Есть возможность купить, но я сомневаюсь? Подскажите плиз! У меня уже есть E4 и K2600R, стоит ли ещё этот прикупить-цена невысокая? Заранее ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 114Форум МО Latest Вопросы
Добрый день ! Сейчас играю на Roland RS-5 и записываю на PC. ...
Допустим. Тогда не могли бы Вы в двух словах обрисовать, в чём такая большая разница между EIV и E4 ? И от ...
Какие на Ваш взляд из»Rolands’s Drummachine» более всего интересны в плане»Sinth-drum sound»? ...
Трудный вопрос : может кто знает — алгоритмы синтеза звука в Yamaha VL-1 и VL -70m ( виртуально-акустический синтез ) одни и те же, или разные ? То что я слышал VL-1 и то, что стоит в S-90 ...
Если кто-нибудь «юзал» Studio Electronics SE-1 и Studio Electronics ATC-1 поделитесь,пож-та впечатлениями.Как на них BASS? Как он в MIX-e? ...
кто нибудь щупал эти клавиши? В чём отличие от RD 700. Я заказал себе RD 700, а тут говорят их сняли с ...
Если кто-нибудь точно знает-скажите! У моделей AKAI s2000 и s3000XL ...
Господа, есть ли у кого-нить (а если да, то может ли он поделиться) родными Вальдорфовскими саундсетами для Microwave XT ? Кстати, может, кто посоветует какие иные хорошие саундсеты ? ...
Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться своим мнением по поводу»PAD-звуков» в синт-ах Roland and Oberheim(vintage!).Какие на Ваш взгляд преимущества и ...