И так. Жил себе жил, купил Roland VS 2400 CD и RPC-1, всё установил, всё работает. Была у меня всю дорогу миди клава — RADIUM. Тоже…работала отлично. НО!!! Когда подключил и установил все дрова для RPC-1, клава видеться ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 109Форум МО Latest Вопросы
Доброго времени всем! В чем отличие от Sl-880 и где её можно приобрести? ...
Кто знает, может быть так и должно быть? в основном треск проявляется на звуках, в которых высокие частоты срезаны фильтром. Причем положение ...
Очень нужна помощь знатоков в этом вопросе. А именно, есть желание играть на клавишах музыку стилей Power Metal или Hard Rock. Как одному, так и в составе начинающей группы. Планируется игра для себя, в узком кругу. Не планируется ...
Объясните,please,в чём разница между моделями -K2000- и -K2000VP-????? ...
Привет всем! Хочу купить синтезатор, для двух целей, как научиться играть в принципе, так и для попыток написания музыки (вполне логично, что электронной). ...
Для живой игры в рок-группе нужен синтезатор. Есть возможность взять Roland RS5 или Korg N364 ...
Нужна качественная миди-клавиатура фортепианного типа. Выбор остановил на этой серии. Но — Pro или XP? В чем разница? Насколько я понял — в Pro нет градиента жесткости, кнопки переключения миди-канала, и ячеек для сохранения настроек, вроде все остальное ...
Передомной стоит выбор. Что брать. Я пишу электронную музыку и помогая знакомым писать музыку в стиле РЭП. Какой можете посоветовать синтезатор в пределах 1200 долларов? ...
Столкнулся с проблемой. Не могу создать дискетку с операционкой. Запускаю файл EOS410CL.EXE с сайта emu.com под windows XP, указываю диск А и программа вылетает с ошибкой Restoring A: Head 0, Track 0, Sector #1-18, Error #9, Aborting. В ...