Андрей Фурсов. На мой взгляд интересный человек.
Случайно услышал интервью и зацепило, как с А. Шарием:)))
Кто что думает?
Андрей Фурсов
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Андрей Фурсов
Михаил Андреев: > Кто что думает? По поводу? Если Фурсова — то да, человек интересный, серьёзный. Про Шария пока не думаю ничего, ибо с ним не знаком.
Wagner: > Михаил Андреев: > > Кто что думает? > > По поводу? Если Фурсова — то да, человек интересный, серьёзный. Про Шария пока не думаю ничего, ибо с ним не знаком. Ну, Фурсов выстраивает все вокруг кучки закулисных правителей, т е богатейших людей мира с корнями N века. Неужели правда? Ну вот например, в сша чернокожих как бы не любят, но, презика выбирают именно чернокожего (обамку), арабский мир и геи- понятия абсолютно не совместимые, но, мэром лондона назначают араба гея, и т д и т п. Система выборов странная. Глоболизация — за счет сотен тысяч смертей. Даже сейчас, выбрали трампа, который обещал наладить отношения со всеми странами и прекратить агрессивную внешнюю политику, бороться против игил, так он без суда и следствия бомбит Сирию, да и как выясняется, даже не в состоянии что-либо изменить. Голова без тела. Я вот еще не понимаю что, все ждут встречи трампа и ввп, чтобы наладить отношения. Какие налаживания отношений, если он (трамп) презик абсолютно без полномочий, он ведь ничего не решает.