Поскольку товарищ Михайлов так и не смог ничем помочь — в силу невежественности, или предвзятости, не суть, — я тут скромно предположил, что уж Германия точно должна входить в так называемую «двадцатку» высокоразвитых и изо всех сил счастливых стран.
Но вот что нашёл:
Кому как, а мне было больно читать эту статью. По мнению самих же немцев, нет никакой такой единой Германии. Кругом обман, подлость, — как и везде, впрочем. Какая там «двадцатка», о чём вообще речь? Как ЭТО можно выдавать за аргумент? И для чего тогда обсуждать какое-то там соответствие продуктов, если это не причина, а следствие? Это вообще непонятно.
Впрочем, публикатора этих, так называемых, обсуждений, вероятно, может извинить непроходимое невежество, так что не нужно быть к нему строгим. Мракобесие нынче вообще в моде.
Предположение про невежество — не голословно. Есть немало подтверждающих такой вывод аргументов. Не хочу вновь возиться во всей этой грязи, приведу один из недавних, так сказать, по горячим следам.
Вот смотрите. Некто открывает тему под названием «цинковые гробы из Сирии», не давая себе труда осознать, понять проблему целиком. Ну ладно, не способен, это вообще не всем дано. Но затем в этой же «гробовой» теме человек публикует информацию о том, что наши музыканты приехали в Сирию. Их там, как оказалось, ждали. Для чего — чтобы тоже закатать в цинковый сосуд установленной формы? Тут уже последние остатки логики потерялись. Ну разве что извращённая осталась. Которую нормальные люди не понимают. Всё в кучу, чтобы страшнее, — как-то так, наверное, задумывалось.
Но это мы отвлеклись, а надо вернуться к счастью от самого факта наличия в любом супермаркете «недорогих и качественных» продуктов. Невзирая на то, что даже сами «призыватели» к наличию этих продуктов так и не смогли внятно рассказать, о чём же, собственно, они хотят поведать миру. Мол, догадайтесь сами.
А я вот люблю сметанку жирную. И кефир иногда. Так что, ребята, я — за кефир и сметану! И сливки, представляющие собой, в грубом приближении, эмульсию молочного жира в воде, с концентрацией обычно от 10 до 20 массовых процентов. С казеином и прочими белками, которые порождает коровка. А «аналогичные» им по качеству и цене какие-нибудь «сливки растительные», представляющие собой по сути просто белила, то есть, странную суспензию белого цвета из «растительного сырья» с эмульгаторами, чтобы не распадалось на порошок и воду (ну-а-фигли-думать-если-похоже-на сливки?) — пусть употребляют несчастные жители «двадцатки» счастливых «развитых» стран. У них наука и технологии, и уже атрофированные пупырышки, — какие там нафиг коровы? Это дорого, белила гораздо дешевле.
Да и эти наши, с позволения сказать, товарищи с сумрачным сознанием, тоже пусть вот это всё употребляют сами. Глядишь, и прозреют. Если не загнутся раньше срока. Впрочем, сомневаюсь, хоть и рад был бы ошибиться. Вот, собственно, и всё.
«Двадцатка», говорите? С высоким уровнем?