Мальчику, обучающемуся в музыкальной школе на фортепиано и подающему серьезные надежды, необходим домашний инструмент схожий по звучанию и клавиатуре, но менее громоздкий. Сама я не специалист, поэтому прошу помощи у знающих людей: какой инструмент лучше приобрести, где и ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 133Форум МО Latest Вопросы
Вот моя проблема: у меня Korg Triton… Классный аппарат, я почти всем доволен… Но есть одно «НО». При написании фонограмм тяжеловато каждый ...
Расскажите пожалуйста что-нибудь об этом синтезаторе и примерную его оценку.. Или ссылочку на какую-нибдуь документацию. Ничего на него не могу найти. На сайте Роланд о нём так же тишина.
Индивидуальные звуки бесподобные(1-губная кармошка,3-гитары,1-сакс,3-дудки),и ВСЕ, больше ничего хорошего!!! Из барабасов можно вытащить пару бочек ...
Друзья(ПРАКТИКИ)! Помогите с выбором MIDI-клавиатуры из этого огромного списка: Evolution MIDI-клавиатура MK 361 C ...
Коллеги!Подскажите пожалуйста,как сделать пэд чтобы звучал глубоко и объёмно?Поделитесь пожа- ...
Я не могу поставить апдэйт операционки 2-ой версии, на версию 1.01, В E-Loader всё работает, сохраняются секвенции, и загружаются, а вот при ...
Что лучше Roland Fantom S или Triton Studio ?
Всем привет!:-).У меня есть миди клавиатура Роланд А-37 и звуковой модуль Роланд XV-2020.Все прекрасно,но.. Сколько я не читал руководства пользователя, как одного,так ...
Заменит ли из вышеперечисленных синтов XP-30? Полезна любая информация.