал через него делаю. Как-то даже не имея под рукой преда, чтоб запитать фантомный микрофон использовал его (в нем есть +48), правда всё в байпассе, но вроде норм для таких условий вышло, пред у него не топовый, но и не самый стрёмный)

А каким Вы микрофоном пользуетесь? У меня Октава-319.
Может порекомендуете микрофон и предусилитель. Спасибо! 

DJ-Glush  email   
07.11.16 09:07
[     ]
Ответить       Модератор
Есть AKG Perception 120, 420. В основном в них пишемся. 

Roland E-38, Roland EP-77, Roland JX-305, Yamaha AN1x, Ensoniq TS-10, Ensoniq SQ-1+, Korg X3, Korg Triton Le 61

DJ-Glush  email   
07.11.16 09:09
[     ]
Ответить       Модератор
В качестве преда недавно просто из-за большой скидки взял Behringer Mic2200. А до этого писал напрямую в карту Focusrite Saffire 6 либо Motu Mk3 Ultralite 

Морозов Игорь  email   
14.11.16 08:07
[     ]
Ответить       Модератор
Спасибо всем! Сделал все, как вы посоветовали. Звук - супер!!! Попутно запустили таким же макаром TC D-Two. Кому интересно, мы использовали в качестве предусилителя RME- 400. Все чудесно звучит!!! Всем пока!!! 

Перейти в раздел:

Музыкальное Оборудование
muzoborudovanie.ru
www.moline.ru

© Агентство ДАТА