Владельцы E-mu 5000 Ultra! Посоветуйте недорогой внутренний или внешний дисковод для чтения сэмплов! Чтобы была совместимость!
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 121Форум МО Latest Вопросы
предлагают за 1350 Не дороговато ли ? ...
Уже мозги в трубочку свернулись от просмотренных предложений и объявлений……… Если кто-то играл на ком-нибудь из них или знаком с ними, напишите, ПЛИЗ, а то я свихнусь скоро….
Привет бывалые! У меня есть вопрос: на моем роланде есть такой слайдер ввода данных. Можно ли при подключении инструмента к омпу в ...
Я наверное задам глупый вопрос, но… Надумал покупать синтезатор (сам пианист), просматривая предложения, обнаружил, что современные цифровые пианино мало чем отличаются от синтезаторов, а если ещё и с компом соединить…, но стоятсущественно дешевле. Так в чём же всё ...
Подскажите пож-ста,как настроить сей аппарат на мультитембральный режим???Хочу использовать все ...
Господа вышел новый синтезатор ROLAND JUNO-D подскажите стоит ли тратить 700$ или может присмотреться к чему нибудь другому.Заранее спасибо www.rolandmusic.ru/live/production.asp?pid=7487&catid=7561&tid=8159
Люди! Помогите! Купил A-Station, что-то там понажимал и пропали все арпеджио. Всё меню перековырял, ни хрена не понял. Как его обнулить? Если у кого есть, как им управлять на русском языке, пишите. Буду очень признателен!
У меня такая проблема господа продал свои клавиши Roland xp-50 а сейчас хочу что нибуть взять в замен из Rolandов или KORGов посоветуйте пожалуйста до 850$ Заранее огромное спасибо
Я вот думаю взять себе Fatar StudioLogic TMK-88. Кто-нибудь имел дело с этой штукой? Отличается ли ее фортепианная клавиатура от просто синтезаторной, или нет. Я понимаю, что лучше всего конечно молоточковую брать (например, FATAR StudioLogic 880, ну или ...