и весом 1,2 кГ
как я и заказывал 😉
есть правда одно но: в преступном сговоре со стеинбергом они не поддерживают 3-й кубэйс, а только с 4-м редактор работает 🙂 стоит у буржуев 750 дешевеющих долляров.
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
А вот и FantomX с VST редактором
Ещё говорят, чип другой. Звучание, мол, от Фантомовского отличается. Интересно, что зима принесёт, кроме снега.
-=SGA=-: > 1080 — машинка маст хэв в студии. > 4 слота для карт! Вот с чего надо начинать — с максимального его расширения картами. И юзать лучше а-ля монотембральник в пачке с прочими железками. > Звук у него теплый. Мне нравится. Масса легендарных патчей. Вообще-то Соник тоже расширяется – двумя SRX, в определённых случаях эквивалентными в сумме шести-семи платам SR-JV-80… > А этот соник-целл… А к ноутбуку (мак) и Лоджика хватит с его контентом. Лучше за эти деньги 2-3 jv1080 прикупить. 🙂 Шутка получилась запредельной ) P. S. Тут опять же вопрос соответствия возможностей потребностям.
Alexander Rosch: > А по моему Sonic-Cell урезанная версия XR. Скорее не XR, а Fantom G, если судить по звукам и семплам. А по фичам, на мой взгляд, нет смысла сравнивать SonicCell с фантомами, в том числе рековыми, это совершенно разные независимые девайсы.
NF: > а мне JV1080 как раз грязным звуком не нравится и скудностью возможностей, хотя редактор для него (Change It) гораздо лучше чем родной для серии XV и фантомов, хоть и работает опять же по MIDI. «легендарные» патчи не нужны задаром 😉 нужны патчи — «fresh»! поэтому и не включаю. Ну, тут уж каждому свое. А все свежее — переработанное старое 🙂
-=SGA=-: > Ну, тут уж каждому свое. А все свежее — переработанное старое 🙂 Согласен, но у старых приборов типа JV1080 есть своя планка, выше которой они прыгнуть не могут при всем мастерстве человека их программирующего. И качество звука все же не то. Его конечно можно называть «теплым», но это всего лишь желаемая сторона медали 🙂
Ego: > Никаких предположений > Я всего лишь хочу, > чтобы хоть кто-то > меня опроверг. Ну раз вы хотите чтобы вас опровергли, значит у вас есть какие-то предположения, которые надо опровергать. На каком основании вы их строите ни разу не щупав вживую SC? > что такое > «по всем обжективным > характеристикам».Об- > ясните( По спецификациям. У тон-генератора SC спецификация как у Fantom X, а библиотека семплов обновлена, в нее добавлены новые семплы и семплы с карт расширения SRX (можно почитать мануал к SonicCell’у, в котором расписан весь sample ROM). С какой стати Fantom X с улучшенной библиотекой будет звучать хуже, чем просто Fantom X?