Вот постепенно подбираю плату для себя. Выбор понемногу вклоняется к CreamWare Luna ІІ
В свое время ее сравнивали тут с Lynx ONE.
А все-таки с чем еще можно сравнить по качеству звучания, ЦАП/АЦП, количеству щумов и вобще как она по качеству работы?
CreamWare Luna ІІ и что с ней можно сравнить
Поделиться
CreamWare Luna ІІ и что с ней можно сравнить
Kachestvo AD/DA i zvuka v celom ja bi sravnil tak: Eto seredinka mezdu M-Audio (i drugich v etoi cenovoi kategorii) i RME, Lynx. http://audio.rightmark.org/results.shtml A kachestvo raboti namnogo zavisit ot kompiutera v celom. Pri nalazenoi sisteme nikakich problem ne voznikaet. Tolko nado imet v vidu, chto Luna — eto mladshaja sestra iz lineiki. I podshitat, budet li chvatat ee resursov dlia vashich zadach.
Vobshe pro Creamware ja mogu skazat tak: Creamware, eto ne zvukovaja karta — Creamware eto obraz zizni :)))
Я по поводу TDAT 16, есть ли дрова под ХР?
Отличная ссылка!!!
конечно, спасибо за ссылочку
Я имел неосторожность заплатить 480 баксов за это небесное тело. Купил. Установил. Включил и о…ел! Начался полнейший геморрой с вертуальной коммутацией-чтобы разобраться обычному музыканту со всем этим без знающих людей НЕ РЕАЛЬНО!!!! Разобрался. За что 500$ отдал не понял. Продал. Счастлив. Альтернатив миллион. Все в среднем дешевле на 200$. Звучат ничем ни хуже.
Значит более качественее по всем планам RME и LYNX, они как я понимаю являются к тому же и почти лидерами среди звуковух. Народ, критикуйте!
С этими брендами проблем не будет
Только у LYNX ONE нет GSIF, а у LYNX TWO — и миди.Эти карты скорее imho для аудио+кинопродакшн.
чем дальше в лес тем больше дров, точнее их меньше, так что ли
Как я понял, речь идет о необходимости аппаратной поддержки мощи проца и в целом о качестве звука. По пунктам: 1) с процом Р4 3ГГц и рейдом из двух дисков вопросов вообще не должно быть, от карты это не зависит. Количество дорог упирается в скорость работы с дисками, количество эффектов — в проц. Я работал на Р3 500 мГц в Самплитуде — 16 стерео дорог с внутренней обработкой реалтайм без проблем (а я принципиально не работаю с загрузкой проца более 70 процентов). Это учитывая один (!) хард на ATA 66… 2) Качество звука Луны неплохое, но звук пластмассовый. RME лучше, но красиво окрашенное… Лучше, на мой взгляд, что-то из продуктов Aardvark, что именно — зависит от цены и возможности ее заплатить… К тому же внутренний роутинг Луны запаривает очень многих, хочется работать проще… Линксы — карты мастеринговые, поэтому гораздо менее универсальные, хотя и звучат хорошо.
Na saite pishut chto TripleDAT plugin sovmestim tolko s win98/ME. No SFP platforma rabotaet pod XP bez problem.