Форум МО Latest Вопросы

Алексей Тихомиров
  • 0

Есть ли кто из Пскова? Срочно нужна помощь!

• 0

Нашёл на Авито Ensiniq TS-10, но подозрительно дёшево, за 10 тысяч рублей…
Телефон не отвечает, но списались. Пишет вроде как женщина, говорит что телефон выключен потому что на работе. Говорит что инструмент в Пскове, а написано на Авито что Ижевск… Она сказала что давала по всей России так как продаёт срочно, но что-то сомнительно. Согласилась выслать наложным платежом почтой или транспортной компанией, но при условии что оплата доставки вперёд. На выбор предложила две компании, при этом назвала одну фиксированную стоимость для доставки транспортной компанией и другую фиксированную стоимость для доставки почтой. Сказала что деньги за доставку примет на карточку или номер телефона, но телефон при этом выключен. Дала адрес и время.

Есть ли кто в Пскове, кто бы мог к ней приехать и проверить наличие инструмента и его работоспособности?

Вот переписка, читать снизу вверх:

жду сегодня с 19 до 23 часов, адрес написала как подьедите звоните в дверь!

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 11:16:48 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

Понял. Когда Вам можно позвонить чтобы подъехать и куда?

Понедельник, 1 июня 2015, 14:14 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
адрес написала в первом письме

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 10:50:27 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

Хорошо, а каким образом Вас найти и с Вами связаться?

Понедельник, 1 июня 2015, 13:43 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
жду сегодня с 19 до 23 часов

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 10:26:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

А как на счёт забрать инструмент лично в Пскове? Я договорился со знакомыми в этом городе.

Понедельник, 1 июня 2015, 13:23 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
я на работе потому и не отвечает телефон, стоимость пересыла и куда оплачивать я написала.
Из транспортных могу выслать деловыми линиями либо автотрейдингом.

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 10:19:02 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

Могу сходить быстро. Но Вы так и не ответили на вопрос какой именно транспортной компанией собираетесь отправить? Сколько он весит и какой объём груза занимает? (чтобы рассчитать стоимость отправки). И почему Ваш телефон, который Вы написали, не отвечает?

Ещё один вопрос. Если я договорюсь со знакомым в Пскове чтобы он лично забрал инструмент, как с Вами связаться?

Понедельник, 1 июня 2015, 12:57 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
Лучше оплачивать на телефон так как деньги на телефон приходят
сразу, а на карту идут 3 дня. Во сколько ждать оплату пересыла?

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 09:46:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

Буду брать точно. Отправляйте транспортной компанией, так как 9го июня я уеду из Москвы отдыхать, только напишите какой именно компанией отправите и реквизиты отправки. Адрес не нужен, так как я сам заберу со склада, а доставка по моему адресу будет стоить дополнительных денег, и дома я не всегда бываю. Например когда мне отправляли Деловыми линиями, я получал со склада по адресу их склада на ул. Малая Очаковская, 4.

Деньги могу отправить либо на карту Сбербанка, либо положить на телефон. Как лучше сделать?

Понедельник, 1 июня 2015, 12:35 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
Продажа срочная подала обьявление по всей России.
В Пскове.
Пересылка почтой 930 руб.
Транспортной компанией 1340
чем вам?
Оплатить можно на карту виза Росгосстрах Банка 4121 8414 0843 4321
Или на номер телефона 8964 370 08 01 билайн, во сколько ждать оплату за пересыл и ваш полный адрес,вы точно будите брать?
Почтой идет полторы-2 недели.
транспортной компанией доставка от 3 до 5 дней

Алина Эдуардовна.

Monday, June 01, 2015 09:25:39 пользователь Alexey Tikhomirov () написал:

Почему в объявлении написано «Ижевск»? Где инструмент, в Пскове или Ижевске?

Да, устраивает вариант оплаты за пересыл вперёд и пересыл наложкой. Напишите стоимость оплаты пересыла в Москву. Можно отправить например транспортной компанией «Деловые линии» или «DPD» до их склада, откуда я заберу инструмент сам.

Понедельник, 1 июня 2015, 11:58 +03:00 от Алина Эдуардовна <>:
Проживаю в городе Псков ул. Новгородская дом 26 кв.85
Сами приедите? или пересыл?
Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом.
Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией

Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД,
ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.

Алина Эдуардовна.

Если кто может помочь, напишите мне на почту sansara1975 собака mail.ru

Поделиться

Ответить

Авторизируйте что бы оставить

25 Ответов

1. На кой он тебе сдался Леша?Хоть и за десять…Перепродать если только.)Хочешь что бы в твою музыку тыкали : а, там Энсоник десятый играет.))Фильтров в нем вроде нет…И не замажешь — узнаваемость 90%!

2. Алексей Тихомиров: > Нашёл на Авито Ensiniq TS-10, но подозрительно дёшево, за 10 тысяч рублей… > Телефон не отвечает, но списались. Пишет вроде как женщина, говорит что телефон выключен потому что на работе. Говорит что инструмент в Пскове, а написано на Авито что Ижевск… Она сказала что давала по всей России так как продаёт срочно, но что-то сомнительно. Согласилась выслать наложным платежом почтой или транспортной компанией, но при условии что оплата доставки вперёд. На выбор предложила две компании, при этом назвала одну фиксированную стоимость для доставки транспортной компанией и другую фиксированную стоимость для доставки почтой. Сказала что деньги за доставку примет на карточку или номер телефона, но телефон при этом выключен. Дала адрес и время. > > Есть ли кто в Пскове, кто бы мог к ней приехать и проверить наличие инструмента и его работоспособности? > > Вот переписка, читать снизу вверх: > > жду сегодня с 19 до 23 часов, адрес написала как подьедите звоните в дверь! > > > Алина Эдуардовна. … Подобное объявление, видимо, от неё же: https://… Когда выясняется, что товар не в том городе, в котором должен быть согласно разделу, и в тексте объявления этого не указано, желание дальше общаться с таким подавателем куда-то испаряется… Плюс, вопросы задавал про состояние инструмента, а в ответ — наиполезнейшая информация, что продаёт в связи с переездом. Это всех благ.

3. Алексей Тихомиров: > Нашёл на Авито Ensiniq TS-10, но подозрительно дёшево, за 10 тысяч рублей… > Телефон не отвечает, но списались. Пишет вроде как женщина, говорит что телефон выключен потому что на работе. Говорит что инструмент в Пскове, а написано на Авито что Ижевск… Она сказала что давала по всей России так как продаёт срочно, но что-то сомнительно. Согласилась выслать наложным платежом почтой или транспортной компанией, но при условии что оплата доставки вперёд. На выбор предложила две компании, при этом назвала одну фиксированную стоимость для доставки транспортной компанией и другую фиксированную стоимость для доставки почтой. Сказала что деньги за доставку примет на карточку или номер телефона, но телефон при этом выключен. Дала адрес и время. > > Есть ли кто в Пскове, кто бы мог к ней приехать и проверить наличие инструмента и его работоспособности? > > Вот переписка, читать снизу вверх: > > жду сегодня с 19 до 23 часов, адрес написала как подьедите звоните в дверь! > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 11:16:48 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Понял. Когда Вам можно позвонить чтобы подъехать и куда? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 14:14 +03:00 от Алина Эдуардовна : > адрес написала в первом письме > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:50:27 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Хорошо, а каким образом Вас найти и с Вами связаться? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 13:43 +03:00 от Алина Эдуардовна : > жду сегодня с 19 до 23 часов > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:26:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > А как на счёт забрать инструмент лично в Пскове? Я договорился со знакомыми в этом городе. > > > Понедельник, 1 июня 2015, 13:23 +03:00 от Алина Эдуардовна : > я на работе потому и не отвечает телефон, стоимость пересыла и куда оплачивать я написала. > Из транспортных могу выслать деловыми линиями либо автотрейдингом. > > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:19:02 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Могу сходить быстро. Но Вы так и не ответили на вопрос какой именно транспортной компанией собираетесь отправить? Сколько он весит и какой объём груза занимает? (чтобы рассчитать стоимость отправки). И почему Ваш телефон, который Вы написали, не отвечает? > > Ещё один вопрос. Если я договорюсь со знакомым в Пскове чтобы он лично забрал инструмент, как с Вами связаться? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 12:57 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Лучше оплачивать на телефон так как деньги на телефон приходят > сразу, а на карту идут 3 дня. Во сколько ждать оплату пересыла? > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 09:46:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Буду брать точно. Отправляйте транспортной компанией, так как 9го июня я уеду из Москвы отдыхать, только напишите какой именно компанией отправите и реквизиты отправки. Адрес не нужен, так как я сам заберу со склада, а доставка по моему адресу будет стоить дополнительных денег, и дома я не всегда бываю. Например когда мне отправляли Деловыми линиями, я получал со склада по адресу их склада на ул. Малая Очаковская, 4. > > Деньги могу отправить либо на карту Сбербанка, либо положить на телефон. Как лучше сделать? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 12:35 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Продажа срочная подала обьявление по всей России. > В Пскове. > Пересылка почтой 930 руб. > Транспортной компанией 1340 > чем вам? > Оплатить можно на карту виза Росгосстрах Банка 4121 8414 0843 4321 > Или на номер телефона 8964 370 08 01 билайн, во сколько ждать оплату за пересыл и ваш полный адрес,вы точно будите брать? > Почтой идет полторы-2 недели. > транспортной компанией доставка от 3 до 5 дней > > > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 09:25:39 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Почему в объявлении написано «Ижевск»? Где инструмент, в Пскове или Ижевске? > > Да, устраивает вариант оплаты за пересыл вперёд и пересыл наложкой. Напишите стоимость оплаты пересыла в Москву. Можно отправить например транспортной компанией «Деловые линии» или «DPD» до их склада, откуда я заберу инструмент сам. > > > Понедельник, 1 июня 2015, 11:58 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Проживаю в городе Псков ул. Новгородская дом 26 кв.85 > Сами приедите? или пересыл? > Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом. > Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией > > Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар > после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД, > ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ. > > > Алина Эдуардовна. > > Если кто может помочь, напишите мне на почту sansara1975 собака mail.ru 10 тыс рублей-это дорого за TS10

4. John
    МузСовСинт www.ruskeys.net Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/

Человек имеющий доступ к Авито и видавший там средние цены на этот TS-10 — 60-80т руб… вдруг продает за 10т, одно это уже должно насторожить — он что альтруист что ли? да даже если нужно срочно продать то за 20-30 сейчас это вполне реально. Трубку не берет, пишет какую то ерунду…Алексей, пора бы уже научиться отделять пауков от фрикаделек)) У меня во Пскове родственники есть, да 3ч езды от меня, но к такой тете я не поеду 🙂

5. Алексей Тихомиров: > Нашёл на Авито Ensiniq TS-10, но подозрительно дёшево, за 10 тысяч рублей… > Телефон не отвечает, но списались. Пишет вроде как женщина, говорит что телефон выключен потому что на работе. Говорит что инструмент в Пскове, а написано на Авито что Ижевск… Она сказала что давала по всей России так как продаёт срочно, но что-то сомнительно. Согласилась выслать наложным платежом почтой или транспортной компанией, но при условии что оплата доставки вперёд. На выбор предложила две компании, при этом назвала одну фиксированную стоимость для доставки транспортной компанией и другую фиксированную стоимость для доставки почтой. Сказала что деньги за доставку примет на карточку или номер телефона, но телефон при этом выключен. Дала адрес и время. > > Есть ли кто в Пскове, кто бы мог к ней приехать и проверить наличие инструмента и его работоспособности? > > Вот переписка, читать снизу вверх: > > жду сегодня с 19 до 23 часов, адрес написала как подьедите звоните в дверь! > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 11:16:48 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Понял. Когда Вам можно позвонить чтобы подъехать и куда? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 14:14 +03:00 от Алина Эдуардовна : > адрес написала в первом письме > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:50:27 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Хорошо, а каким образом Вас найти и с Вами связаться? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 13:43 +03:00 от Алина Эдуардовна : > жду сегодня с 19 до 23 часов > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:26:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > А как на счёт забрать инструмент лично в Пскове? Я договорился со знакомыми в этом городе. > > > Понедельник, 1 июня 2015, 13:23 +03:00 от Алина Эдуардовна : > я на работе потому и не отвечает телефон, стоимость пересыла и куда оплачивать я написала. > Из транспортных могу выслать деловыми линиями либо автотрейдингом. > > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 10:19:02 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Могу сходить быстро. Но Вы так и не ответили на вопрос какой именно транспортной компанией собираетесь отправить? Сколько он весит и какой объём груза занимает? (чтобы рассчитать стоимость отправки). И почему Ваш телефон, который Вы написали, не отвечает? > > Ещё один вопрос. Если я договорюсь со знакомым в Пскове чтобы он лично забрал инструмент, как с Вами связаться? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 12:57 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Лучше оплачивать на телефон так как деньги на телефон приходят > сразу, а на карту идут 3 дня. Во сколько ждать оплату пересыла? > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 09:46:32 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Буду брать точно. Отправляйте транспортной компанией, так как 9го июня я уеду из Москвы отдыхать, только напишите какой именно компанией отправите и реквизиты отправки. Адрес не нужен, так как я сам заберу со склада, а доставка по моему адресу будет стоить дополнительных денег, и дома я не всегда бываю. Например когда мне отправляли Деловыми линиями, я получал со склада по адресу их склада на ул. Малая Очаковская, 4. > > Деньги могу отправить либо на карту Сбербанка, либо положить на телефон. Как лучше сделать? > > > Понедельник, 1 июня 2015, 12:35 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Продажа срочная подала обьявление по всей России. > В Пскове. > Пересылка почтой 930 руб. > Транспортной компанией 1340 > чем вам? > Оплатить можно на карту виза Росгосстрах Банка 4121 8414 0843 4321 > Или на номер телефона 8964 370 08 01 билайн, во сколько ждать оплату за пересыл и ваш полный адрес,вы точно будите брать? > Почтой идет полторы-2 недели. > транспортной компанией доставка от 3 до 5 дней > > > > > Алина Эдуардовна. > > Monday, June 01, 2015 09:25:39 пользователь Alexey Tikhomirov () написал: > > > Почему в объявлении написано «Ижевск»? Где инструмент, в Пскове или Ижевске? > > Да, устраивает вариант оплаты за пересыл вперёд и пересыл наложкой. Напишите стоимость оплаты пересыла в Москву. Можно отправить например транспортной компанией «Деловые линии» или «DPD» до их склада, откуда я заберу инструмент сам. > > > Понедельник, 1 июня 2015, 11:58 +03:00 от Алина Эдуардовна : > Проживаю в городе Псков ул. Новгородская дом 26 кв.85 > Сами приедите? или пересыл? > Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом. > Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией > > Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар > после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД, > ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ. > > > Алина Эдуардовна. > > Если кто может помочь, напишите мне на почту sansara1975 собака mail.ru Это разводка, зэки балуются. Очень часто такие объявления на Авито.

6. Алексей Тихомиров
    Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.

Узнаваемость то хоть приятная или нет? У меня не было, не знаю. Просто многие до сих пор хвалят. А продать его всегда можно будет.

7. Алексей Тихомиров: > Узнаваемость то хоть приятная или нет? У меня не было, не знаю. Просто многие до сих пор хвалят. А продать его всегда можно будет. Узнаваемость приятная в каком то роде.))) С 91 по, ну не знаю, по 2004 лабухи всех кабаков страны делали минусовки,( на сленге — забивки) именно на этом самом Энсонике ТС 10.. Он узнаваемый как….Ну не знаю..Ямаха пср 510!)) Хотя звучит неплохо и мясисто.Но опять же — весь ROM составляет — 8 мег..А вот вес…Ну под 30 кг.) Да, клавиатура у него довольно хорошая. Вот видео по нему.Классическая музыка.

8. Алексей Тихомиров
    Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.

Очень похоже… Это объявление и объявление про Ensoniq TS-10 уже удалено. Я не стал связываться.

9. Mark2: > 10 тыс рублей-это дорого за TS10 Не дорого…за хорошую миди клавиатуру.

10. Геннадий
    У меня есть все библиотеки для Motif ES,XS,XF из того что выпускалось(Skype saliev928,мыло sal-gena@narod.ru)нуждающиеся пишите,попробуем договориться.

а у нас Мотиф ХФ так продавали…за 7000грв(примерно 300долларов)….просил предоплаты хотя бы не много))) может в реальности так дешево продавал…не знаю,но постремался рисковать.Он писал что дешево так как из Донбасса срочно надо было в Украину выезжать. Тепрерь жаба гложет…может стоило рискнуть..)

11. Zhevla: > Mark2: > > > 10 тыс рублей-это дорого за TS10 > Не дорого…за хорошую миди клавиатуру. Кстати да.Клавиатуру можно и дороже приобресть, да вот сравнится ли она с тээсочной?)

12. TS отличный инструмент. надо его использовать в монотембрале или в режиме перфоманса. обязательно порадует своим кристально чистым звуком. минусов там реально меньше чем плюсов. в районе 500$ купить его большая удача.

13. Эта же персона продавала Kurzweil PC3 76 в Казани по той же схеме. Это 100% мошенники.

14. John: > Человек имеющий доступ к Авито и видавший там средние цены на этот TS-10 — 60-80т руб… вдруг продает за 10т, одно это уже должно насторожить — он что альтруист что ли? да даже если нужно срочно продать то за 20-30 сейчас это вполне реально. > Трубку не берет, пишет какую то ерунду…Алексей, пора бы уже научиться отделять пауков от фрикаделек)) > У меня во Пскове родственники есть, да 3ч езды от меня, но к такой тете я не поеду 🙂 Я выставил свой ТС12 за 40 тр, позвонили через час и забрали прям из Твери.. Потом еще месяц названивали(узбеки, таджики…) Сказали, что у себя там за 80 продадут…)))) Так что развод это ТИПИЧНЫЙ))))

15. Алексей Тихомиров

John: > Человек имеющий доступ к Авито и видавший там средние цены на этот TS-10 — 60-80т руб… вдруг продает за 10т, одно это уже должно насторожить — он что альтруист что ли? да даже если нужно срочно продать то за 20-30 сейчас это вполне реально. > Трубку не берет, пишет какую то ерунду…Алексей, пора бы уже научиться отделять пауков от фрикаделек)) > У меня во Пскове родственники есть, да 3ч езды от меня, но к такой тете я не поеду 🙂 Это — мошенники. Я не повёлся.

16. Алексей Данилов
    www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера» www.danalex.ru | Музыкальный блог

Геннадий: > а у нас Мотиф ХФ так продавали…за 7000грв(примерно 300долларов)….просил предоплаты хотя бы не много))) может в реальности так дешево продавал…не знаю,но постремался рисковать.Он писал что дешево так как из Донбасса срочно надо было в Украину выезжать. Тепрерь жаба гложет…может стоило рискнуть..) Конечно рискуйте, мошенники тоже люди, им кушать хочется ))))))

17. placido: > Алексей Тихомиров: > > Узнаваемость то хоть приятная или нет? У меня не было, не знаю. Просто многие до сих пор хвалят. А продать его всегда можно будет. > > Узнаваемость приятная в каком то роде.))) > С 91 по, ну не знаю, по 2004 лабухи всех кабаков страны делали минусовки,( на сленге — забивки) именно на этом самом Энсонике ТС 10.. > Он узнаваемый как….Ну не знаю..Ямаха пср 510!)) > Хотя звучит неплохо и мясисто.Но опять же — весь ROM составляет — 8 мег..А вот вес…Ну под 30 кг.) > Да, клавиатура у него довольно хорошая. > Вот видео по нему.Классическая музыка. Привет всем. Выложил на Яндекс-диск пару файлов, сделанных в 1997-м, исключительно на TS-10 (2 мега сэмплерной памяти, «родной» секвенсор), — только не для кабака, а для театра. https://

18. DJ-Glush
    Roland E-38, Roland EP-77, Roland JX-305, Yamaha AN1x, Ensoniq TS-10, Ensoniq SQ-1+, Korg X3, Korg Triton Le 61, Yamaha MO6, Roland G-600, Roland XP-80

У нас так цифропульт ямаху 01в96 за 20 всего продавали, но на связь не выходили

19. John

Lavr: > Привет всем. > Выложил на Яндекс-диск пару файлов, сделанных в 1997-м, исключительно на TS-10 (2 мега сэмплерной памяти, «родной» секвенсор), — только не для кабака, а для театра. > https://… Энсоник хорошо звучит, честно… правда по нынешним временам композиции не такие широкие и мясистые по звукам, но для театра думаю вполне сойдет и сейчас.

20. Вот, вот ещё согнал с дискеток, тоже только TS-10 с одного прохода. 94-97 гг. — для театра.. https://

21. John: > Lavr: > > Привет всем. > > Выложил на Яндекс-диск пару файлов, сделанных в 1997-м, исключительно на TS-10 (2 мега сэмплерной памяти, «родной» секвенсор), — только не для кабака, а для театра. > > https://… > Энсоник хорошо звучит, честно… правда по нынешним временам композиции не такие широкие и мясистые по звукам, но для театра думаю вполне сойдет и сейчас. Первая-этакий местами саунд от Поля Мариа-замечательно!!!Очень хорошая работа!!! Не соглашусь с вами ув.John!!!Не надо туда возвращаться!(

22. John

Zhevla: > Первая-этакий местами саунд от Поля Мариа-замечательно!!!Очень хорошая работа!!! > Не соглашусь с вами ув.John!!!Не надо туда возвращаться!( Куда не понял возвращаться?)

23. Алексей Данилов
    www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера» www.danalex.ru | Музыкальный блог

Zhevla: > Первая-этакий местами саунд от Поля Мариа-замечательно!!!Очень хорошая работа!!! Тоже нравится. Сама музыка нравится, придумано все грамотно. Инструментарий в данном случае — второстепенен, думаю что так же можно было сделать на любом инструменте с подобными звуками.

24. John

Lavr: > Вот, вот ещё согнал с дискеток, тоже только TS-10 с одного прохода. > 94-97 гг. — для театра.. > https://… Хороший инструмент, качественные звуки и аранж… еще раз доказывает его отличный статус!