Уважаемые, кто знает — механика приличных(фортепианных!) ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 131Форум МО Latest Вопросы
Какой инструмент хорошо справится с эмуляцией электроорганов 60-х 70-х ? Хамонда врядли удастся найти в хорошем состоянии, что тогда посоветуете? ...
Ребят, а давайте устроем «жестокие и смертельные»:-) синтезаторные бои сегодня на ринге Yamaha CS2X и Korg MS2000. Кто же победит?
Господа музыканты! Никак не могу определиться. С огромным трудом нашёл 650 баков и склоняюсь к покупке Роланда Г-800(разумеется,б/у). Продавец в музыкальном магазине(субьект,на мой взгляд,знающий)настоятельно советует взять с нуля Ямаху DGX-300. Но меня воротит при мысли о том,что опять ...
мне нужно: лампочки на дисплей, кнопки,
Здрасте! Прошу совета в выборе виртуального аналога. Нужен полифонический аппарат с 3-мя генераторами на голос в районе 1000$. Хотелось бы еще встроенные ...
Ветераны, не могу направить звук на выходы. Все делаю по мануалу — результата никакого. Памагите чем можете.
как подключить casio ctk-750 к компу? там два тюльпана in/out а в компе один midi ...
Решил приобрести NOVATION A-STATION RACK, но вот не знаю, может ли хороший аппарат стоить 495$,т.к. заявленно на www.mpc.ru, что этот модуль реальный конкурент VIRUS RACK и Waldorf. Если кто щупал аппарат в живую, то черканите о впечатлениях???
Возможно ли (хотя подозреваю что нет) в режиме секвенсера на трек назначить не программу а комбинацию ? И как к ней добраться через миди ?