Здравствуйте, есть несколько вопросов, было бы здорово найти тех, кто пользуется или пользовался данной системой.
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Ensoniq Paris-есть пользователи?
Это на форум к Крошу, там были пользователи.
nafnt: > Это на форум к Крошу, там были пользователи. Там я не зареган, можт тут кто отзовется
Mark2: > nafnt: > > Это на форум к Крошу, там были пользователи. > > Там я не зареган, можт тут кто отзовется Тут вряд ли, лучше там.
Алексей Данилов: > Mark2: > > nafnt: > > > Это на форум к Крошу, там были пользователи. > > > > Там я не зареган, можт тут кто отзовется > > Тут вряд ли, лучше там. Помог бы другу…
placido: > Алексей Данилов: > > Mark2: > > > nafnt: > > > > Это на форум к Крошу, там были пользователи. > > > > > > Там я не зареган, можт тут кто отзовется > > > > Тут вряд ли, лучше там. > > Помог бы другу… Я не дискриминирую по признаку друг/недруг. Если могу помочь — всегда помогаю. Если не владею вопросом — не лезу.