Вот и постарел я еще на год, сегодня ужо 38 стукнуло.
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
блин старость не радость)))
Хэппи,так сказать,бёздэй!!!!!!!!! Прорвёмся!!! :-)))))))
38 лет !!! Да жизинь только начинается!!! Прздравляю!!! Вперёд и с песней!!!
.
поздравляю!!! желаю. жму руку…. а мне пока 37…. :-))))
Носов Александр пишет: > Вот и постарел я еще на год, сегодня ужо 38 стукнуло. Зря Вы так пессимистично — «лучшее, конечно, впереди» 🙂 Крепкого Вам здоровья и душевного спокойствия 🙂 !!!
Энтропия…
Носов Александр пишет: > Вот и постарел я еще на год, сегодня ужо 38 стукнуло. Ну, вступаете в юношеский возраст (для мужчин:-) )… Поздравления! Главное, шоб здоровье было, остальное — купите:-))))….
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А я в 45 смеюсь и вспоминаю молодость,главное душою не стареть!!! И никогда не кричать «СДАЕМСУ»-)))))))
С днем Рождения *))) И чтоп счастье было 8) а мне будет 26 сть )))
«Когда ты уже в могиле, И хор уже начал петь, То ты улыбнись и напомни ребятам, что «Главное, ребята, сердцем не стареть»…» :)))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😀 А мне вот было 11-го числа 26… 🙂 Стареем… :/
Sergey Marchenko пишет: > А мне вот было 11-го числа 26… 🙂 И Вас, батенька, поздравляем 🙂 > Стареем… :/ Винтажируем… 🙂
Спасибо всем за поздравления!!!
Да.Давненько я ничего не писал,все только читаю и читаю.В данном случае не сдержался.Мои поздравления! Успехов в творчестве!Сам только 9 мая справил свой день рождения.До сих пор в голове гудит 🙂 На днях думаю демку курцевскую выложить.
Мои поздравления!
Забыл написать.Мне 28 исполнилось 🙂
Поздравляю от души! Вы молодежь! :)) А вот мне 42!:)
Все мы братья,если хорошо подумать… С днём уха,братишка…)
И с днем НОСА:-)))))
Саша,как продвижение с ознакомлением Курца? Спрвляешься,или помощь нужна?
Спасибо пока не нужна , я тут мануалов накупил теперь вот изучаю)))