Здравствуйте, уважаемые форумчане. 🙂
Прошу по возможности помочь со странной проблемой с Kawai K5000S.
Стал заливать пресеты из дайвера в синтезатор — столкнулся с проблемой его своеобразной «памяти» — не на количество пэтчей, а на общий объем их в байтовом, видимо, выражении.
Залил несколько звуков в аппарат — обнаружил, что 70 процентов остальных звуков просто стерты. Ну — думал — сделаю, в случае чего хард ресет, и верну то, что было. Сегодня снова сел за эксперименты с дайвером — хотел послушать еще кое-что, но то ли дайвер глюк поймал, то ли в кавае проблема — звуки туда больше не заливаются, и «связь» с компьютером инструмент потерял.
А когда стал делать ресет — никакого результата не получил. Пресеты не восстанавливаются, в синтезаторе осталось не больше десятка звуков, и ничего залить туда не могу.
Скачал на каком-то буржуйском сайте К5К-эдитор — но эта штука какая-то странная, никак не разобрался, что с ней делать.
Большая просьба, если кто-то может что-то подсказать на тему ресета фабричных звуков, а также по поводу альтернативной программы-редактора для кавая — напишите… Буду очень благодарен.
В принципе — к фабричным пресетам я не особо привязан, но — на сегодняшний день нужно переписать одну партию из этого инструмента для аранжировки, где уже использован конкретный фабричный звук. Поэтому и прошу не только с редактором помочь, но и с ресетом.
С Уважением,
Алексей Данилов.
Kawai K5000S
Поделиться