здравствуйте,помогите,плиз!!!есть у меня roland juno 106 в плохом состоянии. подсажите,кто чинит такие аппараты,надо же когда-то оживить вещчь
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 132Форум МО Latest Вопросы
Кто подскажет (из практики), что лучше приобрести для аранжировок «Korg MS2000R» или «Korg micro»? ...
Кто нибудь использует это? Расскажите, очень привлекательная цена. Я слушал в магазине, не понял управление, и собственно звук не понял. В нем есть барабаны? Что у него за обработка?
Подскажите,пожалуйста какие выбрать клавиши для живой сценической работы
Здравствуйте. Есть возможность купить Yamaha CS 2x за 750$ (новую) или Yamaha CS 6x за 1130 $ (б/у). ...
Для всех кто любит Korg Trinity: http://209.35.182.75/trinityhaven/HTML/home.htm
Очень хочу узнать мнение опытных музыкантов. Все очень просто, т.к. средства ограничиваются где-то 1200у.е. (и то с большим напрягом). Как вы оцениваете звучание моделей KORG SP-200, SP-300, Casio PX-100, PX-500, PS-20? Какие модели можете посоветовать других фирм: Roland, ...
У меня есть Roland RS-5, понимаю, хвастаться тут нечем, но для концертной-репетиционной практики вполне хватает. А вот для студийной работы хотелось бы нарастить его какими-нибудь жирными красивыми аналоговыми звуками… Какой модуль посоветуете? Музыку играем гитарно-электронную, медленную, не очень ...
Оного не имею. От данного вопроса зависит выбор карты. Вопрос: можно ли сквозняком гнать внешний сигнал через вирус? Т.е. без оцифровки, обработки и пр. Хотелось бы еще и микшировать этот сигнал с синтезом вируса, и снимать конечный микс ...
Коллеги! Существует ли виртуальный (софтовый)микшерский пульт с хорошим поканальным эквалайзером для изменения частотных характеристик инструментов в процессе создания MIDI-композиции? Я работаю с Cubase 3.7