Коллеги!Подскажите если кто знает мануал для cs6x? У меня беда с английским,напрочь ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 135Форум МО Latest Вопросы
Короче, привет всем. Я смотрю, здесь много у кого есть Casio CTK-731. ...
K-2600 против Yamaha Motif. Уважаемые пользователи,какою из этих моделей, а может быть совсем другой вариант,Вы предпочли бы в качестве базового студийно-концертного инструмента?
Подскажите, плиз, где взять MixerMap под Cubase VST для Motif-Rack. Патчскрипты я уже нашел, а вот управлять всеми эффектами железа стандартными опциями Cubase не получается. Может есть адресок?
Помогите определится какой модуль лучше для танц муз.»Yamaha Motiff rack» или «Yamaha RS-7000» и если кто знает «Motiff rack» сильно отличается по ...
При работе с К-2000,кудато вдруг пропал процессор еффектов. Вернее на дисплее все показывает,а в миксе его нет.Подозреваю,что я мог его случайно выключить,но вот обратно пока вернуть никак не получается.Подскажите,пожалуйста,что это может быть и как вернуть всё обратно. ...
Посоветуйте, что купить (бу) Nord lead2 или Nord Modular? И вообще достаточно ли синтезатора такого типа для полноценного создания электронной музыки. (Есть сомнения по поводу создания Drum loop’ов)
Что лучше,купить НОВЫЙ Triton LE или бу Triton Pro. И на что обращать внимание про покупке бу синта?
Здравствуйте! Я хочу подключить сэмплер Yamaha A4000 к компьютеру, также неплохо было бы повесить на SCSI-chain CD-RW и ZIP drive. И в ...
Плиз помогите!! Что выбрать Roland 5080 или Korg Triton Rack. Интересно мнение бывалых (те у которых они хотя б по пол года)