Форум МО Latest Вопросы

Олег Панков
  • 0
  • 0

Вопрос, главным образом, для г-на Вагнера. На выставке я слушал Fantom X6 и мне не очень он понравился. Г-н Вагнер, насколько я помню, писал, что Fantom-S звучит убедительней. А к каким из двух вышеперечисленных аппаратов ближе по звуку ...

Тимур
  • 0
  • 0

Объясните,если не сложно… Нужен синт с сэмплером (rack)что бы звучали живые инструменты и синтетические (разнообразный) я понимаю,что всё субъективно,но есть ведь хорошо и есть плохо,что по вашему хорошо? Спасибо всем…!!!

Владимир
  • 0
  • 0

Помогите,пожалуйста!!! KORG-i30. При обновлении операционной системы аппарат «завис»… Не реагирует ни на какие дискеты,перезагрузка не работает,обновить систему не получается… (При подаче питания-дисплей загорается,затем(вместо картинки-заставки)появляются несколько вертикальных полос,после их исчезновения остается пустой,светящийся дисплей…) Буду очень признателен,если кто-нибудь поможет или ...

abart
  • 0
  • 0

Народ, помогите выбрать оптимальный вариант клавиш для живой музыки. Стиль — поп-рок, иногда пожестче. Не нужен секвенсор и прочие прибамбасы. Нужен толковый звук ф-но, стринги, органы и проч. И заодно сколько это может стоить?