Роман, к Вам вопрос, как к знатоку винтажа (у Вас JX-3P и Juno-106 есть к тому же, насколько я помню). В обозримом ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 116Форум МО Latest Вопросы
В общем сиутация такая — наруливаю дома гениальные произведения, сам для себя, без всяких амбиций и концертных планов. Явно не хватает клавишных подкладов (по меньшей мере). Музыка довольно разносторонняя, хотя особым почтением в собственной голове числится ELO, ПинкФлойд ...
Вопрос к знатокам. Можно или нет записать в инструмент свои семплы, если да, то в каком формате
Понимаю, что мой вопрос был бы более уместен и актуален лет десять назад, но вот так уж получилось. Наверное, уже нет людей, которые хранят звуки для своих сэмплеров на дискетах, используя для этих целей CD. Вот и я ...
Хочу купить пианино для жены. Она струнник (альт), но любит поиграть для себя. Попробовали в магазине Сasio AP-33 и ...
Может ли эта модель обмениваться с компьютером по SCSI информацией и что для этого нужно. Какие устройства и программное обеспечение. ...
Срочно нужен ответ — вопрос очень срочный! Мне нужна миди клавиатура, чтобы играть сэмплерными звуками через Sonar, например. Музыку записывать. В магазине ...
Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня V-Synth, со всех секвенсоров (Logic, Cubase, Sonar) не выбираются part на мониторе синтезатора, т.е. ...
Доброго времени суток! Кто может подсказать,какую самую последнюю операционку можно использовать с даныым агрегатом.На данный момент стоит EOSv3b.Хотел зацепить девайс EOSLink, но в окне отображения дисплея-пустота ,хотя на кнопки реагирует.
Где реально скачать мануал на ето?