Eventide3000 действительно крут? Если да то в чём?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Eventide3000 действительно крут? Если да то в чём?
Во временнЫх эффектах: хорусах, питчах, флэнжерах и т. п. Особенно питч-шифтеры.
Крош пишет: > Во временнЫх эффектах: хорусах, питчах, флэнжерах и т. п. Особенно питч-шифтеры. Точно!!! Один раз услышишь,КАК он это делает,-про всё остальное забудешь…..
Правда Ваша))) вот кручу четырехтысячный и нарадоваться не могу, не зря деньги потратил и это радует))
Крош пишет: > Во временнЫх эффектах: хорусах, питчах, флэнжерах и т. п. Особенно питч-шифтеры. Absolutly!В модуляции ему нет равных!Но и пространственная обработка с дилеями у Eventide3000-Ооочень не кислая!!!
Большое спасибо!!! А то думаю брать или нет! Теперь понятно. И ещё один вопросик: какая модель лучше, их много насколько я знаю, расскажите какую брать?