Форум МО Latest Вопросы

Сергей Кукушкин
  • 0

был ли у кого такой глюк с Virus TI ?

• 0

Периодически (примерно раз в неделю, две) в Кубике при открытии виртуальной панели Вируса возникает ошибка — стоят красные кресты — ошибка в USB миди и аудио. Сначала пробовал переустанавливать дрова Вируса — не помогало, переустанавливал систему и дрова — не помогало… думал даже что вирус накрылся. Все оказалось проще — надо было отключить Вирус от сети, снова включить — и проблема исчезала. Эта фигня была у меня на разных операционках. Сейчас начинаю замечать, что этот глюк стал появляться чаще. Ни у кого такого не было ? Если было — может кто-то подскажет что-то умное…

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

3 Ответа

1. У меня такой штука была, когда аудиокабели из него вытащил и включил без них. После возвращения проводов и перезагрузки плагина все в норме.

2. Подсказать «умное»(то есть средство от глюка)не могу,но расскажу как сам избавляюсь от этой проблемы.Во-первых:последовательность включения-сначала Вирус,затем всё остальное,что имеет USB-подключение,а уж потом Куб.Во-вторых:обязательно помещаю все,что касается апгрейда(ОС,доп.патчи и т.д)строго в родную папку:C/Access/ и т.д,ну и в-третьих:не переустанавливаю систему сразу после появления такого глюка.Вообще,такое лично у меня случалось редко.Справедливости ради,признаюсь,что Вирус Контрол использую только как браузер патчей,а затем переключаюсь на обычный миди-режим и рулёжку «в живую»-с панели синта.