Кто нибудь может достать эту штуку?
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 126Форум МО Latest Вопросы
Сальто! …если есть, поделитесь пожалуйста USB-эшным драйвером, хочу миди освободить, а устройство компом не распознаётся, ведь это ж так блин удобно по ...
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая либо прога, при помощи которой можно было бы конвертировать файлы *.sng из Korg i3 в SMF?
Народ, кто имел дело с GEM Equinox, оставте свои коментарии! Говорят дельная вещь. Как она в сравнении с Тритоном? Какие альтернативы?
У меня синтезатор Yamaha PSR-340,на что-то большее я пока не накопил,но хотелось бы услышать что-то новенькое.Можно ли наити в и-нете сайт,где можно скачать новые стили?Если можно,то подскажите пожалуйста. ...
Народ как синтезаторы (напрмер Корг Тритон LE) переносят морозы при транспортировке? Какая минимальная температура охлаждения допустима для них? Маюсь с выбором чехла, не знаю что надо… ...
Недавно апгрейтил свой К-2000. Поставил операционную систему 3.87 , ROM-1″Orchestral»(кстати ,ищу ROM-2), P-RAM,новый сетап, 64 MB памяти. Звук и новые возможности , ...
Привет всем! Хотел бы задать несколько вопросов знающим людям. ...
Люди, я насчет миди-клавы во-первых по поводу цены и по поводу фирмы изготовителя. ...