Форум МО Latest Вопросы

Валентин Сильченко
  • 0
  • 0

пытаюсь настроить кубейс для работы с семплером Esi32. Могу играть уже несколько каналов одновременно. Но вот незадача — невыходит настроить другие параметры — например громкость (всмысле одной конкретной ноты)… Подскажите где копать — в самом семплере или в ...

DeX
  • 0
  • 0

Вот купил блин к2661 уже полгода, а все гложет меня одна вещь, куча народу твердит что он уже морально устарел что звуки как мидишки и т д,да я и сам слушаю и понимаю что качественных звучков на него ...

Олег Панков
  • 0
  • 0

Ребята ! Мне в руки попал модуль Roland M-DC1 (=SR-JV «Dance»), я слегонца прифигел, образно выражаясь, от его сэмплов… У самого сэмплер E-mu из недавних. Ничего подобного, такая звукопередача, презенс… Сэмплеры Roland, что, тоже настолько же здорово звучат ...

DeX
  • 0
  • 0

У меня вопрос по DSI PolyEvolver 1U вопщем такая вот ерунда, очень тихий на выходе звук к пульту подключил все нормально но очень и очень тихо звучит хоть все ручки выкрути на 360 градусов , пульт у меня ...

vitaly
  • 0
  • 0

Привет всем!Приобрёл инструмент,и немогу разобраться как работать со звуками.т.е. где у инструмента экваллайзер?Я думаю у всех моделях Kurzweil редакция одинаковая.Подскажите,если незатруднит!

igor
  • 0
  • 0

Добрый день.Уважаемые специалисты,подскажите. У меня в Quasimidi сдох,кажется,аккумулятор.Если сутки не включать-потом после включения на дисплее китайская грамота и все глючит.Помогает только initalize ...

md
  • 0
  • 0

Забивал ли кто таблицы и создавал свои волны в Waldorf Microwave XT, при помощи Sound Diver. Интересует обычный режим и UPRAW, принцип я понимаю, но вот с программированием возникают сложности. Хотелось бы практических советов или может быть кто-нибудь ...