Есс-но ямашка или роланд. Стили — джаз-рок, фанк и т.д.
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 120Форум МО Latest Вопросы
E-mu Proteus 2000 Стоит ли его брать за 350уе Мне предлогают купить его,мне звуковой модуль,но незнаю как этот звучит,и подходит ли он ...
интересуют обволакивающие, насыщенные, обтекаемые, атмосферные текстуры, подтяжки и пэды.
Расскажите пожалуйста, какое сложилось о ней впечатление? Стоит ли ее искать и брать?
Подскажите плиз. Имею GEM Equinox 61, хочу к нему купить модуль. Но надо такой, чтоб на живые выступления таскать можно было. Просто хочется чегонить новенького.
Предлагаю новую тему: Програмирование пресетов синтезаторов Kurzweil K2xxx Кто, что скажет умного на эту тему ? ...
Кто-нибудь пользовался данным приспособлением? Какие мнения? Спасибо.
Купили барабанщику Roland TD 3. Подключили барабанные плюхи (пэды) от старой Форманты с пьезодатчиками. При ОДНЕВРЕМЕННОМ ударе по бочке и например терелке или рабочему иногда не срабатывает триггер этой тарелки или рабочего, и нет звука этого инструмента. При ...
Хоть у меня и поздняя третья версия EMU ESi-32 🙂 прошу помощи в его подключении к PC. Имеется SCSI — контроллер, программка ESi win. Вопрос: Потребуется ли скази-сдром,чтобы загружать сэмплы с СD, или есть какие-то обходные пути? Сейчас ...
Недавно бродил по инету, попал на сайт о старых советских синтах… http://www.ruskeys.net/ ...