Форум МО Latest Вопросы

Олег Панков
  • 0
  • 0

Собрался я приобрести с рук синт для глубокого программирования, нужны пэды и прочая красивая синтетика, бюджет -$ 700-850, теперь никак не могу решиться — Korg Trinity, Korg Wavestation EX или вообще Roland D-50 ? ...

Skiff
  • 0
  • 0

Нужно сделать выбор: Korg Triton LE61 или Roland RS-70. техничские характеристики, отличия знаю. Мне нужны совету по качеству звука и по применению на концерте. Играю альтернативу.

артем
  • 0
  • 0

У меня Yamaha PSR-740. Хочу или продать и купить другую рабочую станцию или докупить какой-нибудь звуковой модуль. Не посоветуете, какой лучше (или рабочая станция или модуль)? Стоит ли брать Roland JV 1080, 2080, 1010 или поднакопить на XV? ...

Ярослав
  • 0
  • 0

Размагнитились все дискеты с библиотеками звуков Ensoniq ASR-10.Резервных копий к сожалению не было. Если кто знает,укажите пожалуйста интернет-ресурс,где можно хоть как-нибудь восполнить ...

Vasilenko Yuriy Aleksadrovich
  • 0
  • 0

Недавно задавался вопросом что купить, GEM Equinox 61 или Korg Triton LE 61. По деньгам одно и тоже. Покрутил оба синта и купил Equinox. Синт прикольный. Звучит супер, и принципе всем меня устраивает. Все можно закачивать менять настраивать ...