Re: Посленовогодняя расслабуха |
|
|
placido email 
16.01.18 13:34 |
[ ]
Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Алексей Данилов:
> phonograph:
> > Хорошая мысль, выдержанная. Полвека, а то и дольше выдержанная. Пятьдесят звёздочек.
> > Основная проблема, как мне кажется, не в майонезе, а в исходных ингредиентах, в частности, в том, что фуагра пытаются сделать из печени трески.
>
> Совершенно верно. Но как и в моем примере – корень проблемы кроется в отсутствии эстетического понимания блюда. Кому-то культура, а кому-то кишку набить.
> Сейчас уже даже не печень трески едят под видом фуагра, а смесь соевого лецитина с пальмовым маслом. И искренне наслаждаются. И на полном серьезе всем рекомендуют.
"Может вы святой отец, еще и партийный?"
|
|