С праздником Вас друзья!
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
9-е Мая!
PAN пишет: > С праздником Вас друзья! С Праздником всех!
С праздником Победы всех !
Все таки прерывается связь времен! Без дедушки и бабушки потерялся смысл ходить на праздник в парк им. Горького и тд! А правнуки их, ну вообще войну представляют как стрелялку! Радует, что хоть дата для них пафосная…
Ну и хорошо! Вот дочка чай пить зовет ну я и пойду! Слушай minimoog а как бы у тебя выпросить диск с твоими перлами?! А? Очень понравились…
PAN пишет: > Слушай minimoog а как бы у тебя выпросить диск с > твоими перлами?! А? Очень понравились… Ну так и выпросить:)) Написать вот сюда: philipp@koltsov.biz, встретиться и получить диск при встрече:))
Подписываюсь!
С праздником !!!
Присоединяюсь!!! И ещё ,Дэйва с днём рождения!!!!! (ух,как же мы позавчера зажгли в Питере вместе с Beborn Beton!!! :-)))))))))))))))) )
>> (ух,как же мы позавчера зажгли в Питере вместе с Beborn Beton!!! :-)))))))))))))))) ) Ну вот, а я всё пропустил 🙁 Роман, когда теперь в Питере будете ?
Х.З…..:-))))) Наверно летом как-нить…. следите за инфой на сайте http://www.tehnologia.info Хех!!! Питер-рулез!!!! Немцев напоили по-самые помидоры….Будут знать,что такое русское пати…:-))
Riabtsev пишет: >Немцев напоили по-самые помидоры….Будут знать,что такое русское пати…:-)) А они шару-то очччееень любят, да силы не те…. 🙂
Это точно!!!! С нами им не тягаться по-алкоголю!!! Хех!!!! :-))))))
AAG, а вы в Москве базируетесь ?
Mike пишет: > AAG, а вы в Москве базируетесь ? Ага.
Все в Москве… только я в Питере, даже пьянку форумчан по человечески не организовать 🙁
Смотрели бы на афиши Рэд Клуба….попьянствовали бы вместе…:-)))))))
Буду поглядывать. 🙂