Какой синтезатор выбрать в ценовой категории от 800 до 1000 $ И что можно сказать о ROLAND RS-50/70$
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 119Форум МО Latest Вопросы
http://www.rolandus.com/ нажмите на VC-2 video demo с главной страницы. ...
Вопрос 1: «нормальный» ли у него ревер? Как он в сравнении с недорогими моделями TC и Lexicon? Как он сочетается в миксе ...
Подскажите пожалуйста — как по MIDI управлять фильтрами в ESI-32( т.е. номера MIDI controls) ...
Да! Yamaha A4000… Мечта… Для меня, конечно. Итак, вопрос — где для сабжа библиотеки поискать? ...
Ну вот,только на днях я говорил что в этом году должен поступить в продажу VA-1,а сегодня я узнал что одна контора начала принимать заказ на них(т.е. только под заказ). Цена этого чуда очень крутая — 160780 рублей.Это больше ...
Господа, есть ноут, есть уже нормальный сценический stage (в котором псевдоаналог представлени MicroKORG), хочу включить в работу NoteBook (но не для понта а как полноценный инструмент в довес ко всему что уже есть).Что бы вы посоветовали: взять MicroModular ...
Имеет ли смысл менять железный сэмплер E-MU 5000 Ultra на виртуальный (тоже E-MU)вместе с картой 1820.Кто пользовал и то и другое? Подскажите есть ли ЯВНАЯ РАЗНИЦА В ЗВУКЕ(скажем для обычного слушателя а не профессионального звукорежисера).Насчет удобства наверное виртуальный ...
Помогите, люди добрые!!! Не могу зацепить комп с Yamaha Motif по USB, а так хочется загрузить сэмплы. ...
Попала тут ко мне за копейки ямаха DX-21, в болезненном виде. Один глюк похоже, в аудио-тракте — не дышит баланс между каналами — свернут в сторону (на канал А) — Б еле-еле слышно. Второй глюк уже посерьезнее — ...