Форум МО Latest Вопросы

РОЛ
  • 0

KURZWEIL К2600S ПОЛУЧЕНА ДИЗИНФОРМАЦИЯ

• 0

Господа спецы кто владеет достоверной инфой или практикой по данной станции К2661s и К2600S
Хочу приобрести станцию К2661S но меня отговорили от этой модели и посоветовали взять К2661s объяснив что К2661 является резко отличительной по качеству звука и возможностям от К2600 впрочем как и ценой тоже.И с утрировав что К2661S это мол несерьезная вещь и практически является балалайкой в непосредственном сравнении с К2600.Лишних денег нет чтобы переплачивать за одни и те же бублики если это ерунда (сказанная мне только для того чтобы впарить то что у их есть на данный момент (а это К2600) ).И другое дело если они правы то мне стоит подкопить да взять К2660S.??????
Правы они или нет и где правда если фирмы пишут что у них одна и та же технология ФАСТ ,просессор и прочее железо (база) исоставляющие алгоритмы в целом.??
И почему К2661 действительно дешевле К2600.?????
Может разница в цене обуславливается удешевлением производства электронки и путем удаления (упрощения или облегчения ) сложных как у К2600 механизмов полновесной клавиатуры которая и влечет разницу в цене и весе агрегата?
Буду очень благодарен за ответы и информационную помощь.

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

1 Ответ