«Библиотеки для Korg Trinity от Тихомирова»
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
«Библиотеки для Korg Trinity от Тихомирова»
Ну йолке, а я только хотел вас обоих похвалить за продвинутость, что вы таким продвинутым ресурсом пользуетесь… :)) А там срок хранения этого файла 20 дней… зачем? Там можно указать годы или вообще навечно, это самый крутой файлообменник в мире, ящетаю!:))
Тихомирову спасибо успел скачать… А где сам то забанили спеца?
Его забанили за эту тему: Но моё глубокое имхо, что любой, даже крайне несправедливо забаненный на Молайне — получает от этого только выгоду и пользу, ящетаю!:)) Чего и всем желаю!:))
Это не обращение, это междометие… :)) Поскольку я не знаю, кто конкретно загрузил файл на файлообменник (но точно знаю, что не два человека вместе) то я не могу к кому-то конкретному обращаться, а могу только междуметать!:))
ну тогда спасибо Тихомирову и placido! а то что забанили, это не тема для разговоров тут в моем любимом разделе…)))…прошу в офтоп!
placido это случайно так получилось,объясняя мне где Тихомиров, совершено нет плохих мыслей у Тараскина!
> Ваше междометие выглядит оскорбительным однако. Уточню для ясности, какое именно? «Ну йолке?» Ну прастити… 🙁 И чего это оно выглядит оскорбительным… и кого? А если бы предложение начиналось так: «Эх, ёлки, а я только хотел вас обоих похвалить… » — это тоже выглядело бы оскорбительным?:))
taraskin: > > Ваше междометие выглядит оскорбительным однако. > Уточню для ясности, какое именно? «Ну йолке?» Хорошо любезный.Учтем вашу наглость.)))
Я крайне страшно извиняюсь за столь досадную оплошность!!! Дело в том, что при написании слова «обеих» наслоилось, видимо, сразу несколько моментов: а) моя природная безграмотность б) моё подсознательное отторжение слова «обоих», потому что оно похоже на «обои» ц) стрессовая ситуация, в которой я находился в момент общения в этой теме А ситуация была такая — в замке заклинило ключ и я остался запертым в квартире один… :)) А родственнички мои — вне квартиры!:)) Ну, правда не под дверью, а по всяким работам-делам, но всё равно… И я звонил на один сайт, оттуда приезжали специалисты… в гробу я видал таких специалистов — я ж думал, они какие-то супер-профи, откроют мне замок, а они тупо высверлили замок дрелью! Потом я терпел неудобства с тем, что нового замка то у них нету, а пойти купить я не могу, так как никого больше дома нет, и мне пришлось смириться с тем, что специалисты пойдут и купят непонятно что… и поставят… к тому же, через пол-часа после их ухода я прямо где-то в квартире потерял два ключа из пяти, от нового замка… :)) (до сих пор так и не найдены) Вот в таком состоянии я и писал те несколько злосчастных сообщений, видимо будучи не совсем в адеквате и плохо понимая смысл происходящего… А почему я так и не ответил вчера — дело в том, что почти сразу приехали одни кренделя и забрали меня за город кататься, а приехал я поздно вечером, еле волоча ноги и уже в интернет не заходил… да и сегодня проспал… :)) Еще раз прошу меня простить за этот кошмарный инцидент! И не надо про меня ничего учитывать!:)) Я не наглый и никогда не хочу никого обидеть, кроме случаев, когда прямо говорю: «Я вас щас обижу… «:))
я сразу знал что все хорошо. интуиция однако.