Алексей Данилов:
> Учитывая, что вы читаете материалы по 2-3 строчки, утверждение сомнительное. Я свое мнение могу подтвердить источниками, а вы всегда ссылаетесь на собственные домыслы и догадки.
Да радуйтесь что я хоть 2-3 строчки осилил, кто то и это не читает в ваших "трудах", вообще зачем вы все это издали? вам что хочется выделиться на фоне имеющихся работ? ну вы хотя бы что то новое напечатайте или оригинальное, зачем месить воду в ступе, я вот этого не понимаю, у вас мания величия которая к сожалению не дает вам результатов.
> Давайте проанализируем это. Вы на полном серьезе считали, что таксист может быть источником этой информации. До этого вы утверждали, что это говорил кто-то, имеющий отношение к изданию МО. То есть вы сами сознались в том, что ваш источник - дно, просто вы не можете вспомнить, какое именно дно, поэтому подумали, что это дно таксист.
Я не говорил что слышал это от работников МО! что за бред? я говорил про участников форума и данный человек еще много чего про вас сообщал при случае, к вашему разочарованию это была полнейшая правда... насчет издаваться кто то писал мне, однозначно.
> Ну и куда вас этот опыт привел? Снимали "минусА" и забивали в энсоник бесплатные аранжировки на золотую секвенцию? А по факту - путаете гибридные синты с аналоговыми, огибающие с фильтрами, не слышите разницу между фильтрами 12 и 24 дБ, - это все вы считаете опытом?
Зато вы ничего не путаете, только конечный материал у вас слабоват, тут уже на грамотность не сослаться, тут природа виновата))
> Да хосспаде, это вы только после моего разоблачения стали приписывать себе какую-то маркетинговую гениальность, по факту это не рекламный слоган, а колхозная подмена понятий, просто хотели набить себе важность.
Ну да, рекламный ход и чего? а у вас студия была какая то там реальная, только никакой пользы не приносила и не рекламировалась, потому что не работала по сути.
> Вы удивительно точно описали наш с вами виртуальный тандем. Вы правы, не знаю, зачем я все еще продолжаю высовывать свой нос из машины вам навстречу.
Вам надо ехать быстро и прямо и никуда не сворачивать и не высовываться, приедете в свой конечный пункт на этом ваша миссия закончена)
> > Что же вы свой сайт так не раскрутите а?
> Откуда вы знаете? Вы даже понятия не имеете, что и как я делаю за рамками этой милой беседы.
Ну жили бы сейчас припеваючи как вы объяснили, чего ж не живете? да потому что сайт ваш никому не нужен... материал вторичное сырье, а вы сами только запятые научились расставлять и нос к верху, вам аспидов уже дал характеристику, принимайте как должный факт.
> А в ваш профиль можно заходить исключительно случайно? Он же открытый! Найдите способ маскироваться как-то получше, если боитесь, что ваш хозмаг кто-то с вами будет ассоциировать.
Можно, но только вы выискиваете там какие то сиськи и прочую дребедень, нормальный человек это не высматривает.
> Сиськи - это компромат? :-D Фотка с сиськами выложена у вас вконтакте, чего там еще рыться-то? :-D
Я вообще не врубаюсь чем они не устраивают вас? точнее привлекают, хотите такие же - вставьте силикон, в чем проблема?
>
>
> > Ну да верно, после ваших сисек я начал ответом это писать или вы не заметили что все было после вас??
> Очередная легкодоказуемая ложь
> Про сиськи - 6 октября 2020
> http://...
> Про кадык - 24 июня 2020
> http://...
Да хрен там!!! я терпел терпел эти сиськи и в отместку написал про кадык, вы по моему еще в весеннем сраче это писали или в прошлогоднем, не помню точно.
> На кадык вы тему перевели после того, как я высмеял ваш термин "существенная аранжировка" в аллегорической манере - намекнул на то, что вы задранным носом задеваете потолки. Вы тут же перешли на обсуждение внешности, то есть чисто из профессиональной сферы в личную. Если вы не поняли, что это аллегория, то это всего лишь проблемы эрудиции и кругозора.
Да уже куда мне тягаться с вашими обсуждениями внешности, вы в первый же миг не прибегнули перейти на личности, я вас не знаю что ли? будет мне тут рассказывать...
> Да конечно, конечно :-D :-D Иногда сам слышу от всяких уважаемых собеседников - "эх, бросить бы все это, уехать в Великий Новгород, накупить в Японии ромплеров по 30-40 долларов, завести 4 аккаунта на авито, устроиться играть Чижа и Сукачева бесплатно в кабаке, сделать пару аранжировок на энсонике на золотую секвенцию, отсканировать мануал от курца - вот жизнь была бы..."
Да кто то живет весь в кредитах и в семье полный разлад и работы нет... вы сначала подумайте своей башкой а потом пишите сказки, многие наверное мечтают и как вы жить - лясы точить и на сцене изображать клавишника, за это получать возможность проехать в лифте с Лозой, а если повезет с Тото Кутуньо.
> Думаю, что про вас то же самое смогли понять те, с кем когда-либо играли, потому ваши тайминг и мастерство подошли только "чесовому гитаристу" :-D
Да не дерзите, у него то тайминг отменный, а вот ваш я еще так и не понял, на видео там размазня какая то и звук еле понятен...
> Неужто даже медленный Питер вас пережевал? Обычно в Питер сбегают те, кто не выдерживает динамики Москвы, но не может смириться с жизнью в провинции.
А расстояния там никто не отменял, я про это, да и все таки второй по величине мегаполис.
> И что этот пример показывает? Ничего. Зачем вы его привели? Вы сами не знаете.
Показывает то о чем вы написали, ушло - пришло.
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|