Так что не желаете из виртуала в реальную жизнь
перемещаться?!
Кто за?
Клуб Любителей Свежего Звука
Поделиться
Авторизируйте на форуме Музыкальное оборудование , чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и общаться с другими людьми.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что этот вопрос должен быть рассмотрен.
Клуб Любителей Свежего Звука
ПИВО ПИТ и ВОДКУ ЖРАТ?
<< ПИВО ПИТ и ВОДКУ ЖРАТ? >> Софт, железо обсуждат!!! /выдержка из устава клуба/
А как вообще представляется Вам такой невиртуальный клуб?
Как-как? Как обычно на сходках форумов. Все идут в кафе с названиями «Дно» «Грот» и так далее..8)))) Там заставляют большинством выключить бармена «музло», и нажираются как все нормальные люди, правда с оговорочкой, нормальным людям не понятно о чем речь вообще идет и зачем этим ребятам запускать корабль на марс ))))
Ну тут просто. Трудность одна — найти достойное помещение. Можно конечно «у «барцах», ну если «пит и жрат». А вообще чем полезно, вот вышел новый приборчик , ну люди в живую и расскажут о том чего это и как и с чем «едят его». Ведь живое общение оно как живой концерт всегда приятнее! Да и тон спорящих всегда, на опыте других тусовок знаю, разительно мягче! Да и знакомства всегда полезны.
Юрьев Юра пишет: > Там заставляют большинством выключить бармена «музло», и нажираются как все нормальные люди, правда с оговорочкой, нормальным людям не понятно о чем речь вообще идет и зачем этим ребятам запускать корабль на марс )))) А как быть, если там «музло» типа живое (под драммашину и кривым басистом? А если я не пью, то что делать? Насчет «отправки корабля на Марс» — это сильно. Мож заодно и теорию струн до конца доведем:-))))). Ты когда свой хард заберешь?
Я буду званить с удовольствием 8)))
давай я его заберу …. все равно я его увижу на неделе-выходных … к вопросу о том, что делать с кривым дасистом- то очень просто — ему наливается стакан водки-он выпивает и после чегон лучший друг … вдобако кто ниить из присутсвующих быстренько белает патернчик на драм машинке — и все угарают пол легенький техстепчик =)