Очень интересно какими тиражами выходили различные синтезаторы. Инфы мало, инфа закрытая. Я знаю только Yamaha DX7 — около 200 тыс., SC Prophet 5 — около 3 тыс. Ссылки, цифры, кто что знает — всё сюда. Интересны как выпускаемые ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 106Форум МО Latest Вопросы
Кто слушал в живую,как звучок? Не похож на фантом (надэюс)..?
Знакомый спрашивает, какую взять клавиатуру для любительского музицирования в комп. Хочу посоветовать Fatar TMK 49 (http://mail@muzoborudovanie.ru/equip/studio/midikeyb/fatartmk49.php). Есть возражения?
ROLAND JD-800 — кто-нть юзал? Какие впечятления, какие плюсы и минусы?
Преобрел недавно следующие синты: EMU xk6 ...
Можно ли в CASIO CTK 731 загружать звуки? Если да, то подскажите как это делается?
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста,где можно послушать данный аппарат? Может кто ссылочку даст? И еще хотелось бы посмотреть на его фото.А то столько о нем говорят,а я кроме разговоров так о нем ничего и не знаю.И хотелось бы узнать ...
А не подскажет ли кто начинающему «железячнику»решение проблемы… Имеется EMU ESI-32,HDD на 9GB,вопрос: как перебросить несколько штук CD на HDD, с тем, ...
Кто юзал Korg 05R/W ? Ваши «впетечления» ? В какой части можно его использовать ?
Помогите пожалуйста кто знает. Как восстановить заводские установки в Yamaha TX 802? Какие кнопочки жать?