Недавно начался такой глюк с microQ: включаю — звука нет. Миди-комманды идут (лампочка power исправно откликается взмаргиванием), а звука нет… ни на одном из выходов.. ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 124Форум МО Latest Вопросы
может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? кроме маленькой коробочки от Technosaurus? Korg sq-10 найти невозможно, модули от модуляров — слишком дорого, т.к. придется покупать power supply для минимальной комплектации синтезатора, когда нужен один секвенсер. в общем, так вот.
Здравствуйте, Уважаемые! Я видел, что здесь бывают счастливые обладатели ...
Как сделать чтоб секвенсер в RS управлял и внутренним модулем и одновременно подключеным по миди внешним синтезатором? Например: в самом RS играет 10 каналов и 6 в подключеном virus’е.. и тп. если такое вообще возможно.. ...
Подскажите пожалуйста, как можно грузить в этот прибор сэмплы и все остальное через SCSI? Повидимому, если подключить его к компу через SCSI плату, как винт MPC его по простому не увидит. ...
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать демки [кроме тех,которые есть на »родном» сайте] MOTIF?
приветствую уважаемые … купил еще летом девай-с сей … долго слушал — вроде бы для моих нужд подходил — сразу оговорюсь — ...
Привет ВСЕМ! Не хотел задевать эту тему, но не могу определится! Дело в том, что я давно работаю с коргами,последний-ТРИТОН61 и признаюсь ...
Кто знает скажите что за машина Roland RS-70. хотим купить но не охото покупать кота в мешке