Я прошу прощения за такую тему, понимаю что оч много написано уже на форуме по этому поводу, но именно той инфы что надо не найти. ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 100Форум МО Latest Вопросы
Подскажите, братцы, можно ли пропустить цифровой сигнал через 2600R: подать на dig.IN XLR, а взять на dig.OUT Opt. На моей карте вход ...
Товарищи! Вопрос по Акаи MPC1000 КАК она ...
Меня заинтриговало и я конечно сделал это: http://slil.ru/22890939 ...
Ребята подскажите возможно ли в Москве восстановить/заменить клавишу у access ti polar.Случайно был коцнут край и теперь у C2 на конце грызок.Страдаю.
OXYGEN-61 сам по себе без постороннего вмешательства посылает периодически миди-команды по usb порту в комп. Подозреваю фейдеры и крутилки, поскольку команды посылаются ...
Привет Всем!Немогу разобраться с KB-3,есть там динамика или нет?Подскажите где настройка!
Различаются ли по звуку Krog MS 10 и Korg MS20? Спасибо
Хочу купить сей девайс. Знающие скажите, мне просто оч.интересно, а правда что в Karme все звуки такие же что и в Triton Extreme или это не так???
Р60 и 70 по сравнению с Р90 я забраковал сразу:на высокой velo там вместо звука уже просто щелчок какой то.Р250 уж сильно большой и тяжёлый.А вот в выборе между Р90 и Р120 затрудняюсь.Есть ли смысл доплачивать за 120,сравнивая ...