Добрый день, сломался дисковод в Ensoniq TS10. Подскажите, реально заменить его? Где взять можно?
Не подойдет ли компьютерный случайно? Аппарат пока не вскрывали, т. к. это у товарища поломка.
Дисковод в TS10 накрылся. Подскажите….
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Дисковод в TS10 накрылся. Подскажите….
Грек: > Добрый день, сломался дисковод в Ensoniq TS10. Подскажите, реально заменить его? Где взять можно? > Не подойдет ли компьютерный случайно? Аппарат пока не вскрывали, т. к. это у товарища поломка. Нужно искать, спросите у этого человека — Вячеслав Рудницкий .
Грек: > Добрый день, сломался дисковод в Ensoniq TS10. Подскажите, реально заменить его? Где взять можно? > Не подойдет ли компьютерный случайно? Аппарат пока не вскрывали, т. к. это у товарища поломка. Написал в личку.
Спасибо откликнувшимся почтой. Пробуем починить своими силами пока)))….
Грек,у меня тоже перестал работать дисковод. Что тебе посоветовали у меня TS-10. Я еще таблетку )батарейку не меня и звуки целые. Тоже буду перепаивать.Помоги советом, что делать с дисководом. Я менял на компьютерный — не работает. Спасибо, жду совета.
Если не хотите покупать замену, то я могу поставить любой дисковод на TS-10/12, но тогда придется транспортировать синтезатор ко мне и обратно, сама замена будет стоить 2500р.
Рудницкий Слава — он года два назад как умер, можете не писать ему на почту. в TC-10 используется дисковод SONY MP420. Если надо еще — 1000 руб/шт
Enjoi: > Рудницкий Слава — он года два назад как умер, можете не писать ему на почту. Тот пост где советовали был 2013г и еще было актуально… > в TC-10 используется дисковод SONY MP420. А еще Panasonic JU257A > Если надо еще — 1000 руб/шт И что ставишь прям оригинал??
есть оригинал