Знает ли кто-нибудь, объявила ли Ямаха официально какую-то из моделей студийных мониторов «выпускаемых на замену» легендарным NS10М? Продавцы говорят, что это серия ...
Основной форум
Форум вопрос/ответ/Основной форум/Page 197Форум МО Latest Вопросы
Здравствуйте! В скором времени собираюсь приступить к строительству студии. Хочется создать полноценную акустику и изоляцию, но деньги на всё буду тратить свои, так что хочется строительную и изоляционную часть работы сделать собственными руками, а уж просчёт и создание ...
Ув. профессионалы и любители, подскажите с выбором достойной (язык не поворачивается назвать профессиональной) ЗВУКОВОЙ КАРТЫ. До этого присматривался к таким мотнстрам как DIGI и RME, но вдруг ПОНЯЛ, что мне нужно всего лишь ОДИН вход и ОДИН выход ...
Интересует возможность перевода композиции, записанной на клавишах Casio CTK-731, и имеющей на дискете по умолчанию расширение .csg в стандартный MIDI файл, имеющий расширения .mid или smf без подключения клавиш к компьютеру.
Ситуация такая: У меня стоит Cub.5 и система Win 98. Подключенный по миди пиано модуль (Roland sound Canvas), играет каким то странным искаженным звуком, как бы с флажолетом, а на некоторых клавишах звучат по две ноты сразу. В ...
Уважаемые, очень хотелось бы услышать вашего профессионального совета относительно того, какая аудиокарта мне подойдёт. Речь идёт о домашней звукозаписи и создания музыки ...
Буду благодарен за совет: Как с Dx7 слить патчи в SysEx (Cakewalk 9.0).
Возникла проблема по раутингу гигастудии с кубейсом, даже не столько проблема, сколько просто отказ первой работать. Железо-Audiophile 2496 на P3-933. Надо оговориться, что кубейс и гигастудию одновременно завести удавалось, но при условии, что в Sound Setup стоит ASIO ...
Hi! Не могу найти магазины в Москве, которые продают ...
Люди, помогите, пожалуйста, в решении одной, вроде бы простой задачи. Есть многоканальная звуковая карта 8 входов и 8 выходов (Inca88). Нужно просто звук, ...