Собрался я приобрести с рук синт для глубокого программирования, нужны пэды и прочая красивая синтетика, бюджет -$ 700-850, теперь никак не могу решиться — Korg Trinity, Korg Wavestation EX или вообще Roland D-50 ? ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 128Форум МО Latest Вопросы
Мне нужен синт для Pad’ов. Какой посоветуете? Кармы тритоны и всякие рабочие станции не интересуют.
Пиплы, подскажите ламеру ответ на простой вопрос: Как называется и какие наиболее приемлимые модели прибора для преобразования сигнала с педов(барабанных) в миди ...
Нужно сделать выбор: Korg Triton LE61 или Roland RS-70. техничские характеристики, отличия знаю. Мне нужны совету по качеству звука и по применению на концерте. Играю альтернативу.
Размышляю на тему приобретения сабжа(одного). Помогите определиться. Есть ли другие варианты?
У меня Yamaha PSR-740. Хочу или продать и купить другую рабочую станцию или докупить какой-нибудь звуковой модуль. Не посоветуете, какой лучше (или рабочая станция или модуль)? Стоит ли брать Roland JV 1080, 2080, 1010 или поднакопить на XV? ...
Есть теперь у меня теперь и такая клавиша 🙂 Но радость моя омрачена 🙁 — полностью не видно расширения «Contemporary» (за 199 ...
Размагнитились все дискеты с библиотеками звуков Ensoniq ASR-10.Резервных копий к сожалению не было. Если кто знает,укажите пожалуйста интернет-ресурс,где можно хоть как-нибудь восполнить ...
Недавно задавался вопросом что купить, GEM Equinox 61 или Korg Triton LE 61. По деньгам одно и тоже. Покрутил оба синта и купил Equinox. Синт прикольный. Звучит супер, и принципе всем меня устраивает. Все можно закачивать менять настраивать ...
Как восстановить аранжировку,сделанную на KORG Trinity не имея оного?Может кто знает эммулятор Trinity или что-то подобное?