Всем привет..Такая делема.Нажимаю на setup,и нахожу там много интересных звукосочетаний,но когда пытаюсь записать в секвенсер,звучит только один инструмент.Можно ли один из этих, извините, «перформансов» )сохранить в обычные программы.И сколько из вообще дожно быть,у меня почему то после 100 ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 112Форум МО Latest Вопросы
Посоветуйте синты для Pad_ов в транс и дэнс музыки. Имею Novation Nova, Access Virus B, но падов в них нужных нет.
Почтенная публика ! Озадачился я вопросом, можно ли ТРИТОНовские паттерны арпеджиатора перевести в понятные для моей КАРМЫ Generated Effects. Прикупил с рук вчера EXB-PCM 09 «Trance Attack», а там все звуки под арпеджиаторы ТРИТОНа заточены 🙁 ...
У меня следующая проблема: некоторые клавиши потеряли чувствительность к силе нажатия. Если есть разбирающиеся в механике молоточковых клавиатур или кто-нибудь с этим сталкивался — не подскажете, с чем это связано и варианты решения этой проблемы? ...
Приобрел сей девайс. В принципе, всем доволен) Интересует вот что. ...
Вопрос какие модели лучше взять из данных синтов , чтобы лишних денег не тратить при наличии К2600, я имею ввиду если брать и тот и другой, да у меня есть еще Фатар 760-й. Ну например отличается ли Nord ...
Доброго времени суток! Есть такая странность (а может так и должно быть?) — ...
Приветствую всех Народ, для тех кто имел возможность сравнить FM-синтез у TG77 и DX-7(или производных от нее) — вопрос на засыпку. ...
Есть ли люди, юзаршие басовые аналоговые модули.Кто может посоветовать басовый аналоговый рэк до 500-1000 уев.На прицеле стоит АТС,Novation super bass,что там еще есть?Mb 33 на прицеле не стоит, ибо стоит уже в стойке и мяса на низах от ...
Очень нуждаюсь в ваших советах по выбору цифрового пианино до $ 1500–1600 – звук/и, клавиатура (сильно ли различаются «полностью взвешенная RH2» и «чувствительная к скороти нажатия с молоточковым механизмом»?)- с перспективой (не ближайшей, к сожалению) в дальнейшем докупить ...