Форум МО Latest Вопросы

Носов Александр
  • 0
  • 0

Кто может сказать что нибудь по данной теме , буду очень благодарен. В основном интересуют звуки ф-но ,Rhodes, и клавиатура говорят самая лучшая в плане имитации настоящего ф-но. Пользователи отзовитесь пожалуйста. В прицеп к нему хочу купить Kurzweil ...

Носов Александр
  • 0
  • 0

Понимаю что все уже сказано , но денег придется потратить не мало поэтому вопрос возник. Вобще то я басгитарист , но клавиши… короче без них мне плохо, играем рок ( прогрессив алтернатива или чтото похожее) поэтому изначально мне ...

Aleksey
  • 0
  • 0

После того как установил Windows XP перестал корректно работать Modular Editor, а именно перестал соединяться по MIDI (MPU-401) с Модуляром. Пишет Stil Looking…Все возможные варианты совместимости (с более ранними версиями ОС) не помогли. Подскажите пожалуйста что делать!

Somebody
  • 0
  • 0

Здравствуйте! Помогите непросвещенному! Я хочу купить синтезатор, и хочу спросить Вашего совета какой лучше выбрать в пределах 600$ ? Моя цель — сейчас научиться играть (я играю на гитаре, и хочу развиваться и в этой области), в будущем ...