Давайте сцылками обменяемся по девайсу…
🙂 Клёвая штукенция
А есть ли тут счастливые обладатели Yamaha RS7000?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
А есть ли тут счастливые обладатели Yamaha RS7000?
Я один тут что ли ? 🙁
Комп видит эрэску, но просит драйвер, облазил все сайты ничего подобного не нашел, подскажите решение? Еще слышал как то можно загружать с форжа сэмплы в RS7000, только не смог сам разобратся.. хэлп плиз!
Что такое Ableton Live? Мда.. Я бы тоже с удовольствием что нить узнал об этом приборе! А то либо я туповат,либо он!
Даниил: > Комп видит эрэску, но просит драйвер, облазил все сайты ничего подобного не нашел, подскажите решение? Драйвера не существует и он не нужен. Подробнее Это описание для Kurzweil’а, но в точности применимо для любого музыкального девайса со SCSI-интерфейсом (просто вставьте вместо «Kurzweil» — «Yamaha») > Еще слышал как то можно загружать с форжа сэмплы в RS7000, только не смог сам разобратся.. хэлп плиз! В SF выберите ссылку Tools — Sampler. В появившемся окошке — Configure… В следующем окне: Sampler — SMIDI or SDS capable sampler SCSI В окошке Sampler (на белом фоне) найдите «Unknown Device», это и есть Ваш RS7000 (конечно, если он подключен:) OK Дальше просто гоняйте семплы Send sample — Get Sample Там же в окошке есть Help
Сори,а вы не знаете,случаем,можно ли в rs7000 заливать сэмплы банками? Или создовать в rs7000 из залитых сэмплов drum kit-ы?
Jurasssic: > Даниил: > > Комп видит эрэску, но просит драйвер, облазил все сайты ничего подобного не нашел, подскажите решение? > > Драйвера не существует и он не нужен. Подробнее > Это описание для Kurzweil’а, но в точности применимо для любого музыкального девайса со SCSI-интерфейсом (просто вставьте вместо «Kurzweil» — «Yamaha») > > > Еще слышал как то можно загружать с форжа сэмплы в RS7000, только не смог сам разобратся.. хэлп плиз! > > В SF выберите ссылку Tools — Sampler. > В появившемся окошке — Configure… > В следующем окне: > Sampler — SMIDI or SDS capable sampler > SCSI > В окошке Sampler (на белом фоне) найдите «Unknown Device», это и есть Ваш RS7000 (конечно, если он подключен:) > OK > Дальше просто гоняйте семплы Send sample — Get Sample > Там же в окошке есть Help
TOPT: > Сори,а вы не знаете,случаем,можно ли в rs7000 заливать сэмплы банками? Или создовать в rs7000 из залитых сэмплов drum kit-ы? Конечно, можно. Почитайте инструкцию (у меня нет RS7000)