Что лучше Fantom XA или Korg Triton 61 ? Хочу купить синтезатор,и незнаю что лучше выбрать(Курцвейлы не предлагать…:-) ) ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 117Форум МО Latest Вопросы
Кто может сказать что нибудь по данной теме , буду очень благодарен. В основном интересуют звуки ф-но ,Rhodes, и клавиатура говорят самая лучшая в плане имитации настоящего ф-но. Пользователи отзовитесь пожалуйста. В прицеп к нему хочу купить Kurzweil ...
Понимаю что все уже сказано , но денег придется потратить не мало поэтому вопрос возник. Вобще то я басгитарист , но клавиши… короче без них мне плохо, играем рок ( прогрессив алтернатива или чтото похожее) поэтому изначально мне ...
Прочитал в описании,что у motif es 1859 сэмплов???Это значит,что синтез основан на сэмплах?
ЧЕ ЗА ЗВЕРИ ? http://shopping.netsuite.com/s.nl/c.360669/sc.13/category.89/.f
Форумчане, кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советом плиз. Подключаю Мотиф по USB к PC и синт начинает фонить, и слышан какой-то ...
После того как установил Windows XP перестал корректно работать Modular Editor, а именно перестал соединяться по MIDI (MPU-401) с Модуляром. Пишет Stil Looking…Все возможные варианты совместимости (с более ранними версиями ОС) не помогли. Подскажите пожалуйста что делать!
Здравствуйте! Помогите непросвещенному! Я хочу купить синтезатор, и хочу спросить Вашего совета какой лучше выбрать в пределах 600$ ? Моя цель — сейчас научиться играть (я играю на гитаре, и хочу развиваться и в этой области), в будущем ...
Что взять Triton LE или Alesis QS 6.2?
Друзья!Подскажите пож. какие клавиши купить чтобы состав звуков был типа как у TRITON,но я имею в виду не качество звуков,а наличие аккустических ...