Господа музыканты извините за истасканную тему но прошу всёже помочь мне.несколько месяцев отслеживаю рубрики о покупке клавиш,но так и не нашёл подходящую под мой случай.Нужны клавиши для дома-поиграть вечерами любимые мелодии поимпровизировать с джаз-рок оранжировками-ходами.Вобщем для души джаз-рок ...
Клавишный форум
Форум вопрос/ответ/Клавишный форум/Page 123Форум МО Latest Вопросы
Не видит диск зараза! любую флэшку,кард-ридер с кучей слотов видит, а хард -не хочет! ...
Вот какая у меня проблема: Купил Technosaurus Microcon II с неродным, левым адаптером. Джек адаптера очень длинный и вываливается из гнезда питания ...
Кто юзал — помогите выбрать, пожалуйста. А может быть, еще что присоветуете за те же деньги — около 1000$?
Есть выбор между корг triton le61 и роландом va3. Подскажите, please, что лучше для начинающего музыканта-одиночки.
Короче проблема такая. Юзаю я Korg N5 Хотелось бы взять второй синт издающий всякие синтетические(так сказать, танцевальные) звуки и с возможностью их ...
Помогите выбрать концертный синтезатор для рок-техно группы
Нужен синтезатор со встроенным секвенсором в пределах 400 У.е.
Какие комплектующие требуются чтобы установить на KORG PA-60 жесткий диск и сколько это примерно будет стоить.
Здравствуйте,у меня power sampler…Написав композицию на 8-ми 10-ти треках я хочу записать её на диск…Назаначаю на микшере аналоговый выход в asio..всё цифрует,но звук даже не напоминает оригинал….