Ну что, по мотивам длительных разборок пришлось написать подробный анализ отличий ромплеров от других типов синтезаторов. Надеюсь, это в итоге поможет кому-то разобраться в вопросе раз и навсегда.
PS Если у кого-то есть комментарии и замечания по существу — их можно писать и здесь, и под самой статьей. Провокации и попытки зафлудить тему в этой ветке лично я буду игнорировать.
Что такое ромплер
Отличная статья! Спасибо, Алексей. Не только за статью, а за весь сайт. Несколько лет назад он открыл мне глаза на многие вещи. Уникальный контент. Уникальная информация для ценителей и новичков в такой интересной и живой подаче, с юморком. Читается легко и на одном дыхании. Талантливо, однако.. Целый экскурс в мир синтеза. Спасибо!
Хорошая статья, прочитал с удовольствием. Спасибо автору.
Николай П.: > Отличная статья! Спасибо, Алексей. Не только за статью, а за весь сайт. Несколько лет назад он открыл мне глаза на многие вещи. Уникальный контент. Уникальная информация для ценителей и новичков в такой интересной и живой подаче, с юморком. Читается легко и на одном дыхании. Талантливо, однако.. Целый экскурс в мир синтеза. Спасибо! Спасибо, Николай. Рад, что эта информация приносит пользу.
Алексей: > Хорошая статья, прочитал с удовольствием. Спасибо автору. Спасибо, Алексей!
Что то такое я и предпологал))). С наступающим, коллеги!!!
nafnt: > Что то такое я и предпологал))). С наступающим, коллеги!!! Спасибо, и вас, Александр 🙂
Поддерживаю предыдущих ораторов!))