Озаботился такой проблемой. Написал в Слами и получил вот такой ответ: __________________________________________ ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 101Форум МО Latest Вопросы
Уважаемые специалисты, помогите решить проблему. Цель — инструмент для живяка и для себя но по деньгам не шибко богат .Самоиграй уже есть, поэтому вот примерно сориентировался на эти инструменты (по описаниям). Что из этого удобнее при живой работе, ...
Всем добрый день. Хочу по миди (т.к. скази нема) сбросить несколько бочек и рабочих в XV-5080(версия операционки 1.29). Сегодня воткнул в него ...
Кто играл на этих синтах, как они по звуку отличаются, если да, то какой на ваш взгляд лучше (богаче) звучит? Я знаю, что JUNO-60 не имеет MIDI, но вроде это не проблема, фирма KENTON продает kits для апгрейда. ...
Я гдето читал что если в Windows98 в registry не прописать ключик… чтото наподобие no_drive_letter_assign то при подключении SCSI диска отформатированного ESI семплером — могут грохнуться все данные. Очнь долго искал, ничего не нашел… я уже начинаю сомневаться ...
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста что взять в качастве единственного клавишного инструмента в домашнюю студию? ...
скачал образы 3.87j (в них текстом открытым только список эффектов проглядывается и алфавит, остальное — кракозябры) рассмотрел тип микросхем на e-bay (они ...
Кто пользовался Oberheim OB-Mx (расширенный до 4 голосов) Как он по басам? ...
Подскажите, братцы, как на К2600RS пхнуться в опти- ческий вход, чтобы услышать сигнал на оптическом вы- ...