Кто что может сказать про акустические пианино Kawai? Конкретно модели КХ-10, КХ-15, КХ-21 (ценовая категория от 2500 до 3000 у.е.).С какими известными марками они сравнимы? Хорошие ли вообще эти инструменты? А может кто оставит свое мнение о цифровых ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 137Форум МО Latest Вопросы
Здравствуйте, все! Помогите, пожалуйста кто может в следующем вопосе. ...
должны-же где-то в инете быть библиотеки звуков и сэмплов к старому,но любимому Ensoniq-у TS12,если кто знает адресок-скажите пожалуйста,или кому не лень пришлите!gerain@vinet.ru
Есть ли на этих клавишах звуки акустических инструментов (рояль, гитара, флейта и т.п.)? И вообще, как выглядит инструмент в сравнении с Коргами, Роландами,Ямахами(сравнивать не с аналоговыми синтезаторами этих производителей, а цифровиками(хотя и Novation тоже, в принципе, «цифра»))?
Не могу понять,какой программой их открыть.Буду очень признателен за помощь!До того,как появился РС,основным инструментом был семплер YAMAHA A3000.Просто хотелось-бы подчистить кое-что.Да и обработать интересно.А своих познаний не хватает.Спасибо.
КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК ПОДОЙДЕТ ДЛЯ СИНТА KORG PA-80 ОТ НОУТБУКА. ОТ НАСТОЛЬНОГО PC ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ?
Какой же из этих двух аппаратов все-таки лучше ? У какого более плотный и жирный звук, в каком из их них меньше ...
сколько в инете не ищу, в основном попадаётся всякое старье, деланное ещё в первой половине 90-х, которое и на стили мало похоже.. раньше ...
Ребята, есть проблема с воспроизведением MIDI файлов, нестабильный темп воспроизведения. Плеез отпишите мне, нужно проверить не «битое»-ли ...