Интересно, это что-то стоящее, или, как предположил Jackin — переделанный бас-стейшн?
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Ишь какой!
-Sein-: > по-моему очередной фейк) Вот и я тоже склонен предполагать аналогичное! ув. Рома нас сейчас табуретками закидает, у нега 2 басстейшена в сетапе, кажется:) Но что-то мне продукция Новейшн…не очень, если честно.
Philipp!-можно не по теме.Я два слова о ступенях мастерства,что вы озвучили. Так вот я за Ваше «4.Медленно и хорошо». Друг у меня был,джазовый МУЗЫКАНТ,Урмасом звали,так он всегда тихо и скромно приговаривал:»Быстро все играть умеют…». Мудрый был,хотя ушёл молодым.
viktor bychkov: > Philipp!-можно не по теме.Я два слова о ступенях мастерства,что вы озвучили. > Так вот я за Ваше «4.Медленно и хорошо». > > Друг у меня был,джазовый МУЗЫКАНТ,Урмасом звали,так он всегда тихо и скромно приговаривал:»Быстро все играть умеют…». > Мудрый был,хотя ушёл молодым. Царствие ему Небесное! Да, я тоже за цифру 4 своега девиза, ув. Виктор!:) И в этом контексте мне Каунт Бейси вспоминается.. все поливают пассажами, кто быстрей, а он нажмет пару ноток, а у зала истерика… Вопрос, как нажать..и какия нотки:) И с каким драйвом..В джазе как раз это невероятно важно. А в академической музыке и подавно.
> Да, я тоже за цифру 4 своега девиза, ув. Виктор!:) > > И в этом контексте мне Каунт Бейси вспоминается.. > все поливают пассажами, кто быстрей, а он нажмет пару ноток, а у зала истерика… А мне всегда казалось почему-то, что это про сроки исполнения работы…
Алексей Шталенков (ALS): > > > Да, я тоже за цифру 4 своега девиза, ув. Виктор!:) > > > > И в этом контексте мне Каунт Бейси вспоминается.. > > все поливают пассажами, кто быстрей, а он нажмет пару ноток, а у зала истерика… > > А мне всегда казалось почему-то, что это про сроки исполнения работы… ЗАЧОТ!!!-)))
Philipp Koltsov: > -Sein-: > > по-моему очередной фейк) > > Вот и я тоже склонен предполагать аналогичное! > ув. Рома нас сейчас табуретками закидает, у нега 2 басстейшена в сетапе, кажется:) Но что-то мне продукция Новейшн…не очень, если честно. У меня их четыре…:-)))
Р.Рябцев: > У меня их четыре…:-))) Уважаемый Роман, НАсколько я понял, у Вас имеются и Супер Басстейшн, и SH-101. У меня тоже есть Супер Басстейшн, поэтому такой к Вам вопрос. Имея Супер Басстейшн, стоит ли при случае заморачиваться покупкой SH-101 или же по звуку эти приборы схожи, так что покупать «близкого родственника» смысла особого нет? С уважением, alexkay