Есть денег 600$ хочу купить мониторы ...
Основной форум
Форум вопрос/ответ/Основной форум/Page 195Форум МО Latest Вопросы
Материнская карта ABIT BD711 Пентиум 4 2GO ...
У моего ноутбука нет порта джойстика.. Есть-ли другие способы подружить его по midi ...
Kупил мониторы Tannoy Reveal Activ.При простом включении их в сеть( без подсоединения кабелей ,что связывают мониторы с источником звука)динамики на расстоянии 10-15 см. издают легкий «белый шум» ,что ,думаю ,нормально.Вот только у одного из мониторов этот шум послышнее ...
Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста разобраться. Речь идет о записи в режиме «Аудио» в Cubase 5/32. ...
Какой уровень фонограммы должен быть при сведении — до мастеринга? А то у меня одна кака получается — свожу с -4, -3.5, а потом кажется что мало, приходится нормализовывать. Как вот сразу правильно сделать. ...
Подскажите пожалуйста, какие программы существуют для авоматизации радиовещания, то есть поддерживают большие плейлисты в MP3 и WAV, поддерживают добавление файлов в плейлист ...
Может быть кто-нибудь знает, где найти полноценную консоль от C-Mexx. А то работаю под Cubase SX, хотя предпочитаю другой секвенсор и wave редактор.
Ребята! Ну, неужели на этот форум не заглядывают пользователи профессиональных карт от TBS — Pinnacle и Fiji? Меня интересует очень простой вопрос, какие по спецификации микросхемы установлены в дополнительном I/O digital модуле расширения? Который в любых комплектациях и ...
Кто-нибудь пробовал клавиатуры Tahorng? Сильно ужасны после Fatar?