Начало

mo >> Офтопик

Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:

Как артисты подписывают письма в поддержку
taraskin  email   
01.10.20 09:39
[     ]
Ответить  Список   Подписаться  Модератор
Статья длинноватая, но очень интересная:
https://...

Кому лень читать, кратко - Чурикову просто развели на обращение в защиту выродка-педофила, развели потому что у людей занятых реальным делом просто нет возможности быть в курсе всего, интересоваться подробностями... особенно, когда с ними работают такие хитрые мрази, как журналистка Ивлеева...

Кратко про Ивлееву эту:

> Побывала в послемайданной Украине, которую горячо поддержала. Участвовала в судьбе режиссера Сенцова, отмечала сорок дней «Небесной сотне»...

Этого для меня достаточно, чтобы понимать, с кем мы имеем дело...

> Я понимаю, что не деньги многих ведут, а задуренные головы... Естественно, что это от общей неразвитости, узкого кругозора и бескультурья.

А продажные твари, которых интересуют только деньги и ничего больше - это от широкого кругозора и крайнего культурья? Ясно!:))

> Когда я слушаю Путина и пытаюсь внутри себя выстроить какую-то стройную систему, чтобы разбить его, я понимаю, как даже мне сложно, чтобы это было стройно. Я понимаю на генетическом уровне, что он никогда не может быть прав просто по определению, но когда я пытаюсь разбить его доводы, там все так ловко скроено, что очень сложно. Мне сложно, а у меня университет за плечами и долгая жизнь в журналистике, ну а что говорить о людях, которые не умеют и не должны уметь полемизировать? Ведь задурены головы. Просто массовый морок какой-то.

То есть, она доводы Путина не может разбивать потому, что там очень ловко скроено! Значит два варианта - либо он прав, либо ты тупая, как полено... но нет, проще объявить что это "морок"!:))

> Украина, по ее мнению, «с Майдана взяла курс на другую страну, на страну, полную человечности, сострадания и любви»

Вот реально, какие же они конченные... и мне кажется, что по этим конченным мразям, Россия точно на втором месте в мире, сразу после Штатов... 

Светоч Нравственности

Тема Автор Дата
*  Как артисты подписывают письма в поддержку taraskin 01.10.20 09:39
Перейти в раздел:

Музыкальное Оборудование
muzoborudovanie.ru
www.moline.ru

© Агентство ДАТА